На сайте с
30-09-2014

Доброго времени суток!

Если честно, то даже не знаю как и реагировать на этот приговор! Стараюсь об этом не думать, с трудом, но получается. Тяжело свыкнуться с мыслями об этом, а самое страшное, что с мечтами о прекрасном будущем покончено!!!

30 сен. 2014 г. в 22:47
На сайте с
10-09-2014

Цитата
Ребята, кто не верит, в путь передачи через татуаж-очень даже зря! Я тоже так заразилась!!!!!!!!Другой способ исключен абсолютно. Так что не надо ля ля
видимо в Донецкой области с этим проблемы)))

3 окт. 2014 г. в 21:51
На сайте с
29-03-2013

Ага, а я одна алкоголичка. А в косметических салончиках что они с людьми делают! Как вспомню! Ужас! А секс по пьяни ни при чем...

3 окт. 2014 г. в 22:13
На сайте с
7-06-2010

А я, если бы не была ВИЧ положительной, не познакомилась бы с моим мужем. До статуса такой тип мужчин меня не интересовал совсем. Серьёзный, весь из себя положительный, ответственный... пришлось дать ему шанс, т.к. и дальше позволять себе встречаться с рисковыми парнями я уже не могла. На тот момент я могла передвигаться только на костылях, у меня разрушилась кость, не заживали трофические язвы, и всё это осложнялось ВИЧом. Муж ВИЧ отрицательный. И не смотря на всё моё приданное, он взял меня в жёны. Сейчас, как бы дико это не звучало, даже рада, что моя жизнь сложилась так, как сложилась, а не иначе. Мне сделали операцию. Я пришла к Богу. Иногда болезни телесные врачуют душу, т.к. чаще всего, именно в такие моменты мы обращаемся к Господу. Я знаю, что Отец небесный даровал мне моего мужа. У меня есть 100% уверенность в моём супруге, потому что, раз он любил меня такой разбитой и больной, то сейчас, когда всё хорошо и мы ждём ребёночка - тем более. Поэтому... не отчаивайтесь! Никогда не знаешь, что Господь приготовил любящим Его.

3 окт. 2014 г. в 22:53
На сайте с
15-09-2013

Екатерина, красиво у вас сложилось ))) я бы так заранее не говорила: приговор , это штамп на саму себя ставите, вам моя поддержка, автор и удачи

4 окт. 2014 г. в 00:23
На сайте с
7-09-2014

вич-лекарство от гордыни

4 окт. 2014 г. в 14:27
На сайте с
25-12-2009

Оставляя заднее-простирайтесь вперед)) Картинку вам..В ней столько смыслу)))

4 окт. 2014 г. в 16:28
На сайте с
25-12-2009

Все будет хорошо..Не грустнульте..Начинайте рисовать себя примерно так..Сильную,нежную..красивую..

Да и просто радуйтесь жизни во всех ее проявлениях))

4 окт. 2014 г. в 16:46
На сайте с
19-01-2013

Узнав о статусе я не опустил руки и не в коем случае не считал это приговором. 1.5 года назад я познакомился здесь с девушкой. Теперь у нас с ней дочь 3 месяца, здоровая и безумно красивая. Желаю и тебе найти своё счастье !

5 окт. 2014 г. в 14:30
На сайте с
30-09-2014

Спасибо! Всем спасибо!!!! За ваш оптимизм, за вашу поддержку, за ваши замечательные истории, вы вселяете в меня надежду!!! Не могу понять как могло такое со мной произойти...((( Интересно, а можно ли узнать срок заболевания?

10 окт. 2014 г. в 18:21
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 а можно ли узнать срок заболевания? 

нет.
Цитата
 Не могу понять как могло такое со мной произойти... 

Диабет, например, диагноз гораздо более страшный, чем ВИЧ, если вам от этого станет легче
У вас просто хроническое заболевание, которое надо наблюдать. А мечты оставьте при себе - у вас еще очень много времени на их реализацию

10 окт. 2014 г. в 19:43
Ваше сообщение