На сайте с
21-03-2014

для девушек в поиске

милые прекрасные обожаемые любимые создания ... Я вот все конечно понимаю что хочется видеть рядом с собой идеального спутника и такие несомненно есть но все же если смотреть правде в глаза вам не хочется иметь дело с наркоманами пусть и бывшими а тут такие есть и довольно много

26-09-2014 17:17
На сайте с
21-05-2011

Цитата
вам не хочется иметь дело с наркоманами пусть и бывшими

У каждого свои критерии отбора.
По мне так это не принципиально бывший или нет. Главное кто человек сейчас и уж конечно срок ремиссии важен. Есть разница 10 лет или 10 месяцев.

5-10-2014 06:39
На сайте с
27-08-2012

я вот если б знал семнадцать лет назад (блин полжизни уже прошло тихой сапой 0-0) шта молочко конапляное так прёт зачотно я б нахрен и не кололся бы ни в жисть, мы в семнадцать лет только и знали в нашем болоте - есть клей ём дышат, есть трава её курят, есть герыч ево колют. тока клей это для убогих, траву фиг купиш где только по блату невротзалётному, зато всякое гавно на каждом углу - герыч винт мясо коксы шмоксы любой каприз по вене только знай деньги давай. ненавижу. уроды. лутш бы траву везде ростили. были бы веселей по-жизни...

5-10-2014 07:31
На сайте с
15-07-2011

Считаю что бывшие-всегда тянуться к бывшим,как не крути у них очень много общего и на этом сайте они быстрее находят друг друга,да и поговорить(общих тем) у них предостаточно!!!
Я конечно ничего против не имею,но все же...как нк крути но это так!У самой было общение с бывшим...прошла эту школу и согласна что-бывших не бывает...уж очень большая редкость когда человек бросает эту дурь навсегда!!!

5-10-2014 11:09
На сайте с
7-03-2014

Цитата
уж очень большая редкость когда человек бросает эту дурь навсегда!!!  

Не принемаю 10 лет.а ощущение до сих пор,что испачканный хожу.ктота с этим живёт ровно,а я до сих пор не могу простить себя за то что было.

5-10-2014 11:21
На сайте с
1-04-2011

Цитата
бывших не бывает...уж очень большая редкость когда человек бросает эту дурь навсегда!!!  
к бл****м это тоже относиться?

5-10-2014 11:28
На сайте с
29-03-2013

Говорят люди у нас в селе, что в семье должен быть максимум один алкоголик, иначе семьи не будет - вдвоем дружнее спиваться. То же самое и тут ОН- группа - она и в африке ОН-группа. А кто вас, нарики, надоумил признаваться дамам в своих грехах? Вы же им не говорите, где и какой секс у вас в жизни был до них? Или говорите? Не надо! Не травмируйте близких! Живите не вчера, а сегодня, убейте в себе прошлое, и будет вам все ништяк! Т.е., проблема не в том,что вы бывший, и вас таким не принимают. Проблема в вашей голове. Костя, ты другой давно. Запихни в дальний уголок мозга, и там забудь то , за что стыдно. Нет ни одного без греха!

5-10-2014 11:38
На сайте с
20-09-2011

Цитата
В последнее время таких встречаю всё больше.

5-10-2014 11:38
На сайте с
29-03-2013

А МММчик, наверное, такой святой человек, что даже имени своего не называет - боится, что родная область сразу узнает, и к лику святых причислит! Погуляла партнерша? Ты ни в чем не виноват! Ты не выбирал ее! Она сама! Выбралась. У тебя своей головы не было в ту пору. За тебя решали, за тебя и виноваты. Первый без греха нашелся, Библия морально устарела!

5-10-2014 11:48
На сайте с
15-01-2009

Цитата

Я бы не стала про всех подряд так говорить...
Знаю многих ,кто бросил ,с одним мальчиком очень хорошо и долго общаюсь,не употребляет больше 10 лет и не собирается повторять.У него сейчас другие планы на жизнь

5-10-2014 11:49
На сайте с
1-04-2011

Цитата

А МММчик, наверное, такой святой человек, что даже имени своего не называет - боится, что родная область сразу узнает, и к лику святых причислит! Погуляла партнерша? Ты ни в чем не виноват! Ты не выбирал ее! Она сама! Выбралась. У тебя своей головы не было в ту пору. За тебя решали, за тебя и виноваты. Первый без греха нашелся, Библия морально устарела!

ну имя то мое многие знают где я сказал что я без камня на шее причем тут партнерша ?это стоматологи виноваты а так да святой

5-10-2014 13:19
На сайте с
15-07-2011

Я не говорю про всех,многие бросают-не спорю..И Слава Богу что у людей хватает силы воли преодолеть эту зависимость....

5-10-2014 13:23
На сайте с
12-03-2014

Цитата
 это стоматологи виноваты 
и правда. Вот ведь врачи звери. ходила два раза и то давно. А надуло таки от стоматологии. ))))

5-10-2014 14:07
На сайте с
1-04-2011

И как ходить теперь к стоматологам?как бы еще чего не привили

5-10-2014 14:36
закрытьВаше сообщение