Оля
Новичок
Россия, Иркутск
Хочу развод!
Пока встречались было прекрасно.Было видно как любит, внимание, забота и тд.Но случилось что у нас появился малыш.Я не принуждала, наоборот просила уйти.Но он остался.Когда сама говорю о разводе, бесится.Перестал любить, хотя говорит обратное. с его стороны нет больше чувств. ни заботы, ни внимания.устала терпеть равнодушие с его стороны, измены, выдавливать из него хоть какие то чувства. как сделать чтобы муж сам захотел развестись.
6 окт. 2014 г. в 10:10
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
Это если нет совместных детей. Если есть - сложнее.
По желанию одной из сторон разводят спокойно - так что пишите заявление и будет вам счастье.
Это если нет совместных детей. Если есть - сложнее.
6 окт. 2014 г. в 13:37
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Не на много, на моём веку мало пап борются за детей в суде - слова мужчины говорят, а на деле - немногие воюют за детей.
Если есть - сложнее.
Не на много, на моём веку мало пап борются за детей в суде - слова мужчины говорят, а на деле - немногие воюют за детей.
6 окт. 2014 г. в 13:46
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Начать искать другого) Даже если ничего всерьез пока не хотите. Просто для повышения самооценки)
как сделать чтобы муж сам захотел развестись.
Начать искать другого) Даже если ничего всерьез пока не хотите. Просто для повышения самооценки)
6 окт. 2014 г. в 13:47
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Перестать реагировать на него, перестать жить с ним в одной квартире, длительное время ограничить общение и контакты, поменять № сотового или занести его № в черный список о чем его заранее известить.
Более чем уверен, что его в первое время это взорвет, выбесит
Нужно перетерпеть этот период
Троллям единственное что нужно - реакцию и чем эмоциональнее тем лучше
при отсутствии реакции, при равнодушии они сами отваливаются и идут искать другую жертву
Но полностью расстаться навсегда не удастся - общий ребенок
Только переезд в другой город даст относительное ощущение свободы
Цитата
Штамп о разводе в паспорте не всегда дает женщине реальную свободу
Если мужчина яркий собственник то он постарается продолжать самоутверждаться за ее счет
как сделать чтобы муж сам захотел развестись.
Перестать реагировать на него, перестать жить с ним в одной квартире, длительное время ограничить общение и контакты, поменять № сотового или занести его № в черный список о чем его заранее известить.
Более чем уверен, что его в первое время это взорвет, выбесит
Нужно перетерпеть этот период
Троллям единственное что нужно - реакцию и чем эмоциональнее тем лучше
при отсутствии реакции, при равнодушии они сами отваливаются и идут искать другую жертву
Но полностью расстаться навсегда не удастся - общий ребенок
Только переезд в другой город даст относительное ощущение свободы
Цитата
По желанию одной из сторон разводят спокойно - так что пишите заявление и будет вам счастье.
Штамп о разводе в паспорте не всегда дает женщине реальную свободу
Если мужчина яркий собственник то он постарается продолжать самоутверждаться за ее счет
6 окт. 2014 г. в 14:10
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
Вы можете жить по разным углам,если хотите,но ребенка должны воспитывать вместе,ведь дитя не виновато,что вы не подошли друг другу,ему нужен и отец, и мама
Но полностью расстаться навсегда не удастся - общий ребенокПолностью согласна с Скальдем
Вы можете жить по разным углам,если хотите,но ребенка должны воспитывать вместе,ведь дитя не виновато,что вы не подошли друг другу,ему нужен и отец, и мама
6 окт. 2014 г. в 14:59
.
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Вот и я про это же.я не понимаю девушку каторая говорит:ну ладно посмотрим что дальше будут.
о стороны мужчины тоже должна быть какая то работа над отношениями
Вот и я про это же.я не понимаю девушку каторая говорит:ну ладно посмотрим что дальше будут.
6 окт. 2014 г. в 15:55
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
автор,подайте сами на развод и расслабтесь
6 окт. 2014 г. в 18:28
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
А сам факт того что мамонт в доме еще не повод чтобы восхиться? Обязательно нужно чтобы сидел подле? Не стыкуется как то... мамонт и каблук... имхо 

6 окт. 2014 г. в 21:15
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ты либо принимаешь и любишь какой есть, либо ты любишь только себя, и тогда вообще нет смысла начинать что либо.
личное несоответствиеох уж эта вера в собственную исключительность)))) она многих губит... независимо от пола причем)))) именно со мной он...... именно со мной она........
Ты либо принимаешь и любишь какой есть, либо ты любишь только себя, и тогда вообще нет смысла начинать что либо.
6 окт. 2014 г. в 21:32
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Прям в яблочко!
Ты либо принимаешь и любишь какой есть, либо ты любишь только себя,
Прям в яблочко!

6 окт. 2014 г. в 21:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Соплежуйство,да да живем нет нет разбег
6 окт. 2014 г. в 21:43
Пользователь
Тонга
Цитата
, свой тыл, так сказать. Они всегда поддержат в процессе поедания мамонта, подбодрят и пойдут домой к жёнам и детям.
либо ты любишь только себя, и тогда вообще нет смысла начинать что либои главное, друзей не забывать
, свой тыл, так сказать. Они всегда поддержат в процессе поедания мамонта, подбодрят и пойдут домой к жёнам и детям.
6 окт. 2014 г. в 22:07
креветка
В бане
Ирландия
Цитата
хотя возможно что их меньше пилят 
подбодрят и пойдут домойвсего лишь говорит о том что у них больше ума.... не более того
хотя возможно что их меньше пилят 
6 окт. 2014 г. в 22:37
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 окт. 2014 г. в 07:26
Еленка
Новичок
Россия, Москва
Мужчины в душе сами как дети...И твой муж себя ведет как 90%мужиков в данной ситуации...Потому у всех проблемы и часто разводы,когда маленькие детки в семье.Если хоть чуть-чуть любишь-потерпи)))).Как там-займись собой,не реагируй))У меня ,вот сейчас не одного мужа и двое детей))))))),не скажу ,что я счастлива...Бросить и обрубить-всегда можно,а встретить и по-любить на много сложнее...
10 окт. 2014 г. в 08:11
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Я представляю себе это намного прозаичней. Готовите ужин из мамонта, затягиваете мужа за стол переговоров, в процессе напоите его, как собаку и поимейте в самой извращенной форме, начав это делать прямо на кухне. На утро либо кофе с цветами на подушку с его стороны, либо сам свалит, в раз и навсегда.
10 окт. 2014 г. в 08:11
гоша
В бане
Россия, Москва
серый да поняли тебя чего 10 раз то повторять
10 окт. 2014 г. в 09:04
___
В бане
Любая страна, Любой город

10 окт. 2014 г. в 11:27
___
В бане
Любая страна, Любой город

10 окт. 2014 г. в 11:27
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
И правда, чё это я...
10 окт. 2014 г. в 11:54