haima
Пользователь
Россия, Краснодар
Рождественские посиделки в Краснодаре
Рождественские посиделки у камина!
Гарны дивчины и хлопцы. Будем вместе праздновать Рождество 2015 года. С калядками, гаданиями, сауной, купанием в бассейне и конечно же кубанскими разносолами. Собираемся снять коттедж в Краснодаре(в центре города, чтобы всем было удобно добраться), само собой будут сауна бильярд и всё такое.. мероприятие намечено с 06.01.2015 по 07.01.2015 . Более подробно о времени уже ближе к дате.
Приехавшим будет где остановиться. Имея печальный опыт перемены мест мероприятий, точный адрес будет отправляться в личку участникам подтвердившим свое участие денежным взносом. Еду будут готовить наши замечательные дивчины, САМОЛИЧНО. Так что, хлопцы, не упустите момент. И познакомиться, и пообщаться за праздничным столом. Меню обсуждается в ветке и будет вывешено попозже, после согласования)))
На актуальную дату Заканчивается сбор взносов на карту Сбербанка России.
Собираем по 2 000 рублей на прежнюю карту № 5469300927455326
Не откладываем на последний день, подтверждаем участие СМС на мой телефон 8 900 2 777 477
мероприятие отмечено и в Календаре событий ЛЖВ
Распределяем организаторские ставки и регулярно обновляем списки участников.
Участники, подтвердившие участие в мероприятии денежным взносом, отмечаются почётным смайликом
Организаторы:
Массовик-затейник: СНЕГУРОЧКА - Анна
Казначей: haima 8 900 2777 4 77 Женя
Шеф-повар: Аня, Аня, Лена
Водитель-Снабженец: Анна,
Баньщик: вакансия открыта
Участники подтвердившие участие взносом с карт::
все взносы опознаны
Список участников потенциальных и подтверждённых перенесён в блокнот организаторов.
Гарны дивчины и хлопцы. Будем вместе праздновать Рождество 2015 года. С калядками, гаданиями, сауной, купанием в бассейне и конечно же кубанскими разносолами. Собираемся снять коттедж в Краснодаре(в центре города, чтобы всем было удобно добраться), само собой будут сауна бильярд и всё такое.. мероприятие намечено с 06.01.2015 по 07.01.2015 . Более подробно о времени уже ближе к дате.
Приехавшим будет где остановиться. Имея печальный опыт перемены мест мероприятий, точный адрес будет отправляться в личку участникам подтвердившим свое участие денежным взносом. Еду будут готовить наши замечательные дивчины, САМОЛИЧНО. Так что, хлопцы, не упустите момент. И познакомиться, и пообщаться за праздничным столом. Меню обсуждается в ветке и будет вывешено попозже, после согласования)))
На актуальную дату Заканчивается сбор взносов на карту Сбербанка России.
Собираем по 2 000 рублей на прежнюю карту № 5469300927455326
Не откладываем на последний день, подтверждаем участие СМС на мой телефон 8 900 2 777 477
мероприятие отмечено и в Календаре событий ЛЖВ
Распределяем организаторские ставки и регулярно обновляем списки участников.
Участники, подтвердившие участие в мероприятии денежным взносом, отмечаются почётным смайликом
Организаторы:
Массовик-затейник: СНЕГУРОЧКА - Анна
Казначей: haima 8 900 2777 4 77 Женя
Шеф-повар: Аня, Аня, Лена
Водитель-Снабженец: Анна,
Баньщик: вакансия открыта
Участники подтвердившие участие взносом с карт::
все взносы опознаны
Список участников потенциальных и подтверждённых перенесён в блокнот организаторов.
29 окт. 2014 г. в 18:01
.
В бане
Гернси о-в

19 ноя. 2014 г. в 16:28
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Анюта ,и что же это вы так с Гансито переписывались, что его модератор стер???? Вроде, приличный человек, довела до белого колена?
19 ноя. 2014 г. в 16:29
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
Анюта ,и что же это вы так с Гансито переписывались, что его модератор стер???? Вроде, приличный человек, довела до белого колена?тут просто не приветствуются люди со спеССфиССким чувством юмора)) А Кареглазка знает,что я про неё плохого говорить бы не стал

19 ноя. 2014 г. в 20:50
mrKell
Пользователь
Россия, Геленджик
Привет) А Геленджик возьмете? 

