Всем привет. Есть желающие прыгнуть с парашютом?
Очень хочу прыгнуть с парашютом, но одна не как не могу собраться. Ищу желающих кто хочет прыгнуть первый раз или тех кто уже прыгал и может взять меня с собой.
12-09-2014 11:23
С парашютом каждый может ) а вот без.....))Без конечно тоже наверно интересно , но я пытаюсь наити кто мне составит компанию с ним
Прыгайте лучше с инструктором. У меня после него одна нога короче другой )))Я хочу в тондеме с инструктором. Но надо же с кем то, так веселей и не так страшно
Щас зашёл на сайт первого попавшегося клуба . 18 рублей час , и каждый последующий по 15 рублей. А спиртное говорят можно шампанское. ящиков пять возьмём и нармуль. Есть ещё полёт по программе VIP. Я не знаю чем он отличается. По туалетам там всё просто ....на случай если кому нить приспичит от страха - в целлофановый пакетик и за борт, а за отдельную плату можно скинуть баласт напрямую ...без пакетиков. [/quotЦитатаЩас зашёл на сайт первого попавшегося клуба . 18 рублей час , и каждый последующий по 15 рублей. А спиртное говорят можно шампанское. ящиков пять возьмём и нармуль. Есть ещё полёт по программе VIP. Я не знаю чем он отличается. По туалетам там всё просто ....на случай если кому нить приспичит от страха - в целлофановый пакетик и за борт, а за отдельную плату можно скинуть баласт напрямую ...без пакетиков.А после 5 ящиков и без парашюта можно
что для этого нужно Мария???Привет. Созвониться, договориться, определиться, найти место и съездить )))) Пиши в личку.
предлагаю Киржач или Коломну. цена 6100р. с 4000м. в тандеме. и давайте сделаем это поскорее.я за! Кинь ссылку для всех. Предлагаю в следующую субботу!
Если кто то без, могу подхватить.
Россия, Москва
13-09-2014 00:57