На сайте с
17-03-2010

Ребята,нужна ваша поддержка

Я уже с ума схожу от этих побочек,не знаю чем спасаться,опять поднялась температура,тошнотворное состояние незнаю чем перебить,во рту постоянный првкус непонятно чего,охото есть,а есть не могу тошнит,постоянная слабость,сколь ко же это будет продолжаться,крутится мысль бросить все,но понимаю что нельзя,врачи ничем в млс помочь не могут,не компитентны в таких вопросах,спасайте

8-04-2010 20:00
На сайте с
11-09-2008

Держись Вовчик! меня тоже первые дни накрывала терапия, думала сдохну- ощущение похоже было на какое-то отравление....Врачи тоже ничего дельного не говорили, типа терпи или будем меня заново схему... Но через пару месяцев всё как рукой сняло, даже не верится....а ты что пьешь? давно?
Побочки уйдут,а единички поднимешь

8-04-2010 22:09
На сайте с
5-01-2010

Терпи, сам еле ходил месяц, Рвало постоянно и спал очень много, самому противно было, Но все наладилось в один прекрасный день. Пардон - блеванул чем то зеленым и.... отпустило, вот уже как второй год словно крылья выросли.

9-04-2010 07:05
На сайте с
8-01-2009

1- срок приема АРВ??
2 - схема??
3- консультации у врачей по индивидуальной переносимости препаратов схемы??
4 - какая по счету схема??
5- результаты анализов ( ИС, ВН, Геп, Туб, Ко-инф любого генеза)
Уважаемые!!!
Пишите СРАЗУ всю необходимую информацию чтобы хоть чтото понимать!!
Мы и так это в инете делаем!...Хотя какие консультации по инету??!! ...к такойто бабушке...

9-04-2010 12:18
На сайте с
1-04-2010

Мне вообще полгода очень плохо было,5 раз терапию меняли!Сейчас подобрали,путем проб и ошибок,тоже много раз хотела на все забить,но здравомыслия хватило этого не делать.Сей час беспокоит только одно,сидишки не поднялись,а упали почти вполовину,но врач говорит так бывает.,Так что давай держись,не унывай!!! Все наладится.

9-04-2010 13:57
На сайте с
3-12-2008

У меня били точно такие же симтомы , тошнило так, что с кровати встать не могла...Жить не хотелось. Сдала анализы поджелудочная... Видно плохо переваривала теру+тяжелую пищу. Посадили на диету попила таблеточки в скором времни прошло...Не мешало бы тебе сдать биохимию, если это возможно.

9-04-2010 14:50
На сайте с
30-01-2010

какая ему биохимия...он в тюрьме как я понимаю..терапия если не ошибаюсь калетра+комбивир..стараться больше кушать по возможности особенно перед приёмом таблеток,не нервничать и терпение ...терпение..всё наладится Володь ...клеточек не много было до начала приёма..организм ослаблен..привыкает с трудом к терапии..бросать не нужно

9-04-2010 15:53
На сайте с
4-11-2008

боль физическая заслужил купи маленькую иконку связанную со здоровьем и пусть она всегда будет рядом с тобой

10-04-2010 07:59
На сайте с
17-03-2010

Цитата
1- срок приема АРВ?? 2 - схема?? 3- консультации у врачей по индивидуальной переносимости препаратов схемы?? 4 - какая по счету схема?? 5- результаты анализов ( ИС, ВН, Геп, Туб, Ко-инф любого генеза) Уважаемые!!! Пишите СРАЗУ всю необходимую информацию чтобы хоть чтото понимать!! Мы и так это в инете делаем!...Хотя какие консультации по инету??!! ...к такойто бабушке...
Второй месяц принимаю калетра и комбивир,врачи сдесь дауны,схема первая,анализы взяли впервые за это время,67ед,сразу выписали схему,вич у меня больше 10 лет,сидеть еще 5 лет,хоть к какой бабушке а спросить больше не у кого,так то,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ

12-04-2010 15:51
На сайте с
14-02-2007

Терпи,пацан.Другого выхода нет,рано или поздно все пройдет.:) Рвота и тошнота не обязательно побочки от терапии,это может быть психологическое отторжение .Просто нужно принять ее для себя как данность,чтобы она перестала тебя напрягать психологически,тогда скорее всего и рвота пройдет .Все побочки могут сохраняться до полугода,не больше,это самый максимум.

13-04-2010 14:17
закрытьВаше сообщение