Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Ребята!Украина!
Как жить будем без терапии?
24 сен. 2014 г. в 21:50
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Никак... Свидомые все еще верят в пиндоские дары... Противотуберкулезных препаратов второго ряда - уже нет... Мультик лечить нечем...
25 сен. 2014 г. в 01:54
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да не должны вас кинуть. Всемирные организации по идее должны сработать
Думаю туда нужно всем писать
Думаю туда нужно всем писать
25 сен. 2014 г. в 06:18
Евгений
Новичок
Украина, Киев
Референдум вам поможет)))))))))))))))
25 сен. 2014 г. в 08:08
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Никак не будем, тендер досих пор не провели. Всё заканчивается.
25 сен. 2014 г. в 08:37
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Залез покопался немного. Украина является членом ВОЗ,а там в уставе прописанно помогать странам входящих в состав.
Нужно вашему минздраву отправить прошение,на которое по идее обязанны отреогировать.
По крайней мере так прописанно. Я конечно не в курсе что на самом деле представляет из себя эта орг. Но пробовать нужно ,раз беда подкрадывается.
Страны мира скидываются на профилактику ,пустьот туда пока возьмут и профинансируют,а если не хватает,пусть дополнительно скидываются. Какя понимаю,для таких случаев в том числе и скидываются страны.
Не поятно только почему нет реакции от них,так как акции проходят в Украине. Минздрав что ли тупит?
Нужно вашему минздраву отправить прошение,на которое по идее обязанны отреогировать.
По крайней мере так прописанно. Я конечно не в курсе что на самом деле представляет из себя эта орг. Но пробовать нужно ,раз беда подкрадывается.
Страны мира скидываются на профилактику ,пустьот туда пока возьмут и профинансируют,а если не хватает,пусть дополнительно скидываются. Какя понимаю,для таких случаев в том числе и скидываются страны.
Не поятно только почему нет реакции от них,так как акции проходят в Украине. Минздрав что ли тупит?
25 сен. 2014 г. в 10:02
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
От 24.09.2014.
Сегодня «Пациенты Укаины» вместе с партнерами в который раз пикетировали Кабинет Министров Украины относительно полного провала медицинских тендеров в 2014 году Министерством здравоохранения. Пожалуйста, найдите подробную информацию об акции в приложении, а также первый мониторинг СМИ ниже. Как нам стало известно после акции, сейчас готовится
специальное поручение Кабинета Министров по этому поводу. Также с сегодняшнего дня мы начинаем бессрочную акцию, и будем привозить детские башмачки - символ провала тендеров по закупке лекарств-2014 - непосредственно к дому Арсения Яценюка, пока ситуация не будет решена и лекарства не будут закуплены государством.
Спасибо за поддержку!
Если кому то интересно могу ссылки сбросить
Сегодня «Пациенты Укаины» вместе с партнерами в который раз пикетировали Кабинет Министров Украины относительно полного провала медицинских тендеров в 2014 году Министерством здравоохранения. Пожалуйста, найдите подробную информацию об акции в приложении, а также первый мониторинг СМИ ниже. Как нам стало известно после акции, сейчас готовится
специальное поручение Кабинета Министров по этому поводу. Также с сегодняшнего дня мы начинаем бессрочную акцию, и будем привозить детские башмачки - символ провала тендеров по закупке лекарств-2014 - непосредственно к дому Арсения Яценюка, пока ситуация не будет решена и лекарства не будут закуплены государством.
Спасибо за поддержку!
Если кому то интересно могу ссылки сбросить
25 сен. 2014 г. в 10:14
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Можно и пошутить на эту тему, если самому терапия не нужна на данный момент, правда?
Можно и пошутить на эту тему, если самому терапия не нужна на данный момент, правда?

25 сен. 2014 г. в 11:09
вита
Пользователь
Украина, Киев
Надя, чем помочь? Могу в субботу в первой половине дня.
25 сен. 2014 г. в 11:16
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А Одесситам кто поможет?..
ЦитатаА в Крыму есть перебои с терой?..
А Одесситам кто поможет?..
25 сен. 2014 г. в 13:10
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Да я не за себя беспокоюсь, а за друзей и знакомых, живущих в Украине.
Не знаю про всех одесситов, но конкретно Евгению терапия на данный момент не нужна, так как судя по анкете он ее не принимает.
А в Крыму есть перебои с терой?
Да я не за себя беспокоюсь, а за друзей и знакомых, живущих в Украине.
Не знаю про всех одесситов, но конкретно Евгению терапия на данный момент не нужна, так как судя по анкете он ее не принимает.
25 сен. 2014 г. в 14:31
Пользователь
Тонга
Согласна с Зарьяной: злорадство здесь ни к чему.
25 сен. 2014 г. в 14:58
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Украинцы хотели же в ес,Европа вам в помощь.
25 сен. 2014 г. в 18:13
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

солидарен!!! в Одессе ох как не все скачат
Не все, далеко не все. И многие из них погибли за право быть с Россией, многие живы, некоторые пока ещё живы. А вы всех в одну кучу. Завязывайте с ящиком.

