Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Гептрал и другие
Если ли толк в НЕантивирусных препаратах?
Или все зависит от степени фиброза?
Как вы помогаете своей печени в целом?
Или все зависит от степени фиброза?
Как вы помогаете своей печени в целом?
29 окт. 2014 г. в 22:19
Женя
Прохожий
Аргентина
Цитата
Фосфоглив отменить.
Гептрал только внутривенно.
Урсосан Вам зачем?У Вас цирроз?
Гептрал с фосфогливом и урсосаном чередую. Гептрал от пвт, фосфоглив от гепатита, урсосан для печени.
Фосфоглив отменить.
Гептрал только внутривенно.
Урсосан Вам зачем?У Вас цирроз?
30 окт. 2014 г. в 01:36
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Диета 5 ый стол.
30 окт. 2014 г. в 06:27
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Карсил

30 окт. 2014 г. в 08:45
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Я бывшему поддерживала печень гептралом №5 по вене. Каждые полгода. И на ноги ставил хорошо и печень в одинаковых показателях была с 2001 года. У него гепС. Ну и диета естественно. Тыкву за него дети ели)))
30 окт. 2014 г. в 09:44
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а я проколол гептрал интереса ради...вообще ноль эффекта и по анализам и по ощущениям
30 окт. 2014 г. в 10:28
Женя
Прохожий
Аргентина
Цитата
Цитата
Гептрал очень эффективен, если капать его в вену. А вот таблетки не действуют — это потому, что при приеме его внутрь в кишке всасывается только 5% препарата.
С гептралом у меня дневной бодряк, и хороший ночной сон. Без него ночью сплю плохо, и днём хожу невыспавшийся. Начинаю трескать его сериями по 20 таблеток в тяжёлые моменты. Уколов сейчас боюсь, как-то у меня плохо заживать начали повреждения кожи.
Цитата
Уколов гептрала мало, нужно продолжить таблетками хотя бы месяц после уколов.
Гептрал очень эффективен, если капать его в вену. А вот таблетки не действуют — это потому, что при приеме его внутрь в кишке всасывается только 5% препарата.
30 окт. 2014 г. в 15:22
Женя
Прохожий
Аргентина
Цитата
Это все прекрасно. Урсосан( а лучше Урсофальк) очень эффективен, но его прием показан далеко не всем и далеко не всегда. Урсосан принимают ТОЛЬКО по рекомендации гепатолога(за неимением оного лечащего врача).
Фосфоглив, повторюсь, бесполезен абсолютно.Зря деньги переводите.
Неее, Ф0. Урсосан хорошо сглаживает печёночные побочки от ПВТ, ну и вроде как это единственный гепатопротектор, который никто не хае
Это все прекрасно. Урсосан( а лучше Урсофальк) очень эффективен, но его прием показан далеко не всем и далеко не всегда. Урсосан принимают ТОЛЬКО по рекомендации гепатолога(за неимением оного лечащего врача).
Фосфоглив, повторюсь, бесполезен абсолютно.Зря деньги переводите.
30 окт. 2014 г. в 15:26
вита
Пользователь
Украина, Киев
Расторопша вообще любому хороша, но это только биодобавка, сама-по себе не вылечит. До 40 дней 3р. в день, месяц перерыва, стоит фигню, не жуйте - не будет тошнить. Протефлазид, как часть комплексного лечения, дает тоже немного, но по деньгам для меня, например, нереально дорого, курс пол-года.Действует на вирус. Урсохол - препятствует фиброзу. Гептрал - почему бы не помочь печени восстанавливаться? Но один курс не показателен.Карсил- та же расторопша, только в виде таблеток, еще никого от гепатита не вылечил - дурная трата денег. Антраль - едят даже врачи. Периодически.Глутаргин капельно и в таблетках. Потому что ну нет у нас программы по гепатитам. У вас есть - лечитесь. Не выдумывайте велосипед, если он уже есть. Что мешает?
30 окт. 2014 г. в 16:26
Женя
Прохожий
Аргентина
Цитата

Что там Вам Профтелезид дает?
Действует на вирус?)))
Протефлазид, как часть комплексного лечения, дает тоже немного

Что там Вам Профтелезид дает?
Действует на вирус?)))
30 окт. 2014 г. в 16:51
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
сейчас в аптеках такое широкое разнообразие лекарств, и разных там добавочек, которые дают потрясающий чудо-эффект - ,,деньги были, и их больше нет,,) короче, если насморк не лечить - будешь болеть 14 дней, а если лечить - всего 2 недели.
Цитата
я вот решил подлечиться. 8 месяцев принимал таблетки, каждый день, соблюдая режим, строго по часам, как доктор прописала, а сегодня мне сообщили тревожную новость, что терапии в СЦ больше нет. я всё скушал
Цитата
У вас есть - лечитесь
я вот решил подлечиться. 8 месяцев принимал таблетки, каждый день, соблюдая режим, строго по часам, как доктор прописала, а сегодня мне сообщили тревожную новость, что терапии в СЦ больше нет. я всё скушал

30 окт. 2014 г. в 17:37
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Гептрал очень эффективен, если капать его в вену. А вот таблетки не действуют — это потому, что при приеме его внутрь в кишке всасывается только 5% препарата.А мне в виде таблеток прописали..Цитата
У вас есть - лечитесь.Не помогло.Только хуже стало.Поэтому приходится думать,как существовать дальше..
30 окт. 2014 г. в 18:35
Костя
В бане
Россия, Санкт-Петербург
мне после терапии только фиброз откатился и то не знаю как сейчас .жду фибротест.больше всего обидно что ВИЧ мне закрыл Гос.прогу ПО ГепСу в Киеве.хоть что мог поиметь с
18 дек. 2014 г. в 00:11

Док же говорил много раз, что лучше выпить морковный сок - пользы больше
Остальное фуфломицины
Тыква пареная с мёдом тоже плохой эффект не даст.
Цитата
Ем творог по утрам. Именно творог деревенский, а не бурматуху из пятёрочки)
В нём содержится белок(не помню название), который благотворительно влияет на печень.
И нам мужчинам белок полезен