На сайте с
1-04-2011

Полезные советы

Совет тем, у кого летом отключают горячую воду: набираете стиральную машину без порошка, ставите на 90 градусов, затыкаете ванну пробкой и спускаете горячую воду. Не благодарите.

23 авг. 2014 г. в 09:55
Гений.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

23 авг. 2014 г. в 12:33
боюсь если я начну экспериментировать, соседям снизу не понравится , у них евроремонт,

23 авг. 2014 г. в 12:52
Да.... Помню такую фигню, просто жесть.... Ну я хоть в Финке теперь живу, априори быть такого не может. А если машинки нет, тогда что, а если ванной нет, тогда как? Пораскинь мозгами, мож еще чем людям поможешь?

23 авг. 2014 г. в 14:44
Тогда прямой путь в моржи приятное с полезным
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

23 авг. 2014 г. в 15:21
Димуль, благодарить не буду, как и просил.

23 авг. 2014 г. в 18:49
Если машинки и ванной нет, тогда как в рекламе: вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам

23 авг. 2014 г. в 23:09
На сайте с
1-04-2011

24 авг. 2014 г. в 21:45
гон это. пробовал. там воды-то с гулькин нос, да и ванна на себя возьмёт не мало тепла. короче, чайниками быстрее)

28 авг. 2014 г. в 00:52
На сайте с
1-04-2011

28 авг. 2014 г. в 01:38
На сайте с
7-12-2011

Это тип таблица нормальных показателей веса при таком то росте?
Я значит в нормуле, рост 182, вес 75. Уряяя. Всем здравия ребята.

28 авг. 2014 г. в 05:40
Однако упитанные котируются лучше
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

28 авг. 2014 г. в 07:15
Это откуда такие катировки?
Или вы про свои вкусы сейчас? Упитанность это лишний вес, лишний вес это перегруз так сказать, всего остального. Сердце, почки, печень и т.д. Больные ноги, вены на ногах, спина, жо...а, продолжать? :)
Так что ваша биржа не то котирует.

28 авг. 2014 г. в 07:31
На сайте с
15-11-2011

Физиологи выделяют (если не ошибаюсь) четыре типа телосложения - плотный, худощавый и т.п., и для каждого типа свое нормальное соотношение *рост-вес*...

28 авг. 2014 г. в 09:14
по-моему три...мезоморфный, эндоморфный, эктоморфный типы

28 авг. 2014 г. в 09:29
слыш, умный ты наш, попробуй сначала воткнуть программу Шерсть или Тонкое бельё. я вот сразу сообразил это. и нормальненько получилось... :)))))))))))

28 авг. 2014 г. в 09:43
Цитата
 боюсь если я начну экспериментировать, соседям снизу не понравится
, у них евроремонт, 

не пробовали в Европу их... послать... вместе с евроремонтом? :)))))

28 авг. 2014 г. в 09:45
Цитата
 по-моему три...мезоморфный, эндоморфный, эктоморфный типы 

ага, именно так. только там разделение весьма условно. множество смешанных типов

28 авг. 2014 г. в 09:48
Цитата
Однако упитанные котируются лучше  

Пока толстый сохнет - худой сдохнет. Гыгыгы ;)

28 авг. 2014 г. в 09:50
Цитата
слыш, умный ты наш, попробуй сначала воткнуть программу Шерсть или Тