На сайте с
27-07-2014

лысею

Скажите это нормально что я теряю волосы пучками? Еще пару месяцев назад коса была с кулак, а теперь остался мышинный хвостик. еще месяц и буду лысой как лампочка. Что делать??

8 окт. 2014 г. в 05:39
На сайте с
15-02-2010

Основные причины это стресс, нарушение муж и жен половых гормонов и гормонов щитовидной железы.Если гормоны в норме, то это стресс.Если появляются лысые пятна, то это алопеция.Трихолог это трата денег и эфекта ноль.Хорошие витамины и 2% или5% миноксидил.Правда им злоупотреблять не надо.Как только волосы отростут, переходите на менее жесткие препараты.Но лучше мезотерапии в голову нет ничего.Копмплекс для волос вкалывают прямо в луковички.Идеально, но больно.

18 окт. 2014 г. в 21:43
На сайте с
10-11-2012

Цитата
 Основные причины это стресс, нарушение муж и жен половых гормонов и гормонов щитовидной железы.Если гормоны в норме, то это стресс.Если появляются лысые пятна, то это алопеция.Трихолог это трата денег и эфекта ноль.Хорошие витамины и 2% или5% миноксидил.Правда им злоупотреблять не надо.Как только волосы отростут, переходите на менее жесткие препараты.Но лучше мезотерапии в голову нет ничего.Копмплекс для волос вкалывают прямо в луковички.Идеально, но больно. 

Ага, вы сейчас насоветуете, в курсе, что начав пользоваться миноксидилом его нужно будет использовать всю жизнь? Иначе через месяца 3-4 после окончания курса у вас абсолютно все выпадет, что выросло на нем.
Я вот тоже страдаю сейчас от волосопада, проверила и щитовидку, и уровень ферритина подняла, ничего не помогает. Грешу на ламивудин, у него в побочках частое явление алопеция.
Дарья, для начала исключите железодефицит и проблемы с щитовидной железой что ли....достаточно сдать ТТГ, ферритин и ОАК.

18 окт. 2014 г. в 22:52
На сайте с
9-08-2011

Что делать, не сидеть однозначно здесь, а к врачу. Гормональный сбой, да, что угодно. Анализы и пуст спец-ты отгадывают, от чего и почему. Это может быть серьёзным звоночком не простой проблемы со здоровьем. Не тяни резину, шуруй в больничку.

24 окт. 2014 г. в 02:51
На сайте с
4-06-2014

Конечно лучше сразу к трихологу и проверить весь организм. На своём опыте.
Препараты: Эсвицин (внутрь и на голову), На голову: месяц никотиновую кислоту в ампулах (утром), все время Миноксидил (вечером), Дарсонваль (обработка вечером). Раз в неделю облепиховое масло и маска из черного хлеба (бородинского). Витамины брал Витабиотикс (трихолоджик). есть мужские и женские, но я чередовал. Перфектил ихний нам нельзя из за экстракта эхинацеи.
Это у меня второй раз за 20 лет. В первый раз: Пирогенал (уколы по нарастающей), Витамины группы В. Обработка облепиховым маслом, черных хлебом, настойкой перца (сам делал). И брился налысо. В этот раз не стал. Просто отращивал и пытался прикрыть остальными, но уже был готова к мысли что надо убирать всё. Кстати читал что тоже дает эффект. И еще:
Мыть волосы - 37,6 градусов. Из возможных вариантов причин это: переизбыток витамина А; Недостаток: цинк, кремний, железо, сера. Уменьшить выработку дигидротестостерона (ДГТ). У меня он зашкаливал. Принимал месяц Простамол Уно.
Убрать средства из обихода с содержанием:
Сульфат натрия, лаурит сульфат натрия (sodium Laureth sulfate), парабены (methyl, propyl, butyl, ethyl), PEG-120 methyl glucose methylparaben dioleate, силиконы: trimethylsiloxysilicate, cyclopentasiloxane, dimethicone, -cone. Из шампуней это Natura Siberica. Но его смешивал 50/50 с Эсвицином.
Питание:
+ льняное, соевое, подсолнечное, кедровое масло, морепродукты, зеленые овощи, бобовые, орехи, мясо птицы, молочные продукты.
Вот как то так. Если есть вопросы ещё то в личку.

29 окт. 2014 г. в 12:13
На сайте с
4-06-2014

Конечно лучше сразу к трихологу и проверить весь организм. На своём опыте.
Препараты: Эсвицин (внутрь и на голову), На голову: месяц никотиновую кислоту в ампулах (утром), все время Миноксидил (вечером), Дарсонваль (обработка вечером). Раз в неделю облепиховое масло и маска из черного хлеба (бородинского). Витамины брал Витабиотикс (трихолоджик). есть мужские и женские, но я чередовал. Перфектил ихний нам нельзя из за экстракта эхинацеи.
Это у меня второй раз за 20 лет. В первый раз: Пирогенал (уколы по нарастающей), Витамины группы В. Обработка облепиховым маслом, черных хлебом, настойкой перца (сам делал). И брился налысо. В этот раз не стал. Просто отращивал и пытался прикрыть остальными, но уже был готова к мысли что надо убирать всё. Кстати читал что тоже дает эффект. И еще:
Мыть волосы - 37,6 градусов. Из возможных вариантов причин это: переизбыток витамина А; Недостаток: цинк, кремний, железо, сера. Уменьшить выработку дигидротестостерона (ДГТ). У меня он зашкаливал. Принимал месяц Простамол Уно.
Убрать средства из обихода с содержанием:
Сульфат натрия, лаурит сульфат натрия (sodium Laureth sulfate), парабены (methyl, propyl, butyl, ethyl), PEG-120 methyl glucose methylparaben dioleate, силиконы: trimethylsiloxysilicate, cyclopentasiloxane, dimethicone, -cone. Из шампуней это Natura Siberica. Но его смешивал 50/50 с Эсвицином.
Питание:
+ льняное, соевое, подсолнечное, кедровое масло, морепродукты, зеленые овощи, бобовые, орехи, мясо птицы, молочные продукты.
Вот как то так. Если есть вопросы ещё то в личку.

29 окт. 2014 г. в 12:13
На сайте с
13-07-2009

Цитата
лысею  

а че...лысина-это сексуально даже))))

29 окт. 2014 г. в 14:08
На сайте с
4-06-2014

у девушки?

29 окт. 2014 г. в 14:44
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Цитата
лысею

а че...лысина-это сексуально даже))))

Думаю, что не всем Мужчинам нравиться такая сексуальность)))хотя, каждому свое!

29 окт. 2014 г. в 15:09
На сайте с
18-08-2013

Я собаку вот чем мою и волосы у ней пушистые и шелковистые

29 окт. 2014 г. в 15:48
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Я собаку вот чем мою и волосы у ней пушистые и шелковистые  
а свои мыл?)))

29 окт. 2014 г. в 16:23
На сайте с