На сайте с
5-01-2014

Новая схема- атрипла.

Вопрос -- инфекционист позиционирует этот препарат как брендовый и эффективный,приём один раз в день,что достаточно удобно.Хотелось бы услышать отзывы....

8 окт. 2014 г. в 22:42
На сайте с
21-10-2014

*Таблетки заходят нормально,никаких неприятных ощущений не испытываю*
----------------------------------------------------------------

А для кого этот отчёт?

21 окт. 2014 г. в 18:32
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 А для кого этот отчёт? 
Думаю я не последний ВИЧ инфицированный,следовательно для потомков

21 окт. 2014 г. в 19:10
На сайте с
5-01-2014

После третьего дня приёма мой организм вообще перестал реагировать на атриплу,как будто это аскорбинка....Приятно конечно,но вызывает опасения,может это неприятие терапии???

23 окт. 2014 г. в 20:43
На сайте с
5-01-2014

Цитата
я тут немного не в тему  
Олеся,дорогая,ты всегда во всех темах в ТЕМУ!!!!! Поздравляю с получением прав !!!! и сразу у меня к тебе вопрос,- ты-же говорила что на велике гоняешь,или я что то не понял??? И буду знать,что тебе пить вкусненько

23 окт. 2014 г. в 22:06
На сайте с
15-05-2013

А ты попробуй съесть эту таблеточку и не лечь спать, вот тогда и почувствуешь реакцию своего организма на стокрин..., когда свои сны будешь видеть наяву)))

27 окт. 2014 г. в 11:24
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 А ты попробуй съесть эту таблеточку и не лечь спать, вот тогда и почувствуешь реакцию своего организма на стокрин... 
Так получилось,что в субботу,25.10 пригласили на охоту,выезд в 22-00,я был за рулём,а у меня приём таблетки в 22-00...И читал предупреждения про стокрин и вождение,но нельзя было отказывать,поехал на свой страх и риск. Всё прошло благополучно,вернулся домой к 4-00 утра,проехал 200 км,понятно что это по полям и лесам,без перекрёстков и пробок,но практически всю ночь без перерыва сидел за рулём. Да вот и сегодня уже два часа прошло после приёма и всё нормально,не колбасит.

28 окт. 2014 г. в 00:46
На сайте с
15-05-2013

Цитата
 Всё прошло благополучно, 

Ну слушай, все прошло благополучно это конечно хорошо! я тоже благополучно принимал стокрин полгода и тоже садился за руль и тоже не ложился спать после приема и много раз участвовал в различных мероприятиях..., все это благополучно происходило, но было жутко некомфортно от этого непонятного состояния опьянения, в какой то момент можно потерять контроль, собственно поэтому я и поменял его и, честно говоря, никак не могу нарадоваться! Но одну упаковку я оставил, если вдруг еще раз захочу покайфовать

28 окт. 2014 г. в 14:41
На сайте с
5-01-2014

Цитата
я и поменял его и, честно говоря, никак не могу нарадоваться!  
А на что поменял,если не секрет?? Дело в том,что я сдал анализы на резистентность и если вдруг мне этот препарат каким то образом придётся менять,то хотелось бы знать достойные варианты замены...Цитата
 вдруг еще раз захочу покайфовать 
Ты серьёзно,что бостаточно просто принять или надо это сделать как то по особенному

28 окт. 2014 г. в 23:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  у меня так организм реагирует после первой бутылки текилы, единственный напиток, от которого мне всегда хорошо, не важно в каких количествах  
у нас было общество текилы из расчета два пузыря на четверых,пиво не в счет:всем весело,прикольно,все довольны и за рулем ездят.Но,оговорюсь:текила ольмека,сиерра никогда не покупалась,ибо пару раз брал-гавно редкостное
Цитата

После третьего дня приёма мой организм вообще перестал реагировать на атриплу,как будто это аскорбинка....Приятно конечно,но вызывает опасения,может это неприятие терапии??? 
просто ты к ней еще не прикурился:)))))) (шутка)
атриплу не пробовал,но разницу между украинским стокрином и нидерландским почувствовал сильно-от украинского плющило в гавно,утром шатало как балтийского моряка,а что ночью снилось-DOOM рыдает от зависти

29 окт. 2014 г. в 03:10
На сайте с
21-10-2014

А на резистентность- то накой сдавали? Дядинька, зачем вы почки свои натруждаете? Они у вас железные? А стокрин- это пипец вашей нервной системе За удобством гонитесь?

29 окт. 2014 г. в 03:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Так получилось,что в субботу,25.10 пригласили на охоту,выезд в 22-00,я был за рулём,а у меня приём таблетки в 22-00...И читал предупреждения про стокрин и вождение,но нельзя было отказывать,поехал на свой страх и риск. Всё прошло благополучно,вернулся домой к 4-00 утра,проехал 200 км,понятно что это по полям и лесам,без перекрёстков и пробок,но практически всю ночь без перерыва сидел за рулём. Да вот и сегодня уже два часа прошло после приёма и всё нормально,не колбасит.  
меня за рулем тоже никогда не плющит-наверно адреналин все пережигает.За реакцию не скажу-всегда езжу предельно аккуратно(если трезвый)

29 окт. 2014 г. в 03:13
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 что ночью снилось-DOOM рыдает от зависти  
Слава Богу, что меня такие сны не посещают,уж Очень они реалистичные да и соседки нет подходящей...Цитата
зачем вы почки свои натруждаете?   
Интересно узнать ,а каким препаратом я не буду почки сажать??По моему вся терапия не мёд

30 окт. 2014 г. в 11:46
Ваше сообщение