очень скучно
Приветик всем! Смотрю тут из Иркутскоей области нет доже не с ким пообщаться! А там дальше будит видно!
5-11-2014 17:26
И я с вами , НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ, на брудершафт не пила.
Надеюсь, ты не про свою грудь?Ну здесь вы , конечно, ожидали ответ Ну, что Вы Грудь у меня Размер тот, который с ума сведёт мужчину.
Надеюсь, тыНадежда-это хорошо!
Очень рад этому фактуИ я ничуть не огорчена.
Вот, когда с Вами , Сергей Маклауд, я выпью на брудершафт, тогда и будем на тыСпрячь колючки я знаю, что шутки у меня дурацкие но я ни злой, честно
Вот, когда с Вами , Сергей Маклауд, я выпью на брудершафт, тогда и будем на ты.И это, давай выпьем
давай выпьемА давайте С вами выпью И переходим на ты))))))Цитата
ни злой, честноможно было и без честно Ты не хам А здесь это уже
AnarianaУважаемая-а Вам не кажется,что пора бы начать пользоваться теми советами-которые Вы даёте остальным........
тактично сказала, что неплохо было бы, чтобы он не скучал и провёл время в компании репетитора по русскомуФулиган, если Вы это имели ввиду, то я провожу время в компании преподавателя русского языка. Результат не заставляет ждать. Я пишу намного грамотней автора темы.
советами-которые Вы даёте остальнымЯ никому советов не давала, кроме автора темы. Ну, и Вам вот по поводу грамотности тоже .
я с вами
Я тактично сказала
я не скажу
я выпью
я провожу
Я пишу
Я никому
Фулиган, если Вы это имели ввиду, то я провожу время в компании преподавателя русского языка.
ем занималась болгарка в школе, коли нынче ей составляет компанию преподаватель русского языкаа может он муж еЕшный, все ... иссякли вопросы ?
А может игры ролевые
Плохая я школьница! Накажи меняэто вы Маклауду?
это вы Маклауду?
Чем занималась болгарка в школе, коли нынче ей составляет компанию преподаватель русского языкаГеографию изучала с географом. Он ещё на полставки учителем русского подрабатывал))) Специалиста по русскому не было.((
географ в моём присутствии вообще не мог вспомнить, где север, а где югэта фраза характерна для одной нашей форумчанки , правда ее уже больше месяца как нет на сайте.
эта фраза характерна для одной нашей форумчанки , правда ее уже больше месяца как нет на сайте.
Россия, Пермь
6-11-2014 07:30