На сайте с
2-12-2009

29 ноября, Москва. Открытие Клуба Знакомств 1+1 Приходите, мы ждем Вас!

Дорогие Друзья!
29 ноября 2014 года мы приглашаем Вас на первую встречу Закрытого Клуба Знакомств 1+1
Данное мероприятие будет посвящено быстрым знакомствам,так актуальным в нашем меняющемся мире, и особенно в мире +.
Мы с радостью, приглашаем мужчин и женщин, которые хотят познакомиться друг с другом, для интересного общения, создания отношений, семьи, рождения и воспитания детей.
Мы ориентированы в первую очередь на серьезных людей, готовых идти вперед, осознающих всю важность выбора спутника жизни!
Одной из главных особенностей клуба 1+1 является его закрытость для посторонних глаз, не имеющих отношения к тематике нашего статуса.
Мы обязуемся не вести фото и видео съемку с наших мероприятий. Исключением может быть сделано только с согласия всех участников!
На встречах Вы можете общаться, открываться друг другу, но при этом создавать не массовое, а уникальное пространство доверия.
Многим из нас тяжело приходить на встречи положительных людей. Кто-то не знает, как говорить о своем статусе, только получив его, другие не хотят шума и излишней суеты, громкой музыки.
Наша встреча состоится в уютном кафе, в центре Москвы.
Для того, чтобы сформировать первую группу участников, мы просим всех желающих прислать свой запрос на электронную почту.
Для регистрации и получения входного билета, каждому участнику необходимо будет заполнить небольшую анкету в электронном виде, которую мы пришлем после получения Вашего запроса на участие, далее совершить оплату, после которой Вам будет отправлено официальное приглашение и билет!
Просим Вас обратить внимание на то, что организаторы оставляют за собой право отбирать на встречи не всех, поэтому будет проходить небольшое предварительное собеседование с каждым участником.
Все вышеперечисленное делается с той целью, чтобы на мероприятиях присутствовали люди, действительно ориентированные на тематику группы.
Стоимость участия 1000р
В оплату входит - аренда помещения, работа профессионального ведущего, бокал вина и маленькие приятные сюрпризы для всех гостей)

Наша группа вконтакте:
https://vk.com/clubodinplusodin
Заходите, добавляйтесь!

Контакты, для получения анкеты, и по вопросам приобретения билетов:
Мария:
lakshmi-om@yandex.ru
Вероника:
nika.nagibina@gmail.com

С уважением,
Организаторы и идейные вдохновители
1+1
Зубная Фея и Космическая Дива

9-10-2014 22:21
На сайте с
2-12-2009

Антон, будем рады Вам в следующий раз!

Людмила, спасибо за самые важные слова

19-10-2014 14:06
На сайте с
21-10-2014

Я хочу , запишите .

21-10-2014 17:06
На сайте с
31-08-2013

Запишите меня

21-10-2014 17:32
На сайте с
1-12-2013

А пенсионерам тоже можно?

21-10-2014 19:31
На сайте с
2-12-2009

Дорогие форумчане!
Мы очень рады, что Вы с нами!
Спасибо за Ваши отклики, вопросы, за теплые личные сообщения.
За этот месяц мы приобрели многих друзей, в Вашем лице.
На сегодняшний день достаточное количество участников для нашей встречи не набралось. В идеале, если это будут все же разновозрастные группы.
Мы решили перенести дату, для того чтобы образовалось время, в которое к нам присоединяться новые люди, и мы сможем качественно и полноценно осуществить все задуманное!
К сожалению раньше мы не смогли предупредить всех, сейчас дата утверждена и мы спешим сообщить ее Вам.
Итак, Друзья!
Накануне Всемирного дня борьбы со СПИДОМ,
29 ноября 2014 года, мы приглашаем Вас на открытие Клуба Знакомств 1+1!!!

24-10-2014 16:25
На сайте с
27-09-2011

а кого не хватает- девочек или мальчиков или и тех и других?

24-10-2014 18:33
Не хватает ,оно
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

25-10-2014 15:52
На сайте с
2-12-2009

Цитата
а кого не хватает- девочек или мальчиков или и тех и других?

Нужны и мужчины и женщины!

25-10-2014 17:27
На сайте с
29-10-2014

Ну когда же такое станет обыденным и повсеместным? Когда именно встречи в приятной компании единомышленников станут более приоритетными, чем демонстраци половых органов по емейлу?
Спасибо за начинания, надеюсь они распространятся!

1-11-2014 15:14
На сайте с
28-04-2013

Девчонки, просто умнички, делаете благое дело, жаль, что мне ехать далеко, так бы с удовольствием поучаствовала!!!

2-11-2014 21:33
На сайте с
2-12-2009

Лена, спасибо Вам за отклик!

Ждать, что это сделает кто-то другой не стоит, поэтому мы решились на организацию подобного мероприятия

2-11-2014 22:47
На сайте с
4-12-2010

Была на двух таких мероприятиях в Москве, но только для минусов!
Понравилось!
Но присутствуют, некоторые НО))
-на первой встрече, не подобрали участников по возрастам!
Цитата
встреча рассчитана на 30 человек, 15 мужчин и 15 женщин.  

И 30 человек, скажу Вам -это очень много, под конец, мне уже разговаривать вообще не хотелось, была эмоционально истощена!
Так что думаю, надо начать с малого количества людей 8 парней и 8 девушек вполне достаточно!
А так задумка интересная!Главное, она приносит плоды!

4-11-2014 10:36
На сайте с
19-07-2014

Хорошая идея совместить два праздника

8-11-2014 23:16
На сайте с
19-07-2014

Хорошая идея совместить два праздника

8-11-2014 23:17
На сайте с
29-03-2013

Если кто из другого города?например ростовская обл.

14-11-2014 14:46
На сайте с
31-08-2013

Что то заглохла ваша встреча.....

20-11-2014 11:28
На сайте с
7-09-2014

Девчёнки, молодцы!!!В следующий раз с удовольствием присоединюсь)))

24-11-2014 20:24
На сайте с
2-12-2009

К нашему большому сожалению, проанализировав ситуацию,мы решили пока не проводить наше мероприятие, намеченное на 29 ноября.
Достаточного количества участников не набралось. Встречаться нескольким людям,в предусмотренном нами формате,мы не видим смысла. Хочется делать хорошо или не делать вовсе.
Возможно для таких встреч еще не пришло время, многие привыкли к другому контексту мероприятий, кто то с опаской относится к нововведениям, другие просто не могут физически или материально...
Мы с огромной благодарностью относимся ко Всем Вам!
Спасибо, что проявили интерес и находитесь в данном сообществе.
Возможно в будущем мы вернемся к тематике знакомств или предстанем в другом облике, который будет уместен и интересен людям!
В великой книге книг сказано
Всему свой час, и время всякому делу под небесами:
Время родиться и время умирать,
Время насаждать и время вырывать насажденья,
Время убивать и время исцелять,
Время разрушать и время строить,
Время плакать и время смеяться,
Время рыданью и время пляске,
Время разбрасывать камни и время складывать камни,
Время обнимать и время избегать объятий,
Время отыскивать и время дать потеряться,
Время хранить и время тратить,
Время рвать и время сшивать,
Время молчать и время говорить,
Время любить и время ненавидеть,
Время войне и время миру
С уважением
И самыми теплыми пожеланиями
Любви и Добра:
Мария и Вероника.

27-11-2014 20:51
На сайте с
31-08-2010

Эххх,над форматом похоже работать нужно,других объяснений почему не пошло,не приходит в голову.
Как же нас скучковать ,нароооод??????)))))

27-11-2014 22:13
На сайте с
2-12-2009

Александр, мы не расстраиваемся по поводу того, что нашего мероприятие пока не произойдет.

Мы увидели реальное положение вещей.

Скучковать, заполучить, обьединить только диагноз не может, в который раз убеждаемся...

Все только добровольно, спокойно и по велению сердца может и должно происходить, все остальное не принесет плодов

28-11-2014 01:07
На сайте с
31-08-2010

А растраиваться и не нужно,и я не про это. Просто интересно почему не уживаются такие затеи. В чем загвоздка?
Уже сколько попыток было и все пропали. Что то не устраивает людей,и пока не найдётся причина,всё будет повторятся(на мой взгляд)
У нас в городе из двух клубов,один уже закрылся,а в оставшийся даже и не в курсе ходит кто или нет))
Я бы сам не прочь иногда захаживать на какие нибудь тусовки,но к сожелению не устраивают форматы,получаются всё равно группы,от которых у меня депресняк только появляется)
Так что надеюсь вам удасться найти ту золотую середину которая устроила бы большую часть людей)

28-11-2014 08:14
На сайте с
24-12-2014

Неужели не смогли собрать 30 человек?
Просто не могу поверить в это

30-12-2014 17:58
На сайте с
24-12-2014

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!
ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!!! С одиночеством в сети

30-12-2014 20:13
закрытьВаше сообщение