Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Первая терапия
.....
Зидо-Эй + Ламивудин + Стокрин (на ночь)
Почитала на форуме про эти препараты и что-то стало жутковато...Да и доктор пообещал яркие сны и сыпь))))) Перспективка, однако У меня теперь вопрос: Стокрин обязательно пить в один прием с остальными таблетками или его можно выпить отдельно, на ночь?

Зидо-Эй + Ламивудин + Стокрин (на ночь)
Почитала на форуме про эти препараты и что-то стало жутковато...Да и доктор пообещал яркие сны и сыпь))))) Перспективка, однако У меня теперь вопрос: Стокрин обязательно пить в один прием с остальными таблетками или его можно выпить отдельно, на ночь?
8 окт. 2014 г. в 17:45
сергей
Пользователь
Россия, Москва
если есть возможность,то не стоит.недельку посмотрите как у вас,может и пройдёт
13 окт. 2014 г. в 11:22
Елена
Пользователь
Спасибо, Сергей

13 окт. 2014 г. в 21:38
___
В бане
Любая страна,
а я и без стокрина такие киношки смотрю иногда, тридэ отдыхает. у меня вопрос: наверное, мне не стоит даже начинать когда-либо стокрин принимать? или наоборот , ефавиренз может вызвать ещё большие положительные эмоции в плане реалистичности осознания и я даже брошу курить и буду каждый день смотреть цветные сны? 

13 окт. 2014 г. в 23:28
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Я вот уже, как полгода на Стокрине...кхе кхе..
тошнотики были месяца 4, сейчас все вери гуд!
А сны... ну сны как были, так и остались в 6Д.
У меня первое время наоборот с утра такой бодряк был с него! Как будто энергетика с литр выпила, сейчас..все как обычно. Все встало на свои места.
тошнотики были месяца 4, сейчас все вери гуд!
А сны... ну сны как были, так и остались в 6Д.
У меня первое время наоборот с утра такой бодряк был с него! Как будто энергетика с литр выпила, сейчас..все как обычно. Все встало на свои места.
14 окт. 2014 г. в 08:48
Елена
Пользователь
Реально трудно собрать себя утром после стокрина .....Пришлось начало рабочего дня сдвинуть на два часа позже(((( Если не пройдет такое состояние, буду просить замены.

14 окт. 2014 г. в 08:56
сергей
Пользователь
Россия, Москва
хроник,у меня также.атаки психические бывают,и сны тревожные.3дня стокрин попил,на ночь как энергетик,с утра и день шатание и отсутсвие внимания.вообщем заменил
14 окт. 2014 г. в 09:18
Удалена
Пользователь
Польша
Мне стокрин не подошел, аллергия началась, заменили и слава Богу, как вспомню - так вздрогну! Учитывая, что работаю посменно, по ночам на работе в косяки не попадала. Ужас.
14 окт. 2014 г. в 09:37
александр
В бане
Россия, Волгоградская обл.
а как же вы управляете авто принимая стокрин,от него же ложно положительный анализ на марихуану,или вам пофиг что права отберут и штраф нехилый придётся заплатить
14 окт. 2014 г. в 15:18
___
В бане
Любая страна,
Саня, ты слышал звон, но не понял, где он? отобрать права за ложноположительный результат? так только лохов разводят а потом эти же лохи другим лохам лапшу на уши вешают - мол трезвый был все дела клянусь блаблабла отобрали низачто, ты что Сань?
14 окт. 2014 г. в 16:27
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хлипкие какие-то пациенты пошли. Пейте Стокрин утром и будет вам счастье. ( Я пил утром )
Реально трудно собрать себя утром после стокрина .....Пришлось начало рабочего дня сдвинуть на два часа позже(((( Если не пройдет такое состояние, буду просить замены.
Хлипкие какие-то пациенты пошли. Пейте Стокрин утром и будет вам счастье. ( Я пил утром )
14 окт. 2014 г. в 18:32
Елена
Пользователь
Спасибо, доктор, за совет
Но, боюсь, утром не получится, во всяком случае пока.Пью этот чудный препарат всего три дня, надеюсь, через недели 2-3 все образуется, а если нет, посмотрим, подумаем, с вами посоветуемся(если Вы не против) и решим
Но, боюсь, утром не получится, во всяком случае пока.Пью этот чудный препарат всего три дня, надеюсь, через недели 2-3 все образуется, а если нет, посмотрим, подумаем, с вами посоветуемся(если Вы не против) и решим
14 окт. 2014 г. в 23:10
александр
В бане
Димка,и как ты будешь выходить из этой ситуации,предположим тебя повезли на освидетельствование,тест показал наличие следов марихуаны в моче,будешь в суде говорить что пьешь стокрин?были уже случаи лишения прав,в суде ничего не докажешь.
15 окт. 2014 г. в 10:37
___
В бане
Любая страна,
Сань, ну ты попадал в такой замут? Я в прошлом году судился. Исковое заявление о лишении в/у было отозвано прокуроршей. У меня каэшн другая ситуация была - я с 98 на учёте как героиновый и стокрин не принимаю. Но этот вопрос также изучил от и до. Ложноположительный тест на марихуану при употреблении эфавиренз возможен лишь на скрининговом тесте единственного типа, который никогда не применяется при проведении наркологических медэкспертиз. Цитата - Ложноположительные результаты
тестирования наблюдались только при
проведении анализа CEDIADAUMulti-
LevelТНС, который используется для
скрининга, и не наблюдались при
проведении других анализов на
каннабиноиды, включая тесты,
применяемые для подтверждения
положительных результатов. Сань, фильтруй информацию
тестирования наблюдались только при
проведении анализа CEDIADAUMulti-
LevelТНС, который используется для
скрининга, и не наблюдались при
проведении других анализов на
каннабиноиды, включая тесты,
применяемые для подтверждения
положительных результатов. Сань, фильтруй информацию

