люди срочно подскажите что делать?????
я плюс она минус, порвался презерватив и финал туда. она в страхе я в панике... как быть??? какие принимать меры чтоб максимально исключить заражение???
7-10-2014 00:22
Завтра идите в СЦ должны выписать таблетки для пост контактной профилактикиблагодарю за совет. что то слышал про мирамистин - он может помочь? может есть еще какие то средства?
очень много раз надо туда,чтобы было заражение..чаще заражение наобород..если женщина плюс а ты минус..это, Вы, глупость ляпнули. Женщина ,принимающий партнер. Одного раза может хватить. Ведите барышню по быстрому в СЦ и пусть месяц пьет терапию. Наталья, правильно сказала, ретровир( по крайней мере, я себе купила в тумбочку его, мало ли чего ,у меня дети в доме живут) Или идите в аптеку покупайте.
очень много раз надо туда,чтобы было заражение..чаще заражение наобород..если женщина плюс а ты минус..все будит нормально.
Постконтактная профилактика. Чем раньше, тем лучше, но не позднее, чем сутки.
100% гарантии естественно нет.
Продолжайте, продолжайте в том же духе. Пусть множатся наши ряды.
Не паникуй, скорей всего ничего не будет...У меня за 10 лет не раз такое случалось, все нормально...В СЦ жену проинструктировали, что нужно делать в таких случаях - гарантия почти 100%, профилактику ни разу не прописывали...стараюсь. если не затруднит напиши пожалуйста какие именно инструкции для таких ситуаций, буду очень признателен. как тебе удобней здесь или в личку.
да. и не паникуйте. 100% гарантии заражения также нет
откуда такие познания??? пробовали????
я в шоке... мне вот вполне одного раза хватило
Добавлено: 7-10-2014 11:36
сколько нужно ретровира? в каких дозах принимать? он продается в обычных аптеках и какая стоимость?
если заражение всё же произойдёт, её утешит тот факт, что у неё было 99% не заразиться.
Россия, Пензенская обл.
7-10-2014 01:10