Барнаул (организация встреч)
Барнаульцы и близ лежащие села города кто знает когда в СЦ проводят группу помощи.
25-10-2014 13:20
В этом плане мёртвый город. была одно время типа затейница твоих годов, с гепом и маленьким дитём, то ребенок болеет, то самой не здоровиться- кароче в новосиб свалила. есть еще старый Макс тож затейник, такая же песня, говорит что нет никого, сказал что позвонит если что, три месяца уж прошло. могу в личку пару телефонов написать- сама пазвониш.жаль конечно, чьи номера парней или девушек?
Да ...в Барнауле с этим плохо.все боятся.только чего не понятно.Может соберемся кто есть пока?сходим куда нибудь?я бы с радостью...только это блин где - то в мыслях а не в реале, особенно вот не знаю что делать на новый год,хотелось бы конечно побыть с людьми моего так сказать круга
Я ж тебе в кличке предлагал, и то и сё, блокирнула и всё. Чего надо, чего ищешь?я же уже говорила из-за возраста
в Барнауле с этим плохо.все боятся.только чего не понятно.Может соберемся кто есть пока?сходим куда нибудь?С удовольствием бы куда-нить сходила,отдохнула...Девочки пишите в личку,давайте что-нить придумаем Цитата
Рома,понт их там искатьЦитата
Надо с врачом в Центре разговаривать у каторой наблюдаешься, многих нет на сайте( прячутся) Скажи мол парнишку мне бы харошева
Братья Христиане( безиконники) по своим бандам народ растаскивают.
Братья Христиане( безиконники)
Изыди Скромная христьянка- чур меня чур
Скромная,привет,разблокируй в личке,хочу пообщатьсяИзвините, но даже сама не знаю, КАК вы там оказались))))
Россия, Барнаул
25-10-2014 20:43