15 окт. 2014 г. в 11:28
Cheryc
Новичок
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Всем привет да со мной такой случай получился отабрали права судился было три суда и все проиграл так что лучше у врачей брать справку на всякий случай что ты принемаешь данный препорат. Но мне не помогло так что остерегайтесь таких случаев.Полтора года ходил пешком.Теперь принемаю другую терапию и не очём не мучаюсь и чувствую себя намного лутчше.А врачи молчат как партизаны пока им взбучку не дашь
15 окт. 2014 г. в 11:28
Андрей
Новичок
Россия, Тюмень
Да ребята ...наговорили..
Первый раз начал принимать терапию...Виро-зет.Видекс....Стокрин через пару дней начну. ....Позитивные денечки меня ожидают
Первый раз начал принимать терапию...Виро-зет.Видекс....Стокрин через пару дней начну. ....Позитивные денечки меня ожидают
15 окт. 2014 г. в 12:35
александр
В бане
Cheryc,копия приговора суда осталась?
15 окт. 2014 г. в 13:50
Елена
Пользователь
Во как тема по стокрину вывернулась
Познавательно, теперь точно замену просить буду.
Познавательно, теперь точно замену просить буду.
15 окт. 2014 г. в 15:04
Cheryc
Новичок
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
скорей всего не осталось в декабре 2013 получил права и уже пью другую терапию а про все плохое что было забыл теперь катаюсь и наслождаюсь жизнью.
15 окт. 2014 г. в 16:50
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ну и зря. в плане лечения неплохой препарат ну или не самый плохой точно. хотя... каждому своё
теперь точно замену просить буду.
ну и зря. в плане лечения неплохой препарат ну или не самый плохой точно. хотя... каждому своё
15 окт. 2014 г. в 16:56
александр
В бане
не плохой препарат,но права дороже.
15 окт. 2014 г. в 17:08
Елена
Пользователь
Поживем- увидим))))))
15 окт. 2014 г. в 18:55
Елена
Пользователь
Ну вот и заменили стокрин на интеленс, потому что обсыпало всю как олененка -от пяток до макушки)))) Не думала , что такое бывает)))
21 окт. 2014 г. в 21:50
___
В бане
Любая страна,
Цитата
сыпь от ефавиренза? никогда не слышал. пойду пожалуй, гуглить
заменили стокрин на интеленс, потому что обсыпало всю как олененка -от пяток до макушки)))) Не думала , что такое бывает)))
сыпь от ефавиренза? никогда не слышал. пойду пожалуй, гуглить
21 окт. 2014 г. в 23:24
___
В бане
Любая страна,
Цитата
я немного офигел. Елена, вы сколько дней теру принимали? как минимум скажу - вы торопыга или те самые 0,7%, что навряд-ли
Со стороны кожных покровов: сыпь (в виде легких или умеренных макулопапулезных кожных высыпаний, которые появлялись в течение первых 2 нед после начала лечения; у большинства больных сыпь проходила при продолжении лечения в течение 1 мес, в клинических испытаниях на больных, получавших по 600 мг эфавиренза, тяжелая сыпь развилась у 0,7% больных, у 1,7% в связи с сыпью лечение было отменено); многоформная эритема или синдром Стивенса — Джонсона (0,14% среди более чем 2000 больных).
я немного офигел. Елена, вы сколько дней теру принимали? как минимум скажу - вы торопыга или те самые 0,7%, что навряд-ли
21 окт. 2014 г. в 23:28
Елена
Пользователь
Я самаофигела
Но факт, остается фактом.....вся в крапинку ....сегодня даже на лице и голове)))))Пью с 12.10.14.
Но факт, остается фактом.....вся в крапинку ....сегодня даже на лице и голове)))))Пью с 12.10.14.
21 окт. 2014 г. в 23:51