солидарен!!! в Одессе ох как не все скачат
25 сен. 2014 г. в 18:46
Евгений
Новичок
Украина, Киев
А я хочу быть с ОАЭ )))) Давайте к ним присоединяться )))
25 сен. 2014 г. в 18:50
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ну вы хоть здесь не политизируйте.
25 сен. 2014 г. в 19:56
вита
Пользователь
Украина, Киев
Вы хоть за деньги выпендриваетесь, или действительно от души злорадствуете? Сайт для чего создавался, никто не помнит?
25 сен. 2014 г. в 22:23
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Присоединись...
А я хочу быть с ОАЭ )))) Давайте к ним присоединяться )))
25 сен. 2014 г. в 22:45
Анжелика
Новичок
Латвия
ZARYANA?скажи,а как у вас обстоят дела после присоединения к РФ с терапией?В России же лна другая...Вы старую допиваете или заменили на новую сразу?
26 сен. 2014 г. в 01:44
Алексей
Пользователь
Украина, Одесса
Скачут только фашисты,и недоноски бендеровские!!!!!
26 сен. 2014 г. в 08:15
Винc
Пользователь
Сирия
Страна в тяжелой экон ситуации и злорадству тут явно не место. Быстрее бы все наладилось и поставки с терой тоже.
Ребята, Украинцы, искренне желаю вам мира и добра, ну и порядка в медицине!
Ребята, Украинцы, искренне желаю вам мира и добра, ну и порядка в медицине!
26 сен. 2014 г. в 09:23
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Я пока допиваю старую. Меня этот вопрос тоже волнует - что нам выдадут, придется ли схему менять...
скажи,а как у вас обстоят дела после присоединения к РФ с терапией?
Я пока допиваю старую. Меня этот вопрос тоже волнует - что нам выдадут, придется ли схему менять...
26 сен. 2014 г. в 10:38
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Референдум вам поможет)))))))))))))))жесть !!! Сидит в одной лодке и смеется над волнами !!! Какая то ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН - в главной роли очумевшая горилла от восторга скачет пол Европы .....
26 сен. 2014 г. в 14:57
Фея
Пользователь
Россия, Донецкая
Первое что сделали ДНР-обеспечили нуждающихся терапией на год... Реформируют медицину на свой лад... Что из этого получится-поглядим...
26 сен. 2014 г. в 17:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну вот, а я, честно говоря, думал, что при тех сотнях тысяч проблем им будет не до вичовых (и это было бы понятно в условиях практически гуманитарной катастрофы)...
Но, возможно, они раздали годовой запас, а на следующий год надо уже думать...
Ну, а остальная Украина выбрала себе власть, за них есть кому побеспокоиться, и понятен их сарказм про референдум...
Первое что сделали ДНР-обеспечили нуждающихся терапией на год...
Ну вот, а я, честно говоря, думал, что при тех сотнях тысяч проблем им будет не до вичовых (и это было бы понятно в условиях практически гуманитарной катастрофы)...
Но, возможно, они раздали годовой запас, а на следующий год надо уже думать...
Ну, а остальная Украина выбрала себе власть, за них есть кому побеспокоиться, и понятен их сарказм про референдум...
26 сен. 2014 г. в 18:14
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Ну вот не можете, обязательно нужно уколоть. Тема ведь про жизнь. И будет ли она. А подумать что есть дети с ВИЧ +. Не надо переводить тему в политику и раздел не тот.
И насчёт сами выбирали. Из населения Николаева примерно 600 000 человек, пришли и проголосовали на выборах 67 000
Ну, а остальная Украина выбрала себе власть, за них есть кому побеспокоиться,
Ну вот не можете, обязательно нужно уколоть. Тема ведь про жизнь. И будет ли она. А подумать что есть дети с ВИЧ +. Не надо переводить тему в политику и раздел не тот.
И насчёт сами выбирали. Из населения Николаева примерно 600 000 человек, пришли и проголосовали на выборах 67 000
26 сен. 2014 г. в 18:29