Цитата Ауууу, девушки, родившие уже а плюсе, откликнитесь, много среди вас у кого дети инвалиды?
Моя дочь родилась здоровой. Во время беременности сдавала анализ околоплодных вод, т.к. считалась старородящей дамой. Плод развивался без патологии, к тому же мне сразу сказали, что будет девочка, а я хотела именно девочку...Принимала АРВТ во время беременности, не кормила грудью, давала ребенку сиропчик.
Цитата Рождайте больных детей, инвалидов с детства, которые будут всю жизнь обвинять вас в их судьбе, ненавидеть вас за это..
Страх родить нездорового ребенка все равно присутствовал, несмотря на то , что выполняла все предписания врачей, и к тому же отец ребенка минус, молодой, здоровый, крепкий мужчина.
Возможно, мне повезло Дочь радует меня всем-здоровьем, (тьфу, тьфу), умственными способностями, великолепными физическими данными и своим мировосприятием
Цитата что состоявшаяся женщина это женщина, родившая ребенка, автоматически подразумеваю, и вырастившая и воспитавшая, как неотделимое целое.
Здесь я с Вами абсолютно согласна. Вырастить и воспитать. И направить в нужное русло...
А это совсем не просто...
Цитата Не могу и не хочу порождать больных людей. Ради этого можно пожертвовать и своим инстинктом.
Вам уже тут написали, что у большинства ВИЧ-инфицированных женщин рождаюстся здоровые дети. Лично я рискнула, сделала выбор в пользу ребенка. Но у меня обстоятельства сложились таким образом, что я планировала эту беременнось, и не знала, что уже словила плюсик. Если бы я знала о том, что у меня ВИЧ, беременность планировать стала бы вряд ли, даже 99%, что уже не стала бы в таком возрасте....
Поэтому я могу понять тех женщин, которые не решаются родить, и тех, кто решается, могу понять тоже, если есть желание, позволяет здоровье и средства
Россия, Новосибирск
6 окт. 2014 г. в 13:31