А я, если бы не была ВИЧ положительной, не познакомилась бы с моим мужем. До статуса такой тип мужчин меня не интересовал совсем. Серьёзный, весь из себя положительный, ответственный... пришлось дать ему шанс, т.к. и дальше позволять себе встречаться с рисковыми парнями я уже не могла. На тот момент я могла передвигаться только на костылях, у меня разрушилась кость, не заживали трофические язвы, и всё это осложнялось ВИЧом. Муж ВИЧ отрицательный. И не смотря на всё моё приданное, он взял меня в жёны. Сейчас, как бы дико это не звучало, даже рада, что моя жизнь сложилась так, как сложилась, а не иначе. Мне сделали операцию. Я пришла к Богу. Иногда болезни телесные врачуют душу, т.к. чаще всего, именно в такие моменты мы обращаемся к Господу. Я знаю, что Отец небесный даровал мне моего мужа. У меня есть 100% уверенность в моём супруге, потому что, раз он любил меня такой разбитой и больной, то сейчас, когда всё хорошо и мы ждём ребёночка - тем более. Поэтому... не отчаивайтесь! Никогда не знаешь, что Господь приготовил любящим Его.
3 окт. 2014 г. в 22:53
Россия, Донецк
3 окт. 2014 г. в 21:51