Николай
Пользователь
Россия, Рязань
Врач сказал сдать анализ на Геп С....
Форумчане, подскажите....Врач сказала что есть какой-то корень Геп С, но надо сдать анализ, мол может и не быть.... Сдал, ждать 10 дней, уже извелся... Кто что по этому поводу может сказать.... Я думаю что врач, что-то не договаривает....

16 окт. 2014 г. в 13:44
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Может быть ты не верно понял и врач говорил про количественный анализ?
16 окт. 2014 г. в 15:20
сергей
Пользователь
Россия, Москва
вот и у меня похожий вопрос.только я успешно пролечился год,и сейчас доктору нужен анализ на мутацию вируса.типа исключить чтоб он не вылез вновь.она говорит есть такой генотип,который временно залечивается,а потом вновь!
16 окт. 2014 г. в 16:01
Николай
Пользователь
Россия, Рязань
На счет лечения, она вообще сказала, мол их три типа и ток один лечиться....

вообще ни че не понимаю....я сдавал анализы на вич нагрузку... и по результатам она сказала что есть корень к ГЕП С. Инадо сделать подробный анализ.... В Калуге появилась вакцина, которая сейчас проходит исследования на полное излечение от ВИЧ.И если Геп окажется сказали не дадут(((( так что есть из за чего париться!!!!

вообще ни че не понимаю....я сдавал анализы на вич нагрузку... и по результатам она сказала что есть корень к ГЕП С. Инадо сделать подробный анализ.... В Калуге появилась вакцина, которая сейчас проходит исследования на полное излечение от ВИЧ.И если Геп окажется сказали не дадут(((( так что есть из за чего париться!!!!
16 окт. 2014 г. в 19:37
Николай
Пользователь
Россия, Рязань
почему мои сообщения так долго идут....

16 окт. 2014 г. в 20:04
сергей
Пользователь
Россия, Москва
вот про какой я анализ спрашиваю: анализ крови на наличие мутации гена IL-28 B
знает ли кто ни будь?
знает ли кто ни будь?
16 окт. 2014 г. в 20:13
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А спросить в поисковике- религия не позволяет ?
На первой же странице поискового запроса куча ответов
http://yandex.ru/yandsearch?text=IL-28%20%2B%20hcv.ru&lr=87&csg=1614%2C2323%2C14%2C3%2C0%2C1%2C0
На третьей-четвертой странице выдачи есть любопытная картинка
В поисковике же можно и узнать где сдать анализ в вашем городе.
На первой же странице поискового запроса куча ответов
http://yandex.ru/yandsearch?text=IL-28%20%2B%20hcv.ru&lr=87&csg=1614%2C2323%2C14%2C3%2C0%2C1%2C0
На третьей-четвертой странице выдачи есть любопытная картинка
В поисковике же можно и узнать где сдать анализ в вашем городе.
16 окт. 2014 г. в 21:06
сергей
Пользователь
Россия, Москва
да я знаю где,и стоит 700руб.просто коментарии хотел увидеть.по ходу только мне мой доктор назначил
16 окт. 2014 г. в 21:16
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А что это меняет ? Если вы не собираетесь лечиться с ингибиторами протеазы/полимеразы/неструктурного белка NS5A,то результат типирования ничего не меняет. Ну, можно любопытство удовлетворить. 700-800 руб- не сумма. Зато будет греть душу надеждой на 50 % УВО при генотипе IL28 CC и генотипе HCV 1, например.
16 окт. 2014 г. в 21:21
сергей
Пользователь
Россия, Москва
логично
16 окт. 2014 г. в 21:31
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

В Калуге появилась вакцина, которая сейчас проходит исследования на полное излечение от ВИЧ

16 окт. 2014 г. в 23:17
Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Блина, цирк на дроте! ВИЧ в Калуге уже лечат! Не там я рос!

17 окт. 2014 г. в 01:34
Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Корень гепатита, шишка тубика и стебель герпеса, победопоносное трио!
Вот только чувство юмора помогает мне не сойти с вами с ума! Чаще улыбайтесь.
Вот только чувство юмора помогает мне не сойти с вами с ума! Чаще улыбайтесь.

17 окт. 2014 г. в 01:39
Николай
Пользователь
Россия, Рязань
http://www.1tv.ru/news/polit/258918
Есть конечно инфа посвежее и поточнее, где написано в каких городах будут набирать народ....Если найду кину....
Есть конечно инфа посвежее и поточнее, где написано в каких городах будут набирать народ....Если найду кину....
17 окт. 2014 г. в 02:08
Николай
Пользователь
Россия, Рязань
http://hiv.pp.ua/news/gubernator_kalugi_predlozhil_lechit_bolnykh_vich_novoj_vakcinoj_za_dengi/2014-06-24-554 Нашел...
17 окт. 2014 г. в 02:25

А чего ты паришься-то? Он ведь лечится)