из1000-1
В бане
Россия, Бурон
серьезный поиск любимой ....
И так , думаю пора написать о самом главном , моя жизнь и работа связанна с очень здоровым образом жизни , и чтоб тебе избраннице было легче орентироваться в выборе то напишу следующее , есть дары природы которые еще знали в древнем египте , эти знания о божественных лечебных свойствах природы , дарующие человеку ,способны на регинерацию клетки человека ,и человек не только будет здоров ,но и сможет родить чадо на свет и продлить этим свою жизнь в счастье и любви с миром , окружающего вокруг него ,ведь семья это главное , не смотря на то что я молод , знания мои расширяются иследовательной работой , и наблюдениями за работой как и советских так и зарубежных биологов и многое другое , и естественно есть результаты и на себе ,анализы на руках кроме вич ни чего нет , с тебя избранница требования мои ,с анализами ко мне , с одним только вич ,только та кто действительно хочет семью ,и расчитывает только на серьезные семейные отношения , жду
8 сен. 2014 г. в 15:46
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Я очень , очень хочу доченьку ,
за неё отдам половину сердца своего ,остальную половину дочери своей , имя , подумаем вместе с ней ,может Тамарой назову ,Может Агундой ,может Фатимой , или Фариза ,можно и Мария , много разных красивых имен 
за неё отдам половину сердца своего ,остальную половину дочери своей , имя , подумаем вместе с ней ,может Тамарой назову ,Может Агундой ,может Фатимой , или Фариза ,можно и Мария , много разных красивых имен 
8 сен. 2014 г. в 15:51
Лелька
Пользователь
Россия, Москва

8 сен. 2014 г. в 16:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Автор жжет напалмом)))
8 сен. 2014 г. в 16:02
.
В бане
Цитата

Ты опять забродившего квасу втянул???-нифига тебя там поволокло,исследователь-ученный

Ты дорогу домой не забудь как выйдешь из подъезда.....исследователь))))
Отмечено как флуд автором темысмотретьне смотря на то что я молод , знания мои расширяются иследовательной работой , и наблюдениями за работой как и советских так и зарубежных биологов и многое другое , и естественно есть результаты и на себе

Ты опять забродившего квасу втянул???-нифига тебя там поволокло,исследователь-ученный

Ты дорогу домой не забудь как выйдешь из подъезда.....исследователь))))
8 сен. 2014 г. в 16:04
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
надеюсь найдется та ,кто хочет того же , современную медицину не отрицаю ,но и не исключаю и дары природы в лечебных свойствах , оставленных и проверенных средст ,которые были забыты утерянны и тому подобное , знаний нет ,но есть не у всех , у меня есть , так что и здоровы будем и счастливы и всё будет у нас и семья и жизнь и духовная жизнь . живу в сельской местности ,город не признаю 

8 сен. 2014 г. в 16:07
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Как то странно , вроде Рома пишет ,а текст более читаем стал чем в предыдущих его постах...)))
8 сен. 2014 г. в 16:11
.
В бане
Мурашко он освоил функцию копировать-вставить...)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть
8 сен. 2014 г. в 16:16
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Да опять мученица под диктовку пишет

8 сен. 2014 г. в 17:39
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

с анализами ко мне

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 сен. 2014 г. в 17:41
Удалено
Пользователь
Россия, Краснодар
Если такие имена,то я пас.....

8 сен. 2014 г. в 19:44
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Ромашка, мне нравится имя Мадина! Фатима тоже неплохо, но его часто коверкают..
Правильно , Роман, надежды на других нет, ты , и только ты - надежда отечественной демографии!
Правильно , Роман, надежды на других нет, ты , и только ты - надежда отечественной демографии!
8 сен. 2014 г. в 19:44
Злата
Пользователь
Эстония
Девченки.. ну выйдите уже кто нибудь замуж за Ромку..ну, что вам, трудно что ли

8 сен. 2014 г. в 20:10
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
пол часика до
Запустил салюты ,
сейчас жду каманды и запустим еще ,вчера накупил салютов с детьми запускаем ,
а вы там чем занимаетесь , вообщем и сына тоже хочу , 
Запустил салюты ,
сейчас жду каманды и запустим еще ,вчера накупил салютов с детьми запускаем ,
а вы там чем занимаетесь , вообщем и сына тоже хочу , 
8 сен. 2014 г. в 20:52
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
вообще люблю детей 

8 сен. 2014 г. в 20:53
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
и вообще мало что вы понимаете и знаете , тут всё чудесно и прекрасно 

8 сен. 2014 г. в 21:42
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и вообще мало что вы понимаете и знаете , тут всё чудесно и прекраснои все становится прекрасным, если стал прекрасен ты (с)
8 сен. 2014 г. в 21:44
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
смотря кто рядом 
и все становится прекрасным, если стал прекрасен ты (с)
смотря кто рядом 
8 сен. 2014 г. в 22:13
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Ром, дети тоже в плену?))
8 сен. 2014 г. в 22:15
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
(в плену) в неограниченном мышлении этого слова 
Ром, дети тоже в плену?))к сожалению не моем , а всяких навязанных психологией через мультики и тому подобное
(в плену) в неограниченном мышлении этого слова 
8 сен. 2014 г. в 22:22
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
тема для вас милых 
деучонки это Ваш шанс)автор ,не обесуть , но в теме не потерплю такой авы , тут не та тема , вообщем пожелаю доброй ночи вам милые , и надеюсь пока меня нет ,тему не засорят всяким мусором , надеюсь , но вы хоть предупрежденны и сами проследите за порядком ,надеюсь хоть на это смикалки у вас хватит
тема для вас милых 
8 сен. 2014 г. в 22:25