Не сочтите за наглость. Но я не знаю у кого просить помощи...
Уважаемые пользователи данного сайта! Никогда бы не пошла на этот шаг, но обстоятельства так распорядились, что другого выхода нет. К сожалению, наша жизнь сопровождается помимо прекрасных и счастливых переживаний, еще и крайне неблагоприятными моментами. Чтобы выжить с сыном,я была вынуждена залезть в долги и кредиты. Уверена, у нас всех бывают разные ситуации в жизни. Я всю жизнь выходила из сложных ситуаций полагаясь только на свои силы( и мне всегда это удавалось).Силы неумолимо покидают, а презрение к себе за немощность возрастает с каждым днем. Но это наша сторона жизни, от которой никуда не денешься. И я вынуждена брать себя в руки, ведь на меня смотрят глаза маленького человечка, для которого жизнь прекрасна и который строит планы на будущее и ему надо помочь подняться на ноги. По причине частых больничных, постоянно меняю место работы.Бегунов не любят, поэтому работу очень сложно найти. Идти в метро или электричку не позволяет воспитание.
Но, если мы не будем отворачиваться друг от друга в тяжелые для нас моменты и будем протягивать друг другу руку помощи, то безысходность можно предотвратить. Вероятно, то с чем я обращаюсь, рядовая ситуация для многих, и не только пользователей этого сайта. Поверьте, это не пустая болтовня и не наглое попрошайничество. Конечно, я готова, к тому что отзывы будут разные, возможно крайне негодующие. Но вне зависимости от результатов буду молиться о здоровье и благополучии каждого. И спасибо всем, что выслушали. Храни Вас Господь!
Но, если мы не будем отворачиваться друг от друга в тяжелые для нас моменты и будем протягивать друг другу руку помощи, то безысходность можно предотвратить. Вероятно, то с чем я обращаюсь, рядовая ситуация для многих, и не только пользователей этого сайта. Поверьте, это не пустая болтовня и не наглое попрошайничество. Конечно, я готова, к тому что отзывы будут разные, возможно крайне негодующие. Но вне зависимости от результатов буду молиться о здоровье и благополучии каждого. И спасибо всем, что выслушали. Храни Вас Господь!
6 апр. 2010 г. в 15:46

Россия, Мытищи
6 апр. 2010 г. в 17:00