ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Наша стройка!
Строим сервис и кафешку!
5 ноя. 2014 г. в 17:49
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
ПОЛЕ ЧУДЕС...Это не валенсия...это вАЛИСА...для полного сходства купи сане колпачек и азбуку)
29 июл. 2017 г. в 20:15
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
те чето против имеешь?
29 июл. 2017 г. в 20:55
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Все люкс не парься)
29 июл. 2017 г. в 20:58
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Это моя ласточка танцует от радости скоро заедем на первый этаж
29 июл. 2017 г. в 21:03
Живучий
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Не красавца канеш,а не боишься,что сглазят,люди нынче зависливые,а иногда ведь сила мысли может многое!?
29 июл. 2017 г. в 21:03
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
(Валенсия)
ПОЛЕ ЧУДЕС...Это не валенсия...это вАЛИСА...для полного сходства купи сане колпачек и азбуку)Неее,я ему феррари на 60 лет обещала.И мне все равно как ты меня назовешь,азбуку с колпачком себе закажи.
(Валенсия)
29 июл. 2017 г. в 21:08
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
а черные мысли возвращаются бумерангом. Или как моя мама говорила,что все зло трижды взыщется и я в это верю
( Валенсия)
иногда ведь сила мысли может многое!?Да,мысли материальны. Я всегда говорю.что чудо случается с тем,кто больше всего в него верит.
а черные мысли возвращаются бумерангом. Или как моя мама говорила,что все зло трижды взыщется и я в это верю
( Валенсия)
29 июл. 2017 г. в 21:12
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Неее,я ему феррари на 60 лет обещала(с)
Ну это меняет суть дела) цифра возраста ожидаемого разумна кстати с нашим статусом)
Ну это меняет суть дела) цифра возраста ожидаемого разумна кстати с нашим статусом)
29 июл. 2017 г. в 21:18
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я когда чето задумаю всегда в слух об этом говорю и представляю то что я задумал. и каждый день делаю шаги в этом направлении. и как правило все что начинаю дохожу до конца и начинаю новое. таким образом я квартиру купил в москве и 5 шинок в аренде было. когда встретил свою ласточку решили в дом перебраться. и многие об этом слышали как мы начинали с ноля. голая земля и бурьян на поле. но прошло 4 года и такой сервис красавец стоит душа радуется!и людям на радость. мое дело показать как я могу а ваше дело решить для себя сможешь сделай лучше . я себе давно доказал я лучший шинамонтажник москвы и сейчас представляю свои услуги в своей деревне нищих. где у людей замки и дворцы не хуже чем на рублевке. 

29 июл. 2017 г. в 21:21
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
а сглас на меня не действует я сам телепат .
29 июл. 2017 г. в 21:22
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Статус не главное,я не думала,что до внуков доживу, а сейчас я счастлива и статус не помеха. И тебе желаю только счастья и добра!( Валенсия)
Ну это меняет суть дела) цифра возраста ожидаемого разумна кстати с нашим статусом)Наш статус я имела уже 13 лет и дальше буду его иметь,пока ему не надоест.
Статус не главное,я не думала,что до внуков доживу, а сейчас я счастлива и статус не помеха. И тебе желаю только счастья и добра!( Валенсия)
29 июл. 2017 г. в 21:28
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
это мы квартиру обмываем которую я в москве продал и за одно дочке с зятем рядом купили .

29 июл. 2017 г. в 21:32
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
И тебе желаю только счастья и добра!( Валенсия)
Спасибо Валь...лучше не добра не худа...так спокойнее)
Спасибо Валь...лучше не добра не худа...так спокойнее)
29 июл. 2017 г. в 21:34
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
29 июл. 2017 г. в 21:36
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
это мы квартиру обмываем которую я в москве продал и за одно дочке с зятем рядом купили .(с)
Красавчик! зачем тебе квартира? Пусть пасынок будет счастлив! Добрейшей души ты человекСаша) Ждем финал стройки
Красавчик! зачем тебе квартира? Пусть пасынок будет счастлив! Добрейшей души ты человекСаша) Ждем финал стройки
29 июл. 2017 г. в 21:38
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
в москве однушку продал а здесь трешку в центре города и еще деньги остались.но и в новой квартире успели римонт сделать и машину купить. ну как то так и живем потихоничку
кризис сами понимаете далеко здесь не разбежишься!
кризис сами понимаете далеко здесь не разбежишься!
29 июл. 2017 г. в 21:46
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Зато мантышки лопаешь...) а остальное мелочи!!!)
29 июл. 2017 г. в 21:50
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
не спорю за манты я и женился!
мы когда в первый день встретились за место ресторана мы дома манты сделали и мамку перед смертью угостили . она мне сразу сказала это твоя женщина и я хочу что бы вы были вмести! мы так и поступили и мы счастливы!
мы когда в первый день встретились за место ресторана мы дома манты сделали и мамку перед смертью угостили . она мне сразу сказала это твоя женщина и я хочу что бы вы были вмести! мы так и поступили и мы счастливы!
29 июл. 2017 г. в 21:58
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Дык истинна...путь к автосервису лежит через желудок!!!)
Как нибудьСанек испробую этих волшебных мантышек
Как нибудьСанек испробую этих волшебных мантышек
29 июл. 2017 г. в 22:25
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
нет проблем заезжай любой каприз за мои деньги! я не жадный

29 июл. 2017 г. в 22:27
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Я в курсе саня...Твой мягкий характер перекрывает любые недостатки
29 июл. 2017 г. в 22:41
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Я такой с детсва!
29 июл. 2017 г. в 22:47
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Молорик.Простота подкупает...
29 июл. 2017 г. в 23:03
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
17 авг. 2017 г. в 00:11
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
это все мне встало 9 мильонов рублей! я сегодня обмываю открытие моего шина монтажа. а вам слабо?
17 авг. 2017 г. в 00:13