На сайте с
8-04-2010

Вопрос администратору

Вот здесь на сайте конда заполнаеш анкету есть поле для заполнения - наркотики. Так вот ответ на него можна дать или ты употребляеш, или бросил, или некогда неупотреблял. А людей которые пробовали, но не употребляют что нету?

8-04-2010 23:23
На сайте с
11-01-2009

Я хоть и не админ....Но попробую ответить--- тут есть варианты: да,нет,бросил,никогда; Но если расширить вопросник- не слишком ли много будет??? Тогда уж придётся и ВСЕ вопросы в анкетах расширять до бесконечности- вникая в мельчайшие подробности.....)) А теперь Вам вопрос---Вам ЭТО надо? ....Сомневаюсь... Да и большинству всё это ни к чему. ИМХО)))

9-04-2010 02:22
На сайте с
28-11-2009

Я конечно не администратор Но ПОПРОБОВАТЬ и УПОТРЕБИТЬ, помоему это одно и тоже....

12-04-2010 20:47
На сайте с
25-03-2010

понимаю суть претензии, но не понимаю вот этого кота с баяном - я перепробовал все легкие наркотики - все, что курят, амфетамины, бутерат, таблы; вот только ничего не колол в себя, никогда не был зависим, никогда не было, что хочется еще, никогда я не тратил на это деньги, если не было лишних и несколько лет уже, как начисто потерял к этому интерес и просто не употребляю. И я не считаю себя употребляющим! не путайте х*** с пальцем! и я не считаю себя бросившим! я пробовал, не раз, не два, но никогда не был наркоманом. Детство в *опе поиграло, да и прошло. С Сергеем согласен.

21-04-2010 01:43
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Но ПОПРОБОВАТЬ и УПОТРЕБИТЬ, помоему это одно и тоже.... 

А что писать тем, кто когда-то в юности укололся раз-два и больше не возвращался к этому? Уже сколько раз на форуме об этом писали. Для того, чтобы бросить, надо сначала начать торчать, а случайные опыты юности приравнивать к систематическому употреблению - ну уж извините, лучше пусть пишут, что не употребляли, а то если все напишут, что бросили, жить станет страшно

26-04-2010 00:46
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 Для того, чтобы бросить, надо сначала начать торчать 

А для того чтобы начать торчать в большенстве случаев достаточно один раз попробовать, и если у Вас очень много друзей, которые поробовали и сказали - *Ох, какую же вы мне дрянь дали* , то пожмите им всем от меня руку!
А что касается темы, тогда уж проще вообще во всех пунктах анкеты убрать варианты и пусть люди пишут что захотят, потому что как известно, сколько людей, столько и мнений!

26-04-2010 15:27
закрытьВаше сообщение