На сайте с
2-08-2014

стадии вич

Скажи пожалуйста кто что знает про стадии вич сказачи 4а, 5 летальная терапия перестает действовать, а как на счет 5схем терапий т.е все перестают действовать?

29-09-2014 22:34
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  как на
счет 5схем терапий т.е все перестают
действовать?

если безответственно относиться к приёму арвт (пропускать, принимать не вовремя или не все препараты из полной схемы, игнорировать противопоказания), то вполне возможно исчерпать все возможные схемы и получить супермегагипермутирующий вирус иммунодефицита (наверное ;) который будет обладать резистентностью ко всему. это тож наверное... а почему такой интересный вопрос, позвольте полюбопытствовать?

30-09-2014 01:03
На сайте с

Есть еще 6 стадия, называется юбилей   .Юбилей, мемуары,и только потом кондратий.

Начинайте терапию как можно позже и вы удивитесь- выживать вообще никто не будет.До сих пор массовые случаи летальных исходов как раз по этой причине.Типичный набор- ИС единичные клетки, пневмония, менингит или ТБ.Пытаются разобраться с оппортунистами, не успевают,человек погибает.А до терапии вообще дело не доходит или она длится считанные дни.Это и есть спид.Посему-чем раньше,тем лучше.

Цитата
а как на счет 5схем терапий  

Все это из головы выбросите и читайте :

https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=w/r5qum2Ts%2Bo4aOjg0TsLy94JnqpUS/Exy58/itHu6s%3D  

Вопросов остаться не должно.

30-09-2014 01:43
На сайте с
12-07-2014

Цитата
 Все это из головы выбросите и читайте  

Спасибо, очень нужная и своевременная книга.

30-09-2014 08:45
На сайте с
10-11-2014

Как то все запутанно с этими стадиями. После 8 лет, как у меня выявили Вич врачи поставили мне стадию 4Б, но, никаких из перечисленных заболеваний и симптомов (Потеря массы тела более 10%; необъяснимая диарея или лихорадка более 1 месяца; волосистая лейкоплакия; туберкулез легких; повторные или стойкие вирусные, бактериальные, грибковые, протозойные поражения внутренних органов; повторный или диссеминирующий опоясывающий лишай; локализованная саркома Капоши) у меня не было! При этом статус был более 560 ед. Терапию конечно при таком статусе не назначили, зато стадия 4Б с которой еще прожил 8 лет. Вот и думай после этого..

11-11-2014 02:07
На сайте с
21-01-2014

Тут кому как суждено.... Меня такие цифры 8, 15 лет вообще удивляют, надеюсь, поживу ещё.

11-11-2014 08:54
закрытьВаше сообщение