На сайте с
20-04-2013

Тату

Может и не в той рубрике, но все же. Собираюсь сделать татуировку. В инете читала, что крайне нежелательно делать татуировки людям с вич, т.к. иммунитет ослаблен и так, а тут такая процедура. Делал ли кто татуировки уже с имеющимся + и как заживали? были ли какие последствия? осложнения?

28-09-2014 23:26
На сайте с
8-08-2014

ты что то грандиозное задумала? или 5Х5 см.?

29-09-2014 00:04
На сайте с
13-01-2009

У всех все всегда по разному. Но если соберетесь, Ваш мастер должен быть в курсе статуса. Мастера не врачи, все по разному со стерильностью дружат, а вы наверное эту радость другим передать не хотите.
Я делала и тату и пирсинг после того как узнала. Все прошло хорошо, мой мастер знает о статусе и всегда очень переживает, когда ч прихожу за новой порцией, всегда интересуется состоянием моего здоровья, не назначили ли еще терапии. Ну и прочее. К слову это один из лучших мастеров в мире. И не забывайте, что тату это дорого, больно и навсегда!

29-09-2014 02:32
На сайте с
4-11-2012

*Вот не нравятся мне бабы забитые*
А мне нравятся...Есть весьма радующие глаз

Лично мне последнее очень нравится!. Будь я на 20 лет моложе, непременно себе такое сделала бы...
И тип фигуры мой, да только сейчас нелепо это будет выглядеть в мои то годы...Жаль

29-09-2014 10:02
На сайте с
20-04-2013

Цитата
ты что то грандиозное задумала? или 5Х5 см.?
Для первого раза, думаю, грандиозное это лишнее, но и 5х5 маловато будет. Идея есть, с мастером будем обсуждать

29-09-2014 10:09
На сайте с
20-04-2013

Цитата
Ваш мастер должен быть в курсе статуса.
Мастеру я, естественно, о статусе скажу, без этого никак. Не дай Боже мне кого то наградить, совесть есть

29-09-2014 10:11
На сайте с
20-04-2013

Цитата
Вот не нравяца мне бабы забитые.
Бабы, они в деревне и вряд ли там забитые ходят, у них другие заботы
Цитата
А так эти бабочки пестики тычинки прдбешивают.
А о бабочках, пестиках и тычинках пусть школьницы мечтают, не серьезно это

29-09-2014 10:16
На сайте с
20-04-2013

Pocahontas, у Вас чудесный возраст Знаю я одну даму, по случаю работы с ней пересекаемся частенько, так вот ей сейчас 54 года, почти пенсионерка, не выглядит на этот возраст, конечно. занимает не последнюю должность в нашем местном правительстве. Встретила ее как то летом в неформальной обстановке, так у нее во всю спину огромная сова и недавно сделана оказалась, так что возраст не при чем! Было бы желание, я так считаю

29-09-2014 10:24
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Ваш мастер должен быть в курсе статуса. Мастера не врачи, все по разному со стерильностью дружат, а вы наверное эту радость другим передать не хотите.   

скорее вы должны быть в курсе дружит ли мастер со стерильностью-вам бы не дай бог чего не занёс.Другие пусть сами о себе ду мают.
Цитата
 Лично мне последнее очень нравится!. Будь я на 20 лет моложе, непременно себе такое сделала бы...
И тип фигуры мой, да только сейчас нелепо это будет выглядеть в мои то годы...Жаль

вот и я так вовремя бровь не проколола и жалею до сих пор((

29-09-2014 10:36
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 так у нее во всю спину огромная сова и недавно сделана оказалась, 

Ну да. ну да. Вы правы. Возраст не при чем!

Цитата
  Было бы желание, я так считаю
И здесь я с Вами согласна. Было бы желание.
Значит, мое желание не настолько сильное,как у той дамы
Цитата
 так у нее во всю спину огромная сова и недавно сделана оказалась 

А такие дамы меня всегда восхищали и восхищают.

29-09-2014 10:40
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Pocahontas, у Вас чудесный возраст  

Ну.... возраст я себе приуменьшила...Теперь неважно уже...
Но пример , приведенный Вами, Аня, дал мне понять, что я двигаюсь в правильнои направлении

А какую татуировку Вы собираетесь сделать?
Можете фото выложить? Любопытно посмотреть
Мдаааа, а сова на правой ноге мне определенно нравится...
Задумалась!!!

29-09-2014 10:47
На сайте с
20-04-2013

Pocahontas, самое главное, никого не слушайте, если лежит душа, надо делать, то что хотите сделать. Негоже свои желания в угол забивать. Поэтому люди и становятся несчастными, не воплощая свои желания и мечты, потому как слушают и прислушиваются к мнению масс. Человек должен быть свободным, во всем. А нравится всем просто невозможно, будь то мужчины или женщины.
Татуировка у меня пока только на бумаге и в необработанном варианте, для большинства, имеющих дело с тату, абсолютно банальна (это надпись), но для меня имеет огромный смысл

29-09-2014 10:54
На сайте с
8-08-2014

зачем мастеру говорить то? на то он и мастер профессионал что бы знать что есть разные болезни и тд. если кто то заразится так это мастер виноват будет.

