На сайте с
12-01-2014

МОНИКИ- врачи.

Подскажите -кто из врачей грамотней? Что-то мне кажется, мой совсем зеленый(в плане опыта работы)

24-10-2014 01:07
На сайте с
10-05-2013

Подскажите , пожалуйста, расписание Брагина, лежу в больнице, не смогла сходить по плану...

18-04-2015 08:41
На сайте с
22-09-2014

Прошу прошение, ребята, не подскажите кто сейчас Химки ведёт? Фамилия врача , имею ввиду.Физически не могу попасть в центр, тел регистратуры почему то не дозваниваюсь(

31-07-2015 08:43
На сайте с
22-01-2016

Крупенина - псих и истеричка с самомнением королевны! есть никто - а понтов, как грязи! мерзкая мадам, на вопросы не то что не отвечает - а просто хамски обрывает и затыкает рот пациентам. я так думаю - весь СЦ МОНИКИ могут заменить такие аппараты, типа аппаратов по продаже газировки. чтоб все на автомате, сдал кровь - тут же результат - сразу рецепт исходя из результата. а с серьезными болячками - в больницу. ведь все так и есть. врачи в СЦ на вопросы не отвечают, заранее подготовленные схемы впаривают, потом еще за рецептами очередь стоять, потом в аптеку. а как проблема со здоровьем какая - идите лесом, это не к нам, ложитесь в больничку. по-моему, давно пора изобрести такие автоматы по выдаче рецептов и лекарств вместо этих чудовищь на зарплате

22-01-2016 20:02
закрытьВаше сообщение