На сайте с
22-05-2014

Одиноко в холодный осенний вечер.

Сердце, разбито. Личность раздавлена. Не знаю смогу ли когда нибуть любить... Хочу познакомится для общения и прогулок.Я в чужом городе совсем один...Калужанкии откликнитесь... Может есть такойже человечек которому просто даже не с кем поговорить.

2 сен. 2014 г. в 15:12
На сайте с
5-04-2013

Печально...Не вешай нос,всё наладится и всё ещё у тебя будет,главное не отчаиваться.Удачи.

2 сен. 2014 г. в 16:22
На сайте с
22-05-2014

Спасибо...Просто тяжело держать все в себе...

2 сен. 2014 г. в 18:32
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Калужанкии откликнитесь...
Не очень нормальный ход- искать калужанку в качестве * жилетки* и * слюнявчика*. Вряд ли на вашу просьбу откликнутся, потому что , когда вас выслушают и успокоят, может быть, то так и зависнет эта успокоительница на уровне жилетки.
Не обижайтесь, но подход неправильный, на мой взгляд ,и нечестный по отношению к девушкам.
Хоть Вы и скажете, что успокоение перейдёт в нечто большее - не перейдёт. От себя не убежите, и мужчины не любят, когда женщина явилась свидетелем его слабости. Трудно Вам, конечно, одному с этим справиться, но лучше для этого ищите друга , только непьющего, конечно, чтобы не заливать с ним вашу беду.

2 сен. 2014 г. в 21:22
На сайте с
22-05-2014

Я ищу не для соплей.Хочется общения, с кем то погулять, сходить в кино,театр, да просто пошлятся по городу... Друг это конечно хорошо, но в основном у всех интересы выпить да накуриться... Я не хочу общения с такими людьми.Поэтому хочу найти подругу.

2 сен. 2014 г. в 22:33
На сайте с
22-05-2014

А для соплей психолог есть,- который и выслушает, и посочувствует, и ни кому не скажет.

2 сен. 2014 г. в 22:35
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Я не хочу общения с такими людьми.Поэтому хочу найти подругу. 
Попытайтесь, конечно, построить свои отношения с новой девушкой без оглядки на прошлое. Цитата

Я ищу не для соплей.Хочется общения, с кем то погулять, сходить в кино,театр, да просто пошлятся по городу... 
Очень душевно звучит и откровенно. Может, и найдётся ваша симпатия и любовь новая.

3 сен. 2014 г. в 01:06
На сайте с
22-05-2014

Гелена. Ну не знаю, готов ли я к отношениям. Пока хочу найти общение.

3 сен. 2014 г. в 08:51
Ваше сообщение