29-09-2014 10:58
На сайте с
8-08-2014

Цитата
 Татуировка у меня пока только на бумаге и в необработанном варианте, для большинства, имеющих дело с тату, абсолютно банальна (это надпись), но для меня имеет огромный смысл

по этому и спрашивал про 5Х5. я бы посоветовал цветную)

29-09-2014 11:03
На сайте с
20-04-2013

Цитата
зачем мастеру говорить то? на то он и мастер профессионал что бы знать что есть разные болезни и тд. если кто то заразится так это мастер виноват будет.

У меня эта мысль тоже возникала, но ситауции разные бывают и он сам может пострадать от моего молчания, а мне это совсем не нужно

29-09-2014 11:09
На сайте с
8-08-2014

Цитата
 У меня эта мысль тоже возникала, но ситауции разные бывают и он сам может пострадать от моего молчания, а мне это совсем не нужно 
это один случай на миллион был бы, если конечно мы не говорим про гепатит.

29-09-2014 11:14
На сайте с
20-04-2013

Мы говорим только про вич, другого нет

29-09-2014 12:05
На сайте с
22-05-2013

Ага!Если б все в тату салонах говорили про +, я бы не заразилась.

29-09-2014 15:37
На сайте с
3-11-2012

Блин, вот недавно эту тему на другом форуме обсуждали: обязаны ли мы предупреждать всех и вся о своем диагнозе. Да нет, не обязаны, это мое мнение, одна в обсуждении выразилась, надо сказать чтобы мол после меня получше инструменты помыли, ага капец, т. е. после меня пусть получше помоют, а до меня как попало по принципу зараза к заразе не пристанет?

29-09-2014 16:06
На сайте с
2-09-2014

У меня 2 татушки, дедала при + только еще не знала об этом. Зажило все хорошо и довольно быстро, хотя особым иммунитетом не отличаюсь.

29-09-2014 16:06
На сайте с
10-10-2011

Мне тоже не нравятся женщины и девушки с татуировками.
Ничего не могу поделать, какое-то предвзятое отношение.
Иной раз глядишь, красивая девушка, а смотришь татушка, и уже как-то не особенно хочется с ней свою жизнь связывать. Татуировки ассоциируются с определенным типом женщин.
И это у многих мужчин.
Многие девушки бывает потом жалеют, но изменить ситуацию может быть сложно.
Хорошо подумайте.

29-09-2014 16:42
На сайте с
20-04-2013

Цитата
Татуировки ассоциируются с определенным типом женщин.
Стесняюсь спросить с каким типом женщин у Вас татуировки ассоциируются? А тот факт, что многим мужчинам, как минусам так и плюсам, положительный статус девушки навевает определенные неприятные мысли о том, что она гулящая или наркоманка и никакие другие предположения в голову не приходят, это не предвзятое отношение?

29-09-2014 17:00
На сайте с
20-04-2013

Цитата
Многие девушки бывает потом жалеют, но изменить ситуацию может быть сложно. Хорошо подумайте.
Многие девушки, которые потом жалеют, очень плохо подумали, прежде чем пойти на такие изменения в своей внешности. А думать здесь действительно нужно основательно. И если уж человек решился, то обратного пути быть не должно, тогда человек просто не верен себе и своим действиям

29-09-2014 17:03
На сайте с
12-07-2014

Цитата
Татуировки ассоциируются с определенным типом женщин. И это у многих мужчин. Многие девушки бывает потом жалеют, но изменить ситуацию может быть сложно. Хорошо подумайте.

У женщин татуировки на мужчинах тоже с определённым типом ассоциируются. Такой же совет и к мужчинам тогда....подумайте. Ничего плохого в тату не вижу. Тридцать восемь лет жила такой вот неопределенной типшей, правильной и праведной, а на тридцать девятом решила сделать тату - и, надо сказать, дискомфорта не испытываю, хотя и должность у меня такая, что...строгий дресс-код. Встречают по одёжке, а провожают ВСЕГДА по уму. Ценят и любят не за отсутствие/наличие рисунков на теле.

29-09-2014 17:04
На сайте с
20-04-2013

И если уж на то пошло, почему девушки не думают так предвзято о мужчинах с татуировками? Я разницы между ними в этой ситуации не вижу. Почему бы нам тогда тоже не думать, что если весь раскрашеный, то обязательно какой то бандит и т.д., сидел и вообще ФУ ФУ и не стоит нашего внимания?!

29-09-2014 17:06
На сайте с
21-10-2012

Жаннет, ну как же так, откуда эта робость, если тебе интересно мое мнение , мне очень нравятся тату, и не надо про возраст, пожалуйста.
Цитата
Бабы, они в деревне   
деревня негатив,бабы негатив, непонятно почему ?

29-09-2014 17:15
закрытьВаше сообщение