Хочу......... большой букет цветов.
Два выходных дня. Хочу тоже большой букет цветов. Настоящих...... Не виртуальных.
5-09-2014 17:57
И все!!! )))) Больше ничего он
делать не умеет
Может вы его не....не возпечетляете?)Ой, и как я сама не додумалась то. Наверное. Поэтому и носит
Ой, и как я сама не додумалась то
внимание все же лучше.Вот Внимания Анна и хочет)))
Букет цветов со стороны Мужчины-это и есть внимание к понравившейся девушке
А когда первая встреча и еще не знаешь, нравится она тебе или нет?)
Мужчина не обнищает если купит букет цветов)))
Даже, если у тебя встреча в слепую происходит
и девушка окажется какой ни будь быдло-хамкойХу, я не знаю кто тебе там попадается, слава Богу, что Б и Х, мне лично не встречались, и Все практически на первой встрече дарят букет цветов!))
Букет цветов со стороны Мужчины-это и есть внимание к понравившейся девушке, и общение тогда на хорошей волне пойдет!)
Даже, если у тебя встреча в слепую происходит!))
а вот когда вслепую покупаешь, меня лично корёжит, что это в слепую
просто это какая то обыденность становится
просто хочешь порадовать человека
Обыденностью становится то,что мужчины боятся потратиться на цветы, а вдруг девушка окажется не той..
тема сейчас, опять переходит в русло -какие женщины -негодяйки, а парни ЛохиАнют, так в наших же силах не завалить её в это самое русло, а балансируя плодотворно пообщаться
а просто хочешь порадовать человекаа не может ли получиться так, что твоё желание порадовать человека может стать для него обузой? Например вы собрались гулять по парку, и ей придется пять часов таскаться с этим уведающим на глазах символом внимания.
Уверена,что прежде чем идти на свидание,Вы с ней переписывались хоть немного,разговаривали по тел....И уже представляли ее ,рисовали ее образ
мужчины боятся потратиться на цветы, а вдруг девушка окажется не той
Добавлено: 8-09-2014 20:53
Цитата
Цитата
Обыденностью становится то,что мужчины боятся потратиться на цветы, а вдруг девушка окажется не той..
жаль тебя, видать мужчин и не видела
а не может ли получиться так, что твоё желание порадовать человека может стать для него обузой? Например вы собрались гулять по парку, и ей придется пять часов таскаться с этим уведающим на глазах символом внимания.
есть люди, которым не все равно, которые о ней думают!
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Теперь девушки зацикляться на больших букетах
5-09-2014 19:33