Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Хочу......... большой букет цветов.
Два выходных дня. Хочу тоже большой букет цветов. Настоящих...... Не виртуальных.
5 сен. 2014 г. в 17:57
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
А что жалко? Можно и курьером отправить...... Я сейчас вообще от подружки вышла, зарядилась позитивном. Хочу умного, начитаного, не пьющего галантного любовника. Вот так......
5 сен. 2014 г. в 20:07
DIMARIO-СЕВЕР
В бане
Россия, Сургут
хотеть не вредно...
ну только на этом сайте - находятся достойные люди!Вы на правельном пути...
ну только на этом сайте - находятся достойные люди!Вы на правельном пути...
5 сен. 2014 г. в 21:51
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Могу поделиться мужчиной, дарящим регулярно большие букеты цветов ... И все!!! )))) Больше ничего он делать не умеет 

6 сен. 2014 г. в 00:06
ТЭСС
Пользователь
Франция
Конечно, можно и курьером, было бы кому
У вас есть поклонник? Вот так и скажите, если что, ХОЧУ!!!!!я всегда говорила, что хочу.
У вас есть поклонник? Вот так и скажите, если что, ХОЧУ!!!!!я всегда говорила, что хочу.
6 сен. 2014 г. в 00:49
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Может вы его не....не возпечетляете?)
И все!!! )))) Больше ничего он
делать не умеет
Может вы его не....не возпечетляете?)
6 сен. 2014 г. в 00:50
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Супер логика
Может вы его не....не возпечетляете?)Ой, и как я сама не додумалась то. Наверное. Поэтому и носит

Супер логика

6 сен. 2014 г. в 01:36
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Ему может прилюдию на пол часа нужно, а мож он до свадьбы ни-ни, а то так поматросите и ненакормите борщиком наваристым даж)
Ой, и как я сама не додумалась то
Ему может прилюдию на пол часа нужно, а мож он до свадьбы ни-ни, а то так поматросите и ненакормите борщиком наваристым даж)
6 сен. 2014 г. в 01:43
Александр
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цветы это конечно хорошо
но общение и внимание все же лучше.
но общение и внимание все же лучше.
7 сен. 2014 г. в 12:38
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Букет цветов со стороны Мужчины-это и есть внимание к понравившейся девушке, и общение тогда на хорошей волне пойдет!)
внимание все же лучше.Вот Внимания Анна и хочет)))
Букет цветов со стороны Мужчины-это и есть внимание к понравившейся девушке, и общение тогда на хорошей волне пойдет!)
7 сен. 2014 г. в 13:12
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
А когда первая встреча и еще не знаешь, нравится она тебе или нет?)
Букет цветов со стороны Мужчины-это и есть внимание к понравившейся девушке
8 сен. 2014 г. в 16:03
Удалена
Пользователь
Цитата
Ху, первая или последняя, Мужчина не обнищает если купит букет цветов)))
Даже, если у тебя встреча в слепую происходит!))
Ху, первая или последняя, Мужчина не обнищает если купит букет цветов)))
8 сен. 2014 г. в 17:16
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Ну конечно не обнищает, но просто это какая то обыденность становится, а не таинство подношения даров понравившейся девушке. Каждой девушке свой букетик подходит, а вот когда вслепую покупаешь, меня лично корёжит, что это в слепую, а если еще и девушка окажется какой ни будь быдло-хамкой, то ваще как бы букет не к месту, и дело тут не в деньгах
Мужчина не обнищает если купит букет цветов)))
Даже, если у тебя встреча в слепую происходит
Ну конечно не обнищает, но просто это какая то обыденность становится, а не таинство подношения даров понравившейся девушке. Каждой девушке свой букетик подходит, а вот когда вслепую покупаешь, меня лично корёжит, что это в слепую, а если еще и девушка окажется какой ни будь быдло-хамкой, то ваще как бы букет не к месту, и дело тут не в деньгах
8 сен. 2014 г. в 17:48
Удалена
Пользователь
Цитата
А тема сейчас, опять переходит в русло -какие женщины -негодяйки, а парни Лохи ведутся и дарят цветы!
Ухожу с темы!
и девушка окажется какой ни будь быдло-хамкойХу, я не знаю кто тебе там попадается, слава Богу, что Б и Х, мне лично не встречались, и Все практически на первой встрече дарят букет цветов!))
А тема сейчас, опять переходит в русло -какие женщины -негодяйки, а парни Лохи ведутся и дарят цветы!
Ухожу с темы!
8 сен. 2014 г. в 18:22
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Цитата
Цитата
Точно, пусть Т даже эту встречу и не рассматриваешь(пока, во всяком случае), а просто хочешь порадовать человека
Цитата
Точно, пусть Т даже эту встречу и не рассматриваешь(пока, во всяком случае), а просто хочешь порадовать человека

8 сен. 2014 г. в 18:24
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
Почему вслепую? Уверена,что прежде чем идти на свидание,Вы с ней переписывались хоть немного,разговаривали по тел....И уже представляли ее ,рисовали ее образ ))
Цитата
Обыденностью становится то,что мужчины боятся потратиться на цветы, а вдруг девушка окажется не той...Нет бы вот так всегда))
Цитата
а вот когда вслепую покупаешь, меня лично корёжит, что это в слепую
Почему вслепую? Уверена,что прежде чем идти на свидание,Вы с ней переписывались хоть немного,разговаривали по тел....И уже представляли ее ,рисовали ее образ ))
Цитата
просто это какая то обыденность становится
Обыденностью становится то,что мужчины боятся потратиться на цветы, а вдруг девушка окажется не той...Нет бы вот так всегда))
Цитата
просто хочешь порадовать человека
8 сен. 2014 г. в 19:13
Мурашка
Пользователь

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 сен. 2014 г. в 19:14
Irisha
Пользователь
Варфаламей, 

!

