Памятка молодоженам: как правильно бить жену.
Вы спрашиваете? И ислам отвечает.
Статья из джентльменского журнала Esquire.
Авторы книг об исламском этикете объясняют, какая жена заслуживает побоев, чем именно её нужно бить, куда надо наносить удары и что нужно при этом говорить
Мохамед Камаль Мустафа, автор книги «Женщина в исламе»
Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу и т. д. Удары нужно направлять на такие участки тела, как ноги и руки.
Не нужно использовать слишком толстый прут. Прутик должен быть тонким и лёгким и не должен оставлять на коже царапин или гематом.
Доктор Гази Аль-шимари, эксперт по семейным отношениям
Никогда не бейте женщину в лицо. Муж должен предупреждать о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.
Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой», или «Уведи детей от электрической розетки», а она отвечает «Я занята», то жену можно ударить зубной щёткой или чем-то похожим . Никогда не бейте её бутылкой с водой, тарелкой или ножом — это запрещено. Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызывать боль — не ваша цель. Когда мы бьём животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймёт, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперёд!». Верблюд или осёл не поймут, что ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.
6-04-2010 19:37
Россия, Иркутск
я лучше без мужа буду!
ест в тишине, детей строить, плакать после интима и носить бантик - НЕ ХОЧУ!!!
6-04-2010 17:41