На сайте с
2-08-2011

благодарность всем, кто создал этот сайт, кто был на нём прежде и есть сейчас.

Каюсь - сам я в форумы этого сайта захожу очень редко, по разным причинам. Но всё же изредка читаю всё, что здесь пишется.
Так вот, появилось такое ощущение, что отсюда уже ушли прежние старожилы этого сайта. Нет здесь уже многих из тех, кто был здесь буквально пару лет назад. Не буду их называть, все их прекрасно помнят.
Остались лишь некоторые - уважаемый мной Скальд (привет, Саша!), Олекса моя любимая (привет, Олечка!!!), и ещё пара-тройка подобных им людей, которые всё так же здесь находятся с давних пор...

Но мысль вот какая: видимо всё же, что этот наш любимый сайт даёт какой-то импульс или шанс - начать жить заново, не взирая ни на что...
И поэтому я просто хочу сказать спасибо всем тем, кто создал этот сайт. В первую очередь, конечно, огромная благодарность Нику (не путайте со мной - я Ник совсем другой))!! И всем, кто ему помогал и помогает в том, чтобы этот сайт жил!

Получается так, что на этом сайте уже поколения сменяют друг друга. Уже те, кто сейчас сюда приходят - они, может быть, не знают тех, кто здесь был совсем недавно. И, наверное, это замечательно. Это говорит о том, что жизнь продолжается... Мы все живём и будем жить не смотря ни на что...

Я всем желаю, от всего сердца - всего самого доброго и хорошего!

Всем желаю всего самого доброго!

25-10-2014 23:15
На сайте с
9-08-2011

Сколько пар соединились и просто банальная поддержка. У минусов нет подобных сайтов. У минусов совсем иначе. Это самое лучшее, что придумали умненькие из Питера для проблемных с гепом и с плюс ВИЧ. Я шесть лет здесь всякое бывало, но это превратилось единое и целое параллельно с моей жизнью. Именно благодаря ему появилась надежда и вера, что ВИЧ, не приговор. Это возможность оглянуться вокруг и заметить людей с проблемами со здоровьем и всегда помнить, что все мы живём под Богом...Так держать!

26-10-2014 00:34
На сайте с
2-08-2011

Да, в этом один из Плюсов этого сайта! И за это, я повторюсь - огромная благодарность всем, кто его создал и кто его сейчас поддерживает, уже многие годы!

26-10-2014 01:29
На сайте с
18-04-2010

Присоединяюсь к Нику. Сайт - просто супер, спасибо создателям!

26-10-2014 12:52
На сайте с
4-12-2010

Тоже хочу в Питер- был бы повод как Бал в Москве, так же и День рождения сайта, надо каждый год отмечать!)
Еще раз СПАСИБО сайту, не дает мне зачахнуть в моём маленьком городке)

26-10-2014 23:40
На сайте с
2-08-2011

да вcё у нас у всех будет хорошо!!!! И сыночки будут, как этого хочет FIRE, и дочки наши вырастут, и всё хорошо будет! Главное - просто оставаться нормальными и хорошими людьми, и тогда всё будет хорошо!

26-10-2014 23:44
На сайте с
2-08-2011

и про маленькие городки тоже правильно, SUNNY Smile! Я и сам в малюсеньком городе живу и работаю. Но ведь есть возможность выйти за рамки и квартиры и города, и почувствовать, что мир на самом деле огромен))

26-10-2014 23:50
На сайте с
19-04-2014

Сайт ! Люблю всех!

27-10-2014 00:12
На сайте с
8-01-2009

Привет! Спасибо за теплые слова и в мой адрес и сайту!
Цитата
Получается так, что на этом сайте уже поколения сменяют друг друга. Уже те, кто сейчас сюда приходят - они, может быть, не знают тех, кто здесь был совсем недавно. И, наверное, это замечательно. Это говорит о том, что жизнь продолжается... Мы все живём и будем жить не смотря ни на что...   

Все так.
К сожалению есть и случаи когда люди активно общавшиеся на форуме умирали

Но, в целом, надо отдать должно сайту - значительная часть пользователей получают здесь то, за чем пришли

Те кто не получают видимо плохо просят или много или не того!

Все успехов в поиске и в начинаниях!

27-10-2014 04:17
На сайте с
4-04-2012

Цитата
благодарность всем, кто создал этот сайт, кто был на нём прежде и есть сейчас.  
Аминь

27-10-2014 08:55
закрытьВаше сообщение