На сайте с

форум про вегаторианство.......

вчера на одном форуме встретила такую тему ... вроде как если женщнина ярая вегетарианка можно ли ей глотать сперму ... ?????
Цитаты:
на мой взгляд такое меню исключает животный белок начисто... может кто сталкивался ... даже раньше и не задумывалась над такой постановкой вопроса, хотя подумывала с годами сменить схему питания.... вот теперь в раздумьях... а надо ли)

Многоие вегетарианцы, кстати, пьют молоко, мотивируя тем, что корове никакого вреда не нанесут тем, что подоят. Так что, я думаю, к сперме можно применить принцип: Не помрет же животное от того, что его подоят!

жесть
есть разные варианты растительного образа жизни ... веганцы тока овощи кажется едят... хотя с другой стороны есть вариант рассматривать мужчину как овоща... )
Сперма-это миллионы сперматозоидов,из которых могли бы получится прекрасные учителя,продавцы,музыканты,космонавты,футболисты,депутаты.Да не один вегетерианец не переживет если глотнет такую массу народа))А вы подумайте ребята,вас так само могли сожрать,или вообще могли оставить подыхать на простыне И не видать вам белого света...Так что сперма это живое мясо,а глотание спермы-это безжалостный канибализм!!!!!
вот-вот ...
мне тоже кажется, что сперма ближе по составу не к молоку, а к яицу ... как бы тоже нечто подразумевающее новую жизнь...
Если бы мне предложили на выбор: закончить свой несостоявшийся путь либо в желудке прекрасной (по всей вероятности) дамы либо засохнуть в виде неприметного пятна на мятой простыне, ответ был бы очевиден. Так что глотайте, вегетарианки, боритесь с собой и глотайте. Там же музыканты, футболисты и далее по тексту... Кого там сожрали дикари? Кука? И ведь прославился...а в пятне славы нет. Если ты не Моника Левински, конечно. Кушайте на здоровье!

все читать не стала , но могу сказать одно в организме человека нет ферментов которые бы переваривали белок спермы , так что если вы ее проглотите то она выйдет в том же виде , почти (ну там витамины и т д уйдут )
ну а совет тому кто тему открыл , так как учусь на пищевого технолога , то могу сказать что вегетарианство это лишь концепция ( т е оно не признано мировыми врачами и диетологами ) , поэтому лучше придерживайтесь теории сбалансированного питания. не будете потреблять животный белок , ваши дети не будут такими умными и сообразительными ((( как могли бы быь))))

БРРРРР, неужели организму так тяжело без белков!!! ???? Я тогда лучше съем 200 грамм мяса, чем 200 грамм спермы со всеми ее витаминами...

(((( А вы что сами думаете??????????)))))))))))

7-04-2010 15:36
На сайте с
14-08-2008

Какая же гадость эта ваша заливная рыба!)))

7-04-2010 16:01
На сайте с
11-03-2009

Я, как потенциальный отец - производитель, уверен, что мои (потенциальные) детки предпочли бы закончить свой жизненный путь скорее в желудке, чем в резине или пятне на простыни, отдав хотя бы витамины на пользу поглотителю.

7-04-2010 16:06
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 поглотителю  [/quote Название то какое..]

7-04-2010 17:54
На сайте с
11-03-2009

Зато прыщей не будет от нехватки тестостерона, да и тонус жизненный выше будет)))

7-04-2010 23:30
На сайте с
15-06-2009

Я один раз сдуру маску сделала из спермы -елики зеленЫЯ!!! Такая аллергия пошла! Девачки, если што, с кремом делайте!

8-04-2010 00:59
закрытьВаше сообщение