На сайте с
11-05-2014

Я- симпатичная девушка, с высшим образованием юриста и красным дипломом.

Мужчины, хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы. Мне 26 лет, брюнеточка, спортивно телосложение. умна, высшее образование - красный диплом юриста. Познакомлюсь только с адекватным мужчиной, от 27 до 34 лет для создания семьи , не наркоман, харизматичный и спортивный.

5-10-2014 21:19

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

20-10-2014 10:27
На сайте с
1-11-2012

Так себе отмазка

14-10-2014 22:55
На сайте с
18-08-2013

Тру ля ля . Ребятки! девчушка всего лишь любви хочет. Возможно приукрасила немного, возможно и прихрамывает
Но ВЫ мужики, вы что как коршуны накинулись ? Зря вы так

14-10-2014 22:57
На сайте с
1-04-2011

Не накинулись а держали тему на весу,вдруг суженный ее сразу тему не увидел

14-10-2014 23:07
На сайте с
15-05-2007

Цитата
Николай, не трожь экономистов!
Я только констатирую факт!

15-10-2014 02:12
На сайте с
11-05-2014

Ребята- девочки и мальчики! Спасибо за добрые напутственные слова! Пишу конкретно - чего и кого хочу. Не понимаю, лучше соврать, а потом в сообщениях игнорировать? Зачем время-то тратить мои и ваше( твое). Я - не кривая, не глупая, да и сиськи у меня 3 размера! А и еще я pr - директор. А и езжу я на машине, да, забыла - у меня кубики на прессе, а еще - детей нет, угу! Дети - на всю будут от любимого мужчины. добра вам и любви! Мур!

19-10-2014 04:25
На сайте с
11-05-2014

Вот еще, что, котятки, требований-то к мужчине не много - или харизматичный и спортивный мужчина нынче это олигархические запросы?

19-10-2014 04:27
На сайте с
11-05-2014

Я искала:)

20-10-2014 02:00
На сайте с
18-04-2010

Ну вот почему, как только появляется нормальный человек на форуме, всякое быдло колхозное пытается его унизить своими тупыми замечаниями???

А я вам скажу почему - потому, что чувствует это быдлище свою ничтожность и никчемность, а может, тупо завидно...

20-10-2014 09:01
На сайте с
24-10-2013

Вы не забывайте, что у некоторых помимо иммунной системы вирус пожирает и мозг

20-10-2014 09:38
На сайте с
12-10-2014

Цитата
какая отвратительная дамочка но ничо, на каждый товар - свой купец, найдётся и тебе еблан какой-нить [/quoмужиты сам то кто вообще что бы такое писать???

Боже., какой кашмар. Вы чегг такие дикие?? Ладно бабы гадости пишут, это еще хоть как то укладывается в голов,но мужики!??? Вы что за бред несете??? Какая храмая? Какое фото? Что б такие как вы потом ходили пальцем тыкали и ржали как кони??? У 90% людей на этом форуме фото закрыты, по понятным всес причинам. Те то грязь разводят тоже не особо офишируется, а досталось приличной девушке за это..странно. что за двойные стандарты, господа?? И откуда злости столько? От того что приличная дама себе подобного захотела? А неудачника и наркомана не хочет??? Ну так не переживайте вы так, и среди вашего роду племени подобные найдутся! Только будут подстать вам..никчемные и ленивые..да простят меня многие здесь присутствующие, но мое отношение выражу лишь в одной фразе: ты всегда можешь сесть на наркоту и свести свои проблемы до одной! Это просто лень, оправдание своей лени и ничего кроме! Вы не желаете жить, менять что то потому что это требует усилий. Гораздо проще обвинить весь мир во всех бедах, приличную девушку назвать тварью, свести все свои проблемы лишь к одной и не сделать ничего что бы хоть попытаться такой девушке соответствовать! Молодцы..так держать

20-10-2014 10:13
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Я - не кривая, не глупая, да и сиськи у меня 3 размера!

Ради не кривизни и не глупизны..готов смириться с ,,кубиками на прессе,,
..аккуратный животик куда сексуальней:)
А вот слово ,,сиськи,, не переношу! просто отвратительное слово..
особенно,произнесенное из женских уст...
..особенно,если у этих уст диплом! красного цвета...
Но 3-й размер и это сгладит...
Я Ваш на веки! ..тащите сюда свои кубики..с 3-им размером:)

20-10-2014 10:39
На сайте с
18-04-2010

Цитата
   [/Вы не забывайте, что у некоторых помимо иммунной системы вирус пожирает и мозг
quote]

Ах, ну да, ну да ...

20-10-2014 10:56
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Вы не забывайте, что у некоторых помимо иммунной системы вирус пожирает и мозг   

,,Ходячие мертвецы,, Смотрите во всех СЦ страны!

