Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Полезные советы
Совет тем, у кого летом отключают горячую воду: набираете стиральную машину без порошка, ставите на 90 градусов, затыкаете ванну пробкой и спускаете горячую воду. Не благодарите.
23 авг. 2014 г. в 09:55
Васисуалий
Пользователь
Гений.
Отмечено как флуд автором темысмотреть
23 авг. 2014 г. в 12:33
Владлена
Пользователь
боюсь если я начну экспериментировать, соседям снизу не понравится
, у них евроремонт,
, у них евроремонт,
23 авг. 2014 г. в 12:52
ТЭСС
Пользователь
Да.... Помню такую фигню, просто жесть.... Ну я хоть в Финке теперь живу, априори быть такого не может. А если машинки нет, тогда что, а если ванной нет, тогда как? Пораскинь мозгами, мож еще чем людям поможешь?
23 авг. 2014 г. в 14:44
Эмм
Новичок
Тогда прямой путь в моржи
приятное с полезным
Отмечено как флуд пользователемсмотреть
приятное с полезным
23 авг. 2014 г. в 15:21
Irisha
Пользователь
Димуль, благодарить не буду, как и просил. 

23 авг. 2014 г. в 18:49
Миссистерия
Пользователь
Если машинки и ванной нет, тогда как в рекламе: вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам 
23 авг. 2014 г. в 23:09
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.

24 авг. 2014 г. в 21:45
музей_ХУдобряка
В бане
гон это. пробовал. там воды-то с гулькин нос, да и ванна на себя возьмёт не мало тепла. короче, чайниками быстрее)
28 авг. 2014 г. в 00:52
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.

28 авг. 2014 г. в 01:38
Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это тип таблица нормальных показателей веса при таком то росте?
Я значит в нормуле, рост 182, вес 75. Уряяя. Всем здравия ребята.
Я значит в нормуле, рост 182, вес 75. Уряяя. Всем здравия ребята.

28 авг. 2014 г. в 05:40
Эмм
Новичок
Однако упитанные котируются лучше
Отмечено как флуд пользователемсмотреть
28 авг. 2014 г. в 07:15
Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Это откуда такие катировки?
Или вы про свои вкусы сейчас? Упитанность это лишний вес, лишний вес это перегруз так сказать, всего остального. Сердце, почки, печень и т.д. Больные ноги, вены на ногах, спина, жо...а, продолжать? :)
Так что ваша биржа не то котирует.
Отмечено как флуд автором темысмотретьИли вы про свои вкусы сейчас? Упитанность это лишний вес, лишний вес это перегруз так сказать, всего остального. Сердце, почки, печень и т.д. Больные ноги, вены на ногах, спина, жо...а, продолжать? :)
Так что ваша биржа не то котирует.

28 авг. 2014 г. в 07:31
Удалена
Пользователь
ЮАР
Физиологи выделяют (если не ошибаюсь) четыре типа телосложения - плотный, худощавый и т.п., и для каждого типа свое нормальное соотношение *рост-вес*...
28 авг. 2014 г. в 09:14
Данила
Пользователь
по-моему три...мезоморфный, эндоморфный, эктоморфный типы
28 авг. 2014 г. в 09:29
___
В бане
слыш, умный ты наш, попробуй сначала воткнуть программу Шерсть или Тонкое бельё. я вот сразу сообразил это. и нормальненько получилось... :)))))))))))
28 авг. 2014 г. в 09:43
___
В бане
Цитата
не пробовали в Европу их... послать... вместе с евроремонтом? :)))))
Отмечено как флуд автором темысмотретьбоюсь если я начну экспериментировать, соседям снизу не понравится
, у них евроремонт,
не пробовали в Европу их... послать... вместе с евроремонтом? :)))))
28 авг. 2014 г. в 09:45
___
В бане
Цитата
ага, именно так. только там разделение весьма условно. множество смешанных типов
Отмечено как флуд автором темысмотретьпо-моему три...мезоморфный, эндоморфный, эктоморфный типы
ага, именно так. только там разделение весьма условно. множество смешанных типов
28 авг. 2014 г. в 09:48
___
В бане
Цитата
Пока толстый сохнет - худой сдохнет. Гыгыгы ;)
Отмечено как флуд автором темысмотретьОднако упитанные котируются лучше
Пока толстый сохнет - худой сдохнет. Гыгыгы ;)
28 авг. 2014 г. в 09:50
___
В бане
Цитата
сорри. это ответ на пост ХуДобряка. проклятый андроид цитату съел, гад...
Отмечено как флуд автором темысмотретьслыш, умный ты наш, попробуй сначала воткнуть программу Шерсть или Тонкое бельё. я вот сразу сообразил это. и нормальненько получилось... :)))))))))))
сорри. это ответ на пост ХуДобряка. проклятый андроид цитату съел, гад...
28 авг. 2014 г. в 10:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Выращиваем сладкие кристаллы.
У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию. Вам понадобятся ингредиенты: баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!
Понадобится:
пропорция - 10 стаканов сахара на 4 стакана воды. Налить в кастрюлю 4 стакана воды и насыпать 4 стакана сахара, поставить на огонь (учтите, что раствор наш увеличится в объеме, кастрюлю возьмите побольше), на среднем огне довести до закипания и добавить остальной сахар, при этом регулярно помешивая. Когда сахар весь растворится, отставить кастрюлю от огня на 15 минут.
Пока наш раствор остывает, подготовим палочки.
Замочить их в воде, затем положить в сахар, чтобы положить начало образованию кристаллов, палочки мокрые - сахар приклеится. После этого нужно обязательно дать палочкам с прилипшим сахаром высохнуть полностью, если палочки будут даже слегка влажными - у вас ничего не получится, когда вы их поместите в горячий сахарный раствор, весь сахар осыпется и новым кристаллам не на чем будет расти.
Налить сахарный сироп в стеклянные баночки или стаканы, добавить пищевые красители. Медленно опустить палочки в раствор и закрепить прищепками. Обратите внимание, чтобы палочки не касались ни дна банки, ни друг друга, между ними должно остаться расстояние, для обрастания кристаллами.
Поставить баночки в теплое или солнечное место. Кристаллы будут готовы через неделю.
31 авг. 2014 г. в 01:04
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
опыт кристаллизации с солью провести можно , фу ..как меня эти умильно добренькие советы раздражают...(сахар -зло)
Дима, с какого сайта пэнсионэров информацию слямзил , детям максимум полизать, а лучше не искушать ,
У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая
опыт кристаллизации с солью провести можно , фу ..как меня эти умильно добренькие советы раздражают...(сахар -зло)
31 авг. 2014 г. в 09:05
ТЭСС
Пользователь
Франция
Лимон, тебя Шиза посетила?

31 авг. 2014 г. в 10:03
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Что сайт пионерский не понравился?
рассказал бы я вам поподробнее как кристаллы добывают для чего и как реакция просходит,да формат не тот
не нравиться не читайте,мне тоже муси-пуси в ваших темах не нравятся 
рассказал бы я вам поподробнее как кристаллы добывают для чего и как реакция просходит,да формат не тот
не нравиться не читайте,мне тоже муси-пуси в ваших темах не нравятся 
31 авг. 2014 г. в 10:08
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Что сайт пионерский не понравилсякакие то пионеры неправильно ориентированные , это че фраза правильного пионЭра *! Первая - сладость для деток*

31 авг. 2014 г. в 10:41
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Опыт с годами приходит

31 авг. 2014 г. в 10:51