Цитатая конкретного адреса не знаю,в какой центр спид писать,какому руковадителю
На имя руководителя вашего центра спид, где вы состоите на учете и получаете АРТ.Жалоба подаётся секретарю центра спид, регистрируется во входящих документах. С этой же самой бумаги, на которую секретарь уже поставила штамп , там же, снимаете ксерокопию и тоже заверяете у секретаря.Копия- в управление здравоохранением по вашему городу.
Цитатая правильно поняла,что эта схема не совместима
То,что вы принимаете- недопустимо, грозит риском резистентности и сократит возможные варианты лечения, если резистентность разовьется. Как это оформить- думайте сами. Я не юрист, бумаг и заявлений не пишу. Обратитесь к юристу, он вам составит жалобу.Достаточно сослаться на инструкцию к препарату. А зачем назначать 3 НИОТ одновременно ? Тоже ахинея какая-то.
Цитатая могу заявить об этом своему врачу?
Вы не поняли. На врача нужно писать жалобу, официальную, руководителю центра спид. А на руководителя центра спид- подавать в суд, если он после вашего заявления в кратчайшие сроки не предпримет мер по исправлению ситуации.
Россия, Санкт-Петербург
Всё верно.Иначе чревато резистентностью.Существуют 2 режима Презисты : 800/100 Х 1 ( для дозировки 400 мг ) и 600/100 Х 2 ( для дозировки 600 мг )
Цитата
Нет, не может. Жалоба на врача руководителю центра спид,в письменном виде,с регистрацией жалобы во входящих документах у секретаря . Копия жалобы- в местное управление здравоохранением. Местных спидушников знаете кого-нибудь? Поищите у них ритонавир. Здесь создайте тему, да и вообще на всех вич-сайтах однотипную. Не исключено,что и помогут с ритонавиром.
9-09-2014 08:57