!
8 сен. 2014 г. в 19:51
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Цитата
жаль тебя, видать мужчин и не видела
Обыденностью становится то,что мужчины боятся потратиться на цветы, а вдруг девушка окажется не той..

8 сен. 2014 г. в 20:53
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Цитата
Цитата
А вот и зря) не побоюсь показаться странным, но я опираясь на свой жизненный опыт стараюсь свести к минимуму виртуальное общение в силу богатого воображения и молниеносной влюбчивости в столь ярконарисованный образ и по телефону с малознакомым человеком больше минуты общаться не могу
Цитата
Ну так то девушка наверное не будет на каждую встречу пирог печь, особенно если есть вариант, что на встречу может прийти обдолбанный торчёк, которого ни при переписке ни при телефонных разговоров есть вариант не выкупить....или главное сделать хорошо человеку, который может оказаться тебе не очень то и приятен?))
*** -доброе утро моя принцесса!..не вставай, сейчас я принесу тебе кофе в постель.
-зашибись! И минералку зацепи, а то я вчера насвинячилась нефигово!***
тема сейчас, опять переходит в русло -какие женщины -негодяйки, а парни ЛохиАнют, так в наших же силах не завалить её в это самое русло, а балансируя плодотворно пообщаться
Цитата
а просто хочешь порадовать человекаа не может ли получиться так, что твоё желание порадовать человека может стать для него обузой? Например вы собрались гулять по парку, и ей придется пять часов таскаться с этим уведающим на глазах символом внимания.
Цитата
Уверена,что прежде чем идти на свидание,Вы с ней переписывались хоть немного,разговаривали по тел....И уже представляли ее ,рисовали ее образ
А вот и зря) не побоюсь показаться странным, но я опираясь на свой жизненный опыт стараюсь свести к минимуму виртуальное общение в силу богатого воображения и молниеносной влюбчивости в столь ярконарисованный образ и по телефону с малознакомым человеком больше минуты общаться не могу
Цитата
мужчины боятся потратиться на цветы, а вдруг девушка окажется не той
Ну так то девушка наверное не будет на каждую встречу пирог печь, особенно если есть вариант, что на встречу может прийти обдолбанный торчёк, которого ни при переписке ни при телефонных разговоров есть вариант не выкупить....или главное сделать хорошо человеку, который может оказаться тебе не очень то и приятен?))
*** -доброе утро моя принцесса!..не вставай, сейчас я принесу тебе кофе в постель.
-зашибись! И минералку зацепи, а то я вчера насвинячилась нефигово!***
8 сен. 2014 г. в 23:18
Мурашка
Пользователь
Цитата
Я не про себя ,а про мужчин ,что отписываются в темах , как они потратились зря.
Не нужно переводить на мою жизнь)))
Добавлено: 8-09-2014 20:53
Цитата
Цитата
Обыденностью становится то,что мужчины боятся потратиться на цветы, а вдруг девушка окажется не той..
Я не про себя ,а про мужчин ,что отписываются в темах , как они потратились зря.
Не нужно переводить на мою жизнь)))
9 сен. 2014 г. в 05:48
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Лежала в больнице. Познакомилась с парнем на этом сайте, вот он приехал ко мне в больницу и привёз такой букет. Было очень приятно и неожиданно. Спасибо тебе, Роман.
Если приглядеться, то можно увидеть даже прищепочки с сердечками.
9 сен. 2014 г. в 06:04
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Ай, да расслабтесь, и внимание и орхидею я получила уже..... И уже как пчёлка второй день тружусь)))))
9 сен. 2014 г. в 09:04
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Цитата
Ну Т и ....... Пусть она их выкинет, зато будет знать, что есть люди, которым не все равно, которые о ней думают!
а не может ли получиться так, что твоё желание порадовать человека может стать для него обузой? Например вы собрались гулять по парку, и ей придется пять часов таскаться с этим уведающим на глазах символом внимания.
Ну Т и ....... Пусть она их выкинет, зато будет знать, что есть люди, которым не все равно, которые о ней думают!
9 сен. 2014 г. в 10:57
Irisha
Пользователь
Цитата
Хоть кто то у нас мужчина с большой буквы!

есть люди, которым не все равно, которые о ней думают!
Хоть кто то у нас мужчина с большой буквы!

9 сен. 2014 г. в 12:44

Теперь девушки зацикляться на больших букетах