На сайте с
27-10-2007

Отдам ритонавир

Поменяли теру, осталось 30 таблеток ритонавира...отдам в хорошие руки))) живу в Бутово, пишите в личку, кому надо!!!

8-09-2014 17:34
На сайте с
28-12-2013

а что там у него в составе ? это трувада ?

12-09-2014 19:16
На сайте с
27-10-2007

Я даже не знаю...у меня даже в другом пузырьке)) чебы не заметно было))

13-09-2014 10:34
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 РИТОНАВИР-100
( ritonavir | ритонавир )
Регистрационный номер:

Торговое название препарата: Ритонавир-100
Международное непатентованное название:
ритонавир
Лекарственная форма:
капсулы.
Состав:

каждая капсула содержит: активное вещество – ритонавир – 100 мг; вспомогательные вещества: спирт этиловый 99,5%, полиоксил масла касторового (кремофор ELP), кислота олеиновая, бутилгидрокситолуол.
Состав оболочки капсулы: желатин, глицерол, метилпарагидроксибензоат (нипагин), пропилпарагидроксибензоат (нипазол), титана диоксид, вода.
Описание: мягкие желатиновые капсулы белого c кремоватым оттенком цвета продолговатой формы со швом.
Содержимое капсул – прозрачная жидкость желтого или желтого с коричневатым оттенком цвета со специфическим запахом. При температуре 2 - 8º С содержимое капсул частично кристаллизуется.

Цитата
 а что там у него в составе ? это трувада ? 

гыыыыы

Цитата
 Я даже не знаю.. 

Цитата
 Поменяли теру, осталось 30 таблеток ритонавира.. 

Вы принимали эту схему и не знаете, что ритонавир-это не трувада?

13-09-2014 11:39
На сайте с
27-10-2007

Цитата
Вы принимали эту схему и не знаете, что ритонавир-это не трувада?   

Я принимаю ту схему, которую назначил врач!!!
Даже не заморачиваюсь, что как называется, осталось-предложила и не ваше дело что я знаю что нет, тут речь не об этом, а о том, кому нужен ритонавир!!!

14-09-2014 11:42
На сайте с
4-11-2012

*...не ваше дело что я знаю что нет, тут речь не об этом...*

Дык... Конечно, не моё...Мне на Вас сиренево)))

*Я принимаю ту схему, которую назначил врач!!!...даже не заморачиваюсь, что как называется*
*не заморачиваюсь*....

Я об этом, собственно...
Я вот заморачиваюсь...Недавно заморочилась по поводу новой схемы, да не случилось...Врач не захотел назначать, не смогла убедить...увы..Да, а док всё сокрушался, как это так я ослушалась его и соскочила с калетры, такого чудеснейшего препарата, а взяла себе презисту. Правда, увы, не тот режим...Там, где ритонавира , о котором идет речь, перебор...
А на калетре, так хваленой врачом, сидела 5 лет . 5 лет тошноты по утрам и диареи бесконечной...
А на презисте, даже не совсем той, что лучше, ничего этого нет, самочувствие прекрасное...
А Вы мне тут пишете о том, что не заморачиваетесь...Значит, доктор Ваш сам заморочился, если препараты Вам сменил (наверное, на исентресс и кивексу? ).
А мой док по поводу меня *не заморачивался*, ему глубоко фиолетово на меня и на моё самочувствие. Дал калетру-жри...
Вот мне самой и приходится это делать...Не ожидая от него милостей ..
Это же моё здоровье)))

Да, а док у Вас, наверное ,- душка )))

14-09-2014 12:19
На сайте с
27-10-2007

Я не пойму, тема про доктора или калетру? Хочется побалтать, создайте тему на форуме и найдите собеседников!!!

14-09-2014 18:56
закрытьВаше сообщение