СЫПЬ ИЛИ АЛЛЕРГИЯ
Подскажите пожалуйста!!! Происходит высыпание на теле в виде крупных волдырей (выглядят примерно как будто поставили прививку манту).Кто знает что это такое и почему???Спасибо)))
25-10-2014 22:15
Работающий пенсионер Александр
на теле в виде крупных волдырей (выглядят примерно как будто поставили прививку манту).Кто знает что это такое и почему???Похоже на крапивницу. У меня она периодически появляется в холодную погоду. Кожа чувствительна к перепадам температур.
Если просто красные крапинки на груди и / или животе - это первичный сифилис.Цитата
Похоже на крапивницу. У меня она периодически появляется в холодную погоду.Фу , а я уж за сифилис погнал. У меня так же по холоду.
В больницу нужно идти, че гадать на кофейной гуще
(крапивница) чешется и как боритесь???У меня не чешется. Протирал салициловой кислотой 50 на 50. Позагорать нужно. Мне помогло!
(крапивница) чешется и как боритесь??Ужасно. По началу как с холода зайду в тепло , особенно если еще холодным телом залезть в горячую ванну, появлялись эти волдыри и чесались, но проходили мин через 15. А теперь всю ночь могу промучится, пока от аллергии не выпью. Вот такая петрушка.
Россия, Екатеринбург
25-10-2014 22:32