AndreyK
Пользователь
Россия, Саратов
ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ +как сообщить
как себя с ней повести даже не зная сказать как есть она шарахнется как хз от кого или не говорить
хочет со мной жить как ей сказать я даже не знаю.... там есть ищё всякие приключения но это не важно
хочет со мной жить как ей сказать я даже не знаю.... там есть ищё всякие приключения но это не важно
8 окт. 2014 г. в 21:55
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Если речь идет о НАСТОЯЩЕЙ любви - диагноз не имеет значения.... Я знаю, о чем говорю)
20 окт. 2014 г. в 14:31
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
А вот если речь идет о жизни,о рождении детей,например,диагноз очень имеет значение. Любовь - субстанция непостоянная,уходящая и видоизменяющаяся. А вот ВИЧ стабилен. абсолютно понимаю тех,кто бежит от ВИЧ,будучи минусом,делала бы исключительно тоже самое.
20 окт. 2014 г. в 15:01
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Имеет. Но мы живем в 21 веке, а это значит, что при желании передачи ВИЧ партнеру можно избежать, даже при зачатии ребенка. При наличии материальных возможностей, разумеется...
Цитата
Тоже понимаю. Однако, среди моих знакомых много дискордантных пар, для которых наличие у одного из партнеров ВИЧ не имеет значения. Одна из таких пар ждет ребеночка, скоро должен родиться, она - плюс, он - минус)
А вот если речь идет о жизни,о рождении детей,например,диагноз очень имеет значение.
Имеет. Но мы живем в 21 веке, а это значит, что при желании передачи ВИЧ партнеру можно избежать, даже при зачатии ребенка. При наличии материальных возможностей, разумеется...
Цитата
Любовь - субстанция непостоянная,уходящая и видоизменяющаяся. А вот ВИЧ стабилен. абсолютно понимаю тех,кто бежит от ВИЧ,будучи минусом,делала бы исключительно тоже самое.
Тоже понимаю. Однако, среди моих знакомых много дискордантных пар, для которых наличие у одного из партнеров ВИЧ не имеет значения. Одна из таких пар ждет ребеночка, скоро должен родиться, она - плюс, он - минус)
20 окт. 2014 г. в 15:07
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Я никого и не уговариваю) Сама бы бежала. Если бы моя дочь выбрала ВИЧ-партнера,сделала бы все,чтобы избежать этого союза.
20 окт. 2014 г. в 15:19
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А если это настолько сильная любовь, что люди ну никак не могут жить друг без друга?)
Если бы моя дочь выбрала ВИЧ-партнера,сделала бы все,чтобы избежать этого союза.
А если это настолько сильная любовь, что люди ну никак не могут жить друг без друга?)
20 окт. 2014 г. в 15:44
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Это проходит.
20 окт. 2014 г. в 15:48
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*Если бы моя дочь выбрала ВИЧ-партнёра, сделала бы всё, чтобы избежать этого союза*
Аналогично.
Аналогично.
20 окт. 2014 г. в 15:55
Роман
Прохожий
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Да,есть такое.
Сегодня звонил старому знакомому(с детства дружили,правда,очень давно не виделись.) и он,узнав о моем +,перестал брать трубку.......Вроде бы обычная ситуация,все понятно и т.д.)Но есть одно НО:у него гепатит С уже примерно 6 лет.....Ну как можно быть таким мудаком??)
Даже дотрагиваться боялись. Были друзья-нет друзей
Да,есть такое.
Сегодня звонил старому знакомому(с детства дружили,правда,очень давно не виделись.) и он,узнав о моем +,перестал брать трубку.......Вроде бы обычная ситуация,все понятно и т.д.)Но есть одно НО:у него гепатит С уже примерно 6 лет.....Ну как можно быть таким мудаком??)
23 ноя. 2014 г. в 21:08
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
кстати, многие не понимают разницу в гепС и гепА.
НО:у него гепатит Счуть-чуть не считается)
кстати, многие не понимают разницу в гепС и гепА.
23 ноя. 2014 г. в 21:42