19 ноя. 2014 г. в 21:56
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А Геленджик возьмете?возьмем, почему нет))))

19 ноя. 2014 г. в 22:37
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Мальчики, девочки. По тихоньку начинаем переводить денюжки на счет.
Пора бронировать коттедж. 25 декабря последний срок оплаты участия. Потом будет Новый Год)))
Пора бронировать коттедж. 25 декабря последний срок оплаты участия. Потом будет Новый Год)))
19 ноя. 2014 г. в 22:39
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Кандидатура банщика вакантна))))
19 ноя. 2014 г. в 22:40
.
В бане
Гернси о-в
Цитата

Мальчики, девочки. По тихоньку начинаем переводить денюжки на счет.А можно я тут тоже напишу номер своей кредитки,на мой быстрее приходят-точно вам говорю,если че я вам потом все передам,до копеечки ей-ей вот те крест

19 ноя. 2014 г. в 22:42
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
В чем заключатся обязанности банщика?

19 ноя. 2014 г. в 23:07
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Гансик, коль такие мат. трудности, мы понимаем, кризис... Хочешь я на тебя благотворительную программу открою? как раз к НГ тебе подарочки соберем. Конфетки будешь?

19 ноя. 2014 г. в 23:07
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Персональным банщиком я бы подумал

19 ноя. 2014 г. в 23:10
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
если русская баня, опять же градус, венички, сухих окатывать водичкой( знаешь, в банях ведро весит, а к нему веревочка, и водичка там, аааайс) вчера только так развлекалась)))
Ну и самая интригующая часть профессии. Коль ты банщик, сам устанавливаешь количество одежды на парящихся))) хочу пускаю, хочу водичкой окатаю.
В чем заключатся обязанности банщика?если сухая парилка: поддержание градуса и мокрых не пускать.
если русская баня, опять же градус, венички, сухих окатывать водичкой( знаешь, в банях ведро весит, а к нему веревочка, и водичка там, аааайс) вчера только так развлекалась)))
Ну и самая интригующая часть профессии. Коль ты банщик, сам устанавливаешь количество одежды на парящихся))) хочу пускаю, хочу водичкой окатаю.
19 ноя. 2014 г. в 23:12
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Градус говоришь поддерживать

19 ноя. 2014 г. в 23:13
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Персональным для кого? давай пока на общественных началах, а там видно будет. Смотри так и свадьбу твою сыграем на Кубани)))
19 ноя. 2014 г. в 23:13
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
Хочешь я на тебя благотворительную программу открою? как раз к НГ тебе подарочки соберем. Конфетки будешь?Конечно открывай...Сам не местный,тут проездом,паспорт украли,дом сгорел,не ел 39 дней(((((( если можно конфеты заварачивайте в купюры по 500 евро(((дай вам Бог здоровья люди добрые,денег побольше,домик в Польше,два красных Порша,вирусной нагрузки нулевой и 17000 сд4 -(как у меня)...

19 ноя. 2014 г. в 23:14
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Дима, кто о чем

19 ноя. 2014 г. в 23:14
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Общественным никак
это уже что то другое получится
это уже что то другое получится
19 ноя. 2014 г. в 23:15
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край

а я в предбаннике, градусы наливать Димке
буду
Мне Баню ни ни((((
19 ноя. 2014 г. в 23:19
Удалена
Пользователь
Цитата
во, хорошая тема!) и лепестки роз)))))
Джакузи там нет?с шампанским

во, хорошая тема!) и лепестки роз)))))
19 ноя. 2014 г. в 23:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Это отвар получится с лепесками роз

19 ноя. 2014 г. в 23:28
Удалена
Пользователь
Цитата
хотя полезен
Это отвар получится с лепесками розглавное, что не узвар))))
хотя полезен
19 ноя. 2014 г. в 23:31
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Блин удалилось случайно
про джакузи спрашивал если что с шампанским
да баня не прет но поглазеть можно
про джакузи спрашивал если что с шампанским
да баня не прет но поглазеть можно
19 ноя. 2014 г. в 23:37
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
чёт мальчишник получается)
25 ноя. 2014 г. в 20:15
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Худобряк, вечер добрый. нет ,не мальчишник. Девочек вполне хватает. Пока из 8. Скромные у нас девушки, не очень афишируются.
26 ноя. 2014 г. в 00:02

На разгадку неделя.