Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Три веселые красотки планируют на выходные к морю , приглашаем массажиста , повара, юмориста .........
Бархатный сезон начался , до моря 150 км , два часа низкого лета , планируем в пятницу - вернемся в воскресенье - в авто войдут три мужчины с руками от куда - надо , с руками откуда - НЕ надо просьба не тревожится и вас найдут рано или поздно ....
4 сен. 2014 г. в 10:03
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
три мужчины с руками от куда - надоКак хитро все завуалировано прям!

4 сен. 2014 г. в 11:06
Андрей
Новичок
Германия
Эх, ну почему вы в Одессу не едете? И машина есть, и руки, та и остальное на месте ))).
4 сен. 2014 г. в 11:08
.
В бане
Гернси о-в
Оооо опять этот завистник престарелый на честного человека напраслину наводит и клевещет,мне кааааццо это ты генацвале ,что-то из своих мимуаров выложил сюда,из главы-*как я ездил на море*)))
4 сен. 2014 г. в 12:23
Динэр
Пользователь
Россия, Туапсе
куда едут-фиг поймёшь.море-то большое
4 сен. 2014 г. в 12:24
Олег
Пользователь
Есть маза,что те кто собрался не море,сами без рук,красотки!срамотень,с дровами на шашлы.
Отмечено как флуд автором темысмотреть
4 сен. 2014 г. в 12:44
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Хулиганье!!!
4 сен. 2014 г. в 13:12
___
В бане
Любая страна,
да, кстати, обозначили бы гонорар сразу, хотя бы примерно, а то мож динамо-машинки или маньячки какие, не приведи господь... 

4 сен. 2014 г. в 14:13
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Матвеич это был не Ганс , к сожалению Ганс нам еще не сдался , а будем рядом загорать , НО вроде в августе женился , нам чужого не надо , то был типец другой ориентации ,,,, Олеги какие то агрессивные - мимо , ПЛИЗ . Димка-хроник - за что гонорар ???? - халявщик .
4 сен. 2014 г. в 14:39
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
халявщик .Он не халявщик-он партнер!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 сен. 2014 г. в 16:18
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
вашу попу к морю вывезут , чем не гонорар.. Его еще заработать надо! 

обозначили бы гонорар сразу
вашу попу к морю вывезут , чем не гонорар.. Его еще заработать надо! 

4 сен. 2014 г. в 16:25
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата

Его еще заработать надо!Типа *как потопаешь-так и по-лопаешь*

4 сен. 2014 г. в 16:45
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
Как тебе не стыдно(((( Я то Нюше не рассказал,что это ты у неё кошелёк стиырил когда вы в кафе были,пока она в туалет ходила.А ты ей потом рассказал как подбежал какой то негодяй,схватил сумочку и ударил по ногам ,но ты за ним гнался,а он тебе в колено из травмата выстрелил по этому ты щя храмаешь и по этому его не догнал..............Нюша знай,это он тебя ограбил
Так шта забирайте его с собой. Тока сразу предупреждаю, когда пойдёте купаться, ничего ценного на пляже не оставляйте( все цацки и налик в презерватив ,на узелок и с собой в море)...а то он может придумать, что мол плавать не умею, подожду вас на берегувообще совести у тебя нет((((( я уже думал как восьмириками на хвост к барышням упасть и на моря слетать.Да ещё и плаксивую историю придумал-хотел по дороге рассказать как мне срочно нужны деньги на пересадку позвоночника,дайте мол в долг я потом отдам и тд и тп,а ты меня копрометируешь и за ранее контору палишь....
Как тебе не стыдно(((( Я то Нюше не рассказал,что это ты у неё кошелёк стиырил когда вы в кафе были,пока она в туалет ходила.А ты ей потом рассказал как подбежал какой то негодяй,схватил сумочку и ударил по ногам ,но ты за ним гнался,а он тебе в колено из травмата выстрелил по этому ты щя храмаешь и по этому его не догнал..............Нюша знай,это он тебя ограбил
4 сен. 2014 г. в 17:23
___
В бане
Любая страна,
Цитата
мой телефон ноль-ноль-ноооль! не подумай, что это пароль! звони! звони! у вас бензина хватит, если чо? 0_0
хотя нет. я передумал. не звоните. моя попа к морю не хочет. хочет только вместе со всем остальным и ваще, чё то мозг ещё какие-то сигналы подаёт. не пойму, что то про попы, что их много, одна попа уже съездила... так так... нихт шиссен! их бин ФрауЛиберГерр!
каро4 мужики осторожней там если клюнете! дорога дальняя, лес, горы, море опять же... Эти Фрау явно что то задумали, о майн Готт...

вашу попу к морю вывезут , чем не
гонорар.. Его еще заработать надо!
мой телефон ноль-ноль-ноооль! не подумай, что это пароль! звони! звони! у вас бензина хватит, если чо? 0_0
хотя нет. я передумал. не звоните. моя попа к морю не хочет. хочет только вместе со всем остальным и ваще, чё то мозг ещё какие-то сигналы подаёт. не пойму, что то про попы, что их много, одна попа уже съездила... так так... нихт шиссен! их бин ФрауЛиберГерр!
каро4 мужики осторожней там если клюнете! дорога дальняя, лес, горы, море опять же... Эти Фрау явно что то задумали, о майн Готт...

4 сен. 2014 г. в 17:27
___
В бане
Любая страна,
Ганс, будь начеку. На переднее сиденье не садись! И глонасс на батарейке в трусах спрячь. Если чё, мы на шухере будем. Накрайняк если уж - дядьку моего Крымского попробуем поднять по тревоге 

4 сен. 2014 г. в 17:32
___
В бане
Любая страна,
Дайяна, а вы случаем, не из Сочи? я не халявщик. прост вы, дамочки, какие-то, простые штоле, ну в общем, чур меня чур...
4 сен. 2014 г. в 17:35
.
В бане
Россия, Татарстан
Эх,где наша не пропадала.пишите телефон.
Кутить так кутить.а кто ещё едет?а самагон будет?а ночные танци у костра?
Кутить так кутить.а кто ещё едет?а самагон будет?а ночные танци у костра?

4 сен. 2014 г. в 18:01
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Мальчики разошлись , постою послушаю ................ вот так всегда - не по теме
4 сен. 2014 г. в 18:03
.
В бане
Россия, Татарстан
Да я по теме такта.
Не хотите как хотите
Фи какая цаца
Не хотите как хотите
Фи какая цаца

4 сен. 2014 г. в 18:13
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Даяна, на кой нам мальчики? Я к себе точно никого не сажаю. Я пью вискарик и тёмного козла. Кстати вчерашнее тёмное, бе..... Полдня голова болела.
4 сен. 2014 г. в 18:46
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Пока будем искать мальчиков по статусу, состаримся и рассыпемся. Ну их, там и так жертв хватит.
4 сен. 2014 г. в 18:48
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Железная,исключительно женская логика...))) А жертв да-с избытком там... )))
4 сен. 2014 г. в 18:55
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
А я бы поехал, не думая) море же, солнце, музыка, ПЛЯЯЯЖ!!! Да еще и роль на выбор... Парни, харэ флудить, по радуйте по теме)))
4 сен. 2014 г. в 19:11
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Три веселые красотки планируют на выходные к морю , приглашаем массажиста , повара, юмориста ........а как делить собираетесь,кому юмориста-кому повара?

4 сен. 2014 г. в 21:02
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
По зову сердца , по запаху ферамонов ... пока только один кандидат и тот где то далеко
4 сен. 2014 г. в 21:14

Цитата Зачем тебе с руками откуда надо? Мы что там дом строить будем что ли?