Работа для мужчин!!!Зарплата от 40-70тыс. рублей!!!
Работа на на севере Ямал, набор мужчин на постоянной основе и вахта, зарплата от 40тыс до 70 тыс. рублей.!
26-08-2014 16:10
кто хочет работать ищет возможность а кто не хочет работать всегда причину найдет.не стоит перед ними бисер сыпать они этого не оценят
Если фирма нормальная, то в объявлениях указывают свое Название, Место нахождения, сферу деятельности и Требования к сотрудникам. А все что в личку и приходите расскажем, на деле оказывается дерьмо (простите за выражение).Ну ясен перец лохотрон! Но я одного не пойму, почему именно здесь, на таком сайте? То один тут девушку искал, у которой проблемы, и спрашивал кто её знает, сразу видно именно он и собрался ей проблемы и создать .
на севере Ямал,мало. это или газ или нефтянка.
от 40тыс до 70 тыс. рублей.!почему такой разбег? И хотелось бы знать ты кто? Отдел кров?
Работа для мужчин!!!Зарплата от 40-70тыс. рублей!!!Лююююююдиииииии,вас никто уже там давно не ждёт.Зачем такие темы ворошить.И Глеб вы взрослый мужчина ,а обмусоливаете ушедший поезд.
Я_вас_Love
Россия, Ямало-Ненецкий АО Добавлено: 26-08-2014 16:10
70 т за 30 дней работы это примерноАлександр, хочу заметить это потолок! Это рабство
вообще по моему строек везде полно за эти деньги не обязательно на край света ехатьЕсли ты приедешь, то он будет иметь с тебя или будет иметь что тебя подогнал. Делай выводы
Россия, Москва
1-09-2014 05:09