[
Цитата как перебороть в себе страх и начать говорить о своем + др человеку ....
Когда лучше рассказывать , перед , до , после.. а главное меня интересует реакция на все это , что думает др половинка ...
Говорить нужно до близости, буквально вчера пришлось говорить, хотя совсем не собиралась...... вот представьте, человек ведет достаточно свободный образ жизни(не полузется презервативом в обычной жизни , только с проститками), я просто спросила, как он защищает себя от инфекций , он мне провел лекцию, про фантастическое средство мирамистин, что партнершу можно понять психологически больна она или нет, что можно по внешним кожным фактором больна девушка, ну я в беседе спросила, что он знает про вич, на что достаточно получила развернутный ответ, от человека который владеет информацией,. но почему то он уверен, что это может передаться при поцелуе , если есть микротрещины, ну думаю, немного поспорю, а потом зачем то сказала, ну а представь что например у меня вич...реакция была шоковой, он начал говорить, что встречается первый раз с такой девушкой, что он знает одного вич-инфицированного, но он человек понятий и не кого не заражает ...... я ему говорю, я тоже никого не заражаю, у нас с тобой же секса не было, он судоржно курил, ходил по комнате туда-сюда, говоря, что вич бывает, только у последних шалав и конченных наркоманов и т.д что я не такая..... мне надоело слушать этот вынос мозга, я сказала, что пошутила, вызвала такси и уехала, потом он звонил, говорил почему я так себя веду, почему все женщины его обманывает, что как я могла так пошутить, что такими вещами не шутят...... говорит, давай я приеду, поговорим.....вообщем вынос мозга......что я сейчас чувствую, да в принципе ничего , просто хотелось показать человеку, что он может ошибаться в выборе девушке и что НУЖНО пользоваться презервативом....задаюсь вопросом, а что если он кому то это скажет или будет обсуждать, решила для себя, что отвечу, что это мужская месть за то что я отказала в близости.....
Россия, Москва
если предохраняешься , я считаю говорить не обязательно ...
20 сен. 2014 г. в 15:24