Этот несчастный случай уже достояние всей страны, а не только Краснодара!
Скайп не знает границ и преград!!
Хотя край у нас курортный и даже с пометками флажков секс-туризма.
Представления об отдыхе и сексе у людей сильно разняться. Удивляюсь себе, что даже глаза уже из орбит не вываливаются от такого способа знакомств.
Справедливости ради отмечу, что местные неформальные мероприятия смотрятся примного скромнее анкеты топистартера.
2-10-2014 15:42
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
На сайте с
21-10-2012
ничего себе... с частного случая критика перешла на мероприятия, что так ? ой, простите меня, с мероприятиями в краснодарском крае все нормально. умаялась я однако .
2-10-2014 16:29
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
На сайте с
5-03-2013
Прикольно А это ведь мы его таким сделали Была, помню, от него тема о стеснительности, там столько советов надавали...как избавится от стеснительности))))
2-10-2014 17:20
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
На сайте с
12-03-2014
Я что то наверное упустила. ВЫ, че все знаете автора. А я чего не знаю, живя в одном городе, А????? Так автор, ну группу,меня все равно не будет в городе. Тем более, Дима план по рекламе за всех перевыполнит. Идемте в понедельник, пить кофе в Платан, В Первомайской роще. А то все знают, а я не знаю.
2-10-2014 19:10
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
На сайте с
6-06-2010
Что-то мне боязно в рощу идти стало! Представляешь: прихожу кофеёчку попить, а там такой Рома со страницы! в реал вышел...
Будем объяснять соседним столикам кто его таким сделал
2-10-2014 19:16
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
На сайте с
12-03-2014
Тю, Женя, я как истинный кубаноид, даже знаю конкретное место где стоят в плащах. Я в 10ке училась, мы в рощу бегали поглазеть. Так что идем, ниче страшного. А автор ,неординарен, все таки.
2-10-2014 19:26
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
19-03-2013
Я б треснула со всей дури своим Мартенсом по шарам))
2-10-2014 19:27
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
На сайте с
12-03-2014
А мене пофиг, интересно познакомится. Правильные вы наши.
2-10-2014 19:29
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
На сайте с
10-10-2011
Цитата
Идемте в
понедельник, пить кофе в Платан, В Первомайской роще. А то все знают, а я
не знаю.
Пошли в Платаны гулять, в Первомайскую рощу. Поехали в Горячий Ключ погуляем, как я тоже предлагал, пока погодка позволяет)
В прошедшую субботу как раз День города был, так после группы классно погуляли)
В эту субботу снова группа.
Приходите и подумаем куда сходить) Идейки имеются)
2-10-2014 20:32
Максим
Пользователь
Джибути
На сайте с
11-01-2011
Видать недостаточная степень стойкости, раз приходится рукой поддерживать. Не, я не согласна
2-10-2014 20:34
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
25-11-2011
Цитата
тю.... знакомые картинки, это ж краснодарский Рома.
Нет нет...это уж точно не Рома....Рома немного другой внешне-так сказать кавказкой наружности ) а это скорей всего его последователь...Скорей всего Рома открыл секту эксбиционистов и теперь набирает адептов...и как раз это один из них...
2-10-2014 22:10
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
На сайте с
19-12-2009
селфи зачетное обалдеть просто,сколько на сайте и такое впервые вижу парень без комплексов.ну ,а че увидел все наглядно,видно сразу какой размер.че мелочиться -то? вам сударь надо не причиндалы свои тут выставлять,а скорее бежать к психиатру.попахивает психическим расстройством.честно говоря немного растерялась и оторопела
Россия, Краснодар
Скайп не знает границ и преград!!
Хотя край у нас курортный и даже с пометками флажков секс-туризма.
Представления об отдыхе и сексе у людей сильно разняться. Удивляюсь себе, что даже глаза уже из орбит не вываливаются от такого способа знакомств.
Справедливости ради отмечу, что местные неформальные мероприятия смотрятся примного скромнее анкеты топистартера.
2-10-2014 15:42