20-10-2014 11:01
На сайте с
2-07-2011

веселенькое кино
Цитата
Боже., какой кашмар. Вы чегг такие дикие?? Ладно бабы гадости пишут, это еще хоть как то укладывается в голов,но мужики!??? Вы что за бред несете??? Какая храмая? Какое фото? Что б такие как вы потом ходили пальцем тыкали и ржали как кони?? Те то грязь разводят тоже не особо офишируется, а досталось приличной девушке за это..странно. что за двойные стандарты, господа?? И откуда злости столько? От того что приличная дама себе подобного захотела? А неудачника и наркомана не хочет??? Ну так не переживайте вы так, и среди вашего роду племени подобные найдутся! Только будут подстать вам..никчемные и ленивые..да простят меня многие здесь присутствующие, но мое отношение выражу лишь в одной фразе: ты всегда можешь сесть на наркоту и свести свои проблемы до одной! Это просто лень, оправдание своей лени и ничего кроме! Вы не желаете жить, менять что то потому что это требует усилий. Гораздо проще обвинить весь мир во всех бедах, приличную девушку назвать тварью, свести все свои проблемы лишь к одной и не сделать ничего что бы хоть попытаться такой девушке соответствовать! Молодцы..так держать 

это демократия, детка. каждый имеет право свободно выражать свое мнение, как бы саркастически или иронически оно не звучало. а вы начинаете срачь на тему - ,,как всем развесить ярлыки,, и оскорбляете здесь присутствующих без всяких на то причин и аргументов.

20-10-2014 12:18
На сайте с
18-04-2010

Цитата
это демократия, детка. каждый имеет право свободно выражать свое мнение, как бы саркастически или иронически оно не звучало.   

Минуточку... Мнение - это мнение, а вот оскорблять человека просто так, на пустом месте, да еще и матом(запрещенным, кстати говоря, правилами сайта) - что ни на есть самое настоящее быдлячество! И демократия тут ни при чем ... Что ж получается - если в стране демократия - каждый имеет право демонстрировать свою невоспитанность и низкий интеллектуальный уровень?

Не нравится тема - иди лесом! Зачем оскорблять? Чтобы лишний раз самоутвердиться таким образом?

20-10-2014 13:32
На сайте с
21-10-2012

Gemini, вы продемонстрировали своими комментариями * за что боролась на то и напоролась * .

20-10-2014 14:24
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Gemini, вы продемонстрировали своими комментариями * за что боролась на то и напоролась *  

Да ладно, напоролся он, а не я, Вам, Ная, так не кажется?

20-10-2014 14:27
На сайте с
12-10-2014

Гость-в-горле-кость, начнем с того, уважаемый, что мы с вами даже не знакомы и я вам не детка!

Цитата
это демократия, детка. каждый имеет право свободно выражать свое мнение, как бы саркастически или иронически оно не звучало  

Уважаемый, вы не путаете случайно демократию с хамством? Ну не надо уж умными словами свое невежество прикрывать.
Цитата
а вы начинаете срачь на тему - ,,как всем развесить ярлыки  

Вы ничего не путаете? Я что-то начала разве? Ярлыки?? Кого то обозвала? Кому конкретно и что я повесила? Будьте любезны ответьте за свои слова..

Цитата
и оскорбляете здесь присутствующих без всяких на то причин и аргументов.  

И вот опять же хочется конкретики. Где хоть одно ругательное слово или слово оскорбления? Если вы, сударь, с чем- то из моих слов не согласны, то это вовсе не означает что они не имеют права на существование! Смирение с тем, что твое мнение не единственно верное, понимание того что существует и другое мнение, которое может отличаться от вашего и уважение к этому мнению, каковым бы оно не было - это и есть демократия! А не кто кого заумнее обложит грязью.

Цитата
да еще и матом(запрещенным, кстати говоря, правилами сайта)  

а вот кстати, интересный вопрос, как сообщение содержащее мат, было пропущено модераторами?

Цитата
Не нравится тема - иди лесом! Зачем оскорблять? Чтобы лишний раз самоутвердиться таким образом?  

Согласна полностью! Потому..если тема продолжится в том же негативном тоне, сразу говорю, отвечать не буду!) Всем добра, все плохое с нами итак уже случилось! Только каждый из нас выбирает сам, извлечь из этого + или захлебнуться в своей злобе. Kitty, удачи в поисках! И я не думаю что искать нужно обязательно здесь)

20-10-2014 15:16
На сайте с
16-08-2014

Цитата
* за что боролась на то и напоролась *  

Дежавю... далекого прошлого
Цитата
что ни на есть самое настоящее быдлячество!

А у меня вызывает недоумение, что чел, зарегистрированный аж в 2006 году до сих пор не знает правил...

20-10-2014 16:29
На сайте с
11-12-2013

Цитата
а вот кстати, интересный вопрос, как сообщение содержащее мат, было пропущено модераторами?

Пользователь не модерируется, а наказывается. Что и случилось!

20-10-2014 16:40
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Пользователь не модерируется, а наказывается. Что и случилось!

вот и славно!

20-10-2014 17:24
На сайте с
11-10-2006

20-10-2014 19:20
На сайте с
11-12-2013

20-10-2014 19:36
закрытьВаше сообщение