Цитата не интерестно ни кому ваши медецинские выписки из инета. ...
мне очень нужны и я прошу их продолжать.
Благодаря Алексею я начал терапию ранее 350, специально в период относительно идеального сотояния организма, когда ничего не приплюсовалось к ВИЧ и терапия хорошо пошла.
а то бы сначала сказали вылечить что нибудь текущее, и лишь потом терапию назначили бы.
Он выкладывал диаграммы, там про то, как восстанавливается ИС, в зависимости от степени ее упадка в момент начала терапии.
Это реальные деньги вложенны, и куча людей обработанно, статистика больших чисел знает всё,
и мне эти диаграммы были не доступны, я только русскоговорящий, нет знаний где корректно найти их в прогрессивных западных источниках.
Благодаря Алексею и таблицы рекомендованных схем видел, можно самому убедиться, не монотерапию ли назначили по ошибке например.
Вобщем он очень помогает.
Добавлю, чтоб не создавать новое сообщение:
если я сталкиваюсь в какой-то статье или диаграмме ранее незнакомое мне слово, ну например *валидность*
то я не обвиняю в этом автора или иного участника дискурсии,
все вопросы в первую очередь я адресую сам себе, и незнакомый термин гворит не о том, что кто-то умничает, а лишь о том, что мой уровень еще не дорос до 100% охвата темы. (даже на уровне простого читателя - обывателя)
И исходя из того, что все вопросы и претензии надо начинать в первую очередь к себе, я просто читаю о термине например банально в Википедии, и т.п., и далее становишься уже более в теме, со временем что-то даже интуитивно начинаешь понимать, хоть и незнакомый термин или оборот встретишь.
Это лично моё мнение, и мой подход, никому его конечно не навязываю, у каждого своя голова и свой жизненный опыт.
Россия, Москва
12 окт. 2014 г. в 07:32