На сайте с
6-10-2011

Распалась пара

Моя подруга рассталась с парнем. Они встретились здесь , прожили три счастливых года вместе, ждали ребенка и вот расстались со скандалом.Теперь он пьет как скотина, а от неё осталась тень.Как тягостно на это смотреть.

6 ноя. 2014 г. в 13:41
На сайте с
11-12-2009

И?
Вообще, если бы подруге было нужно выплеснуть свою историю, то она сделала бы это сама, а так чужая тетя рассказала нам
* жалестную* историю

6 ноя. 2014 г. в 15:15
На сайте с
6-10-2011

Я близко к сердцу принимаю подобные вещи. Настроение очень тоскливое у меня, вот и пишу тут.Самой уже на фоне этих дрязг не хочется знакомиться не с кем. Надеяться что у меня то все будет не так?Надежда плохая привычка.

6 ноя. 2014 г. в 15:30
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Я близко к сердцу принимаю подобные вещи. Настроение очень тоскливое у меня, вот и пишу тут.Самой уже на фоне этих дрязг не хочется знакомиться не с кем. Надеяться что у меня то все будет не так?Надежда плохая привычка.
если все время думать о том, что все мужчины сво, бросают женщин и изменяют им, то конечно ничего хорошего из этого не будет, так и будешь куковать одна. Как ты узнаешь, хороший он или плохой, если даже не будешь пробовать встречаться с мужчинами

6 ноя. 2014 г. в 15:41
На сайте с
6-10-2011

У них все хорошо внешне было.Ждали ребенка.Он о дочке мечтал и имя придумал. И вот оказалось изменяет, тут на сайте встречается и переписывается и не с одной и кроме сайта еще.Теперь хочет аборт сделать.А он бесится.Ну что за люди. Зачем тогда семья нужна? Вот звонит мне она на работу и истерит. Тошно мне. Вот в опросах пишут нормальное повсеместное явление. Но как то не хочется заводить семью и с таким явлением жить, мудро делая всю жизнь вид что ты слепая.Я собственница и на её бы месте прибила его, видно семья не для меня.

6 ноя. 2014 г. в 15:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 тут на сайте встречается и переписывается и не с одной и кроме сайта еще 

Виноваты опять бабы

6 ноя. 2014 г. в 19:49
На сайте с
12-06-2009

А зачем копаться в чужих тараканах , если своих разгрести не можете? Чужая жизнь это чужая , не ваша . Почему вы считаете что у вас так же будет? Или Вы живёте по стереотипу - У меня должно быть так как как у той или иной? Каждый человек строит свою жизнь и учится только на своих ошибках , никак не на других, другие ошибки могут только дать время для размышления, но всё одно делать и поступать как Вам хочется. Девушку Вашу вы можете только послушать и если сможете помочь словом. а не примерять её шапку на себя

6 ноя. 2014 г. в 23:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Вот в опросах пишут нормальное повсеместное явление. Но как то не хочется заводить семью и с таким явлением жить, мудро делая всю жизнь вид что ты слепая.Я собственница и на её бы месте прибила его, видно семья не для меня. 

опросы это да. прям мерило личных качеств людей. желаю поменьше хандрить

7 ноя. 2014 г. в 12:37
На сайте с
6-10-2011

Цитата
другие ошибки могут только дать время для размышления  
Вот я и размышляю. Грустно размышляю.

7 ноя. 2014 г. в 13:22
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Вот я и размышляю  
извиняюсь, но смешно

7 ноя. 2014 г. в 18:10
На сайте с
1-07-2011

Может не таких уж и счастливых?
Цитата
И вот оказалось изменяет, тут на сайте встречается и переписывается и не с одной и кроме сайта еще.   

Цитата
Теперь он пьет как скотина   

А раньше ни-ни?
Так не бывает,значит у них далеко не всё было ровно.

7 ноя. 2014 г. в 21:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 я и размышляю 

Девушки не пугайте людей:)
Говорите: В голову взбрело

8 ноя. 2014 г. в 13:28
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 Девушки не пугайте людей:)
Говорите: В голову взбрело

9 ноя. 2014 г. в 01:53
На сайте с
6-10-2011

Взбрело , но иногда я, все таки, размышляю

10 ноя. 2014 г. в 13:34
На сайте с
24-12-2009

Семья это тяжкий труд ДВУХ любящих, уважающих людей. Умеющих уступать, ценить, слышать,понимать..... Без этого семью сохранить очень сложно!!!!! И те, кому этого не дано, возвращаются либо сюда, либо на дно жизни!

12 ноя. 2014 г. в 21:49
На сайте с
24-12-2009

Девушке хочется пожелать мудрости и терпения! Мужчин может быть много за всю жизнь, то есть , то нет! А ребенок -это навсегда! И делать аборт, на фоне эмоций( а сейчас это именно так и есть) не разумно! Если только, это решение не вызвано иными факторами.

12 ноя. 2014 г. в 21:52
На сайте с
6-10-2011

Нина, я пишу не о себе. Я сочувствую человеку тяжело переживающему личную трагедию. Но вам наверно кажется что сочувствия только вы достойны после похорон своего мужа. ШиКо, ребенка сохранить не было возможности, у неё есть уже маленькая дочка, 4 годика.Она снимала комнату.Работает нянечкой в детском саду и еле зарплаты хватает на комнату, мама еще немного ей помогает с пенсии.Сейчас она в больнице из за тяжелого нервного срыва и я её навещаю, а дочка в приюте.

11 дек. 2014 г. в 17:45
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Так не бывает,значит у них далеко не всё было ровно. 
Не бывает все ровно.

11 дек. 2014 г. в 17:53
На сайте с
8-12-2010

они были счастливы 25 лет

а потом они встретились

12 дек. 2014 г. в 11:34
На сайте с
15-07-2011

..на небесах. И там были счастливы еще 25 лет

12 дек. 2014 г. в 13:57
На сайте с
5-03-2013

Цитата
расстались со скандалом.Теперь он пьет как скотина, а от неё осталась тень.  

Может у них ещё и не закончилось ничего. Не просто же так они оба переживают, значит чувства есть.

Цитата
 Она снимала комнату.Работает нянечкой в детском саду и еле зарплаты хватает на комнату, мама еще немного ей помогает с пенсии.Сейчас она в больнице из за тяжелого нервного срыва и я её навещаю, а дочка в приюте. 

Жесть какая.
Вот так посмотрю на других и понимаю, что у меня оказывается не всё так плохо))))) У тебя кстати тоже, Яна))

15 дек. 2014 г. в 13:38
Ваше сообщение