РОССИЯ 1 «О самом главном» про мифы о ВИЧ
Доктор Александр Мясников обсудит самые распространенные мифы о СПИДе и ВИЧ. Ведь об этой проблеме сложено уже немало мифов и до сих пор существует много заблуждений.
30-10-2014 19:13
Мария, вы по себе то о всех не судите. Может быть вы одно место за бесплатно не оторвёте от стула. Так не все такие.Тут попрошу не грубить -Моё место нормально сидит везде и не затихает тупо просидаяЦитата
Мария, а слабо проявить гражданскую позицию и проверить как работает Время жить? Тем более что проблем в Самаре достаточно.Однажды именно вам Капитан написала проблему с которой столкнулась сама и не единственна была, от вас ответа Ноль, хотя бы поясненияЦитата
Мария, специально для вас - денег за участие не получалПока не досмотрела ролик второй . ещё. Но блин лично я не считовод, чтобы считать чужие деньги, я не ревизор, чтобы всё таки докопаться откуда они. Я всего лишб высказала своё мнение. Вот знаете Капитан , бывают мнения разные по жизни и от многих людей. Вот если ЯЯЯ именно Я не замечена в этом, я даже и не обращу внимание на притензию, ну глупо говорить Я не брал , Я брал , тем более я вас и не обвиняла , я просто высказалась с извинениями изначально , но Вы на высказывания реагировать стали прям доказыванием , ну глупо- На воре и шапка горит
Мария, я вас услышал. Спасибо.Саша не за что. За совет спасибо, буду как то регламентировать своё время прибывания на сайте или вообще где то сама. А второй ролик действительно о проблеме заболевания и действительно обсуждения именно болезни как болезни. И внятный диалог , в котором можно много что услышать и понять людям как Вич, так и вообще людей далёких от этой проблемы. Вот только канал ОТР наверное если и транслируется где то , то его не часто смотрят , Вот подобную тему и именно обсуждения таким же диалогом на другом канале более просматриваемом , было бы прям весомо ощутимо для любой публике . Так что Саша может Ты и обиделся или негодованием прям упал в мыслях в моём высказывании , ото не серчай и не бери в голову- У каждого человека есть своё мнение и уж если оно тебе не нравится это мнение- ну это только твои проблемы, потому что диалог состоит именно из мнений , а не только одной точки зрения. Спасибо за ролики и твоё участие в жизни Вич положительных людей
И... мой вам совет - ночью лучше спать, а не на форумах писать
Дюдюка, Ирина, Алиска, Боря, Арчибальд - спасибо за добрые слова
Россия, Самара
18-11-2014 22:06