Гость-в-горле-кость, начнем с того, уважаемый, что мы с вами даже не знакомы и я вам не детка!
Цитата это демократия, детка. каждый имеет право свободно выражать свое мнение, как бы саркастически или иронически оно не звучало
Уважаемый, вы не путаете случайно демократию с хамством? Ну не надо уж умными словами свое невежество прикрывать.
Цитата а вы начинаете срачь на тему - ,,как всем развесить ярлыки
Вы ничего не путаете? Я что-то начала разве? Ярлыки?? Кого то обозвала? Кому конкретно и что я повесила? Будьте любезны ответьте за свои слова..
Цитата и оскорбляете здесь присутствующих без всяких на то причин и аргументов.
И вот опять же хочется конкретики. Где хоть одно ругательное слово или слово оскорбления? Если вы, сударь, с чем- то из моих слов не согласны, то это вовсе не означает что они не имеют права на существование! Смирение с тем, что твое мнение не единственно верное, понимание того что существует и другое мнение, которое может отличаться от вашего и уважение к этому мнению, каковым бы оно не было - это и есть демократия! А не кто кого заумнее обложит грязью.
Цитата да еще и матом(запрещенным, кстати говоря, правилами сайта)
а вот кстати, интересный вопрос, как сообщение содержащее мат, было пропущено модераторами?
Цитата Не нравится тема - иди лесом! Зачем оскорблять? Чтобы лишний раз самоутвердиться таким образом?
Согласна полностью! Потому..если тема продолжится в том же негативном тоне, сразу говорю, отвечать не буду!) Всем добра, все плохое с нами итак уже случилось! Только каждый из нас выбирает сам, извлечь из этого + или захлебнуться в своей злобе. Kitty, удачи в поисках! И я не думаю что искать нужно обязательно здесь)
20-10-2014 10:27