Дима
Пользователь
Россия, Москва
Доверенность на терапию.
Привет. Ктонибудь делал доверенность на терапию? Как это выглядет? Нужен ли юрист?
7 окт. 2014 г. в 11:08
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Юрист не нужен, пиши на заявление на имя Мазуса о том-сем, укажи ФИО и паспортные данные получателя. ФСЕ))
7 окт. 2014 г. в 13:19
Наргиза
Пользователь
Узбекистан
Мне врач сказал надо через нотариус доверенности указывать из какой больницы и какие препараты ( в нашем маленьком городе я не могла сделать так что сейчас арвт покупаю сама
7 окт. 2014 г. в 14:05
Люська
Пользователь
Никарагуа
я делала в Ташкенте у нотариуса. не больницу не препараты не указывала... но нотариусу пришлось сказать что за препараты от чего... и еще не каждый нотариус берется это делать...
7 окт. 2014 г. в 14:24
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
У нас этот вопрос решается в СЦ,на раз-два. Главврач решает легко. При постановке на учет,спрашивал психолог,кто еще может получать теру для меня.
7 окт. 2014 г. в 15:18
Безника
В бане
Россия, Москва
На соколинке сразу спрашивают,кто еще сможет получить теру
7 окт. 2014 г. в 17:48
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Я получала за подругу, без проблем.Она ни чего не писала. правда я расписывалась за нее. Подруга получала за друга. Тоже на словах все.
7 окт. 2014 г. в 18:47
Marianna
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В Мониках затребовали нотариальную доверенность на получение льготных препаратов, место назначения можно не указывать
7 окт. 2014 г. в 19:19
Безника
В бане
Россия, Москва
Возможно нарикам не дают...они на ней бабло делают...как марина здесь..целый дом построила терпимости...
8 окт. 2014 г. в 15:17
Дима
Пользователь
Россия, Москва
А в течение кокого времени максимально, за терой родственник может приходить?И вот если я психологу сказал, что родственник может приходить, то где это указано и как в этом убедится. Интересует соколинка, если есть у гого возможность узнать, буду признатеелн. Может както, этот вопросрешаем с получением родственниками, хотя бы в течении года. А про нарков непойму.., если они её пить небудут, то помрут и ненадо будет им годами её выдовать...И может она каму, больше чем наркам нужна.
8 окт. 2014 г. в 16:47
Дима
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Возможно нарикам не дают...они на ней бабло делают...как марина здесь..целый дом построила терпимости...Какая марина и что за дом терпимости?
8 окт. 2014 г. в 16:48
Оксана
Новичок
Россия, Саратов
Как все сложно)
Я спокойно получаю тера у нас в СЦ на бывшего мужа, подругу и ее бывшего мужа без доверенностей.
Я спокойно получаю тера у нас в СЦ на бывшего мужа, подругу и ее бывшего мужа без доверенностей.
8 окт. 2014 г. в 18:12
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
моя мама мне получает с моим паспортом и своим ,правда я предварительно звоню инфекционисту и предупреждаю,что сама придти не могу.
8 окт. 2014 г. в 19:23
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
У меня было так... Когда терапию назначали, я писала заявление, в котором указала, что за меня могут получать терапию муж и мама. Проблем не было. Я попала в больницу и муж, предъявив свой паспорт, получил терапию. Это было неоднократно, т.к. на тот момент я не могла самостоятельно ходить. Вы придёте к своему инфекционисту и врач Вам скажет, как написать заявление. В чём проблема? Или Вы уже не можете явиться на приём? Если так, то отправляйте маму. Главное - чтобы был документ, удостоверяющий родство, тогда, думаю, пойдут на встречу.
8 окт. 2014 г. в 20:54
креветка
В бане
Ирландия
Нигде ничего не писала и не указывала. Если не могу - забирает бывший. Все щасливыы
8 окт. 2014 г. в 21:53
Дима
Пользователь
Россия, Москва
На соколинке сейчас кто получает через родственников?
9 окт. 2014 г. в 16:49
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня муж иногда получает за меня. У Вас кто инфекционист?
У меня муж иногда получает за меня. У Вас кто инфекционист?
10 окт. 2014 г. в 23:39
dmsamoilov
Прохожий
Россия, Москва
За доверенностью можно обратиться в социальный юридический сервис, помогут оформить:
http://organavt.com/
Это дело двух минут, по идее.
http://organavt.com/
Это дело двух минут, по идее.
11 апр. 2016 г. в 20:41
МадамБрошкина
Пользователь
В МОНИКАХ принимают доверенность только НОТАРИАЛЬНО заверенную. Мы сделали сразу на 10 лет. Нотариусы в любом городе знают, как правильно оформить доверенность. Знаю, что в остальных городах не требуют нотариально заверенной доверенности. Еще и паспорт обязательно требуют, помимо доверенности.
11 апр. 2016 г. в 21:43
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я. сестру врач и сестра в лицо знают, и пачпорт мой не просят. Если моя врач в отпуске - ей давали с моим паспортом и др. врачи.
Я. сестру врач и сестра в лицо знают, и пачпорт мой не просят. Если моя врач в отпуске - ей давали с моим паспортом и др. врачи.
11 апр. 2016 г. в 23:03
Мухамор
Пользователь
2000 руб доверенность на 10 лет, ни каких проблем

11 апр. 2016 г. в 23:07
Мухамор
Пользователь
И по этой доверенности можно не только теру получать но и в других мед учреждениях получать результаты всяких анализов и сведения из мд ааты доверителя.
11 апр. 2016 г. в 23:09
николай
В бане
Россия, Москва
в мониках потребовали заверить у нотариуса пришлось на 700 руб в 2015 раскошелиться
12 апр. 2016 г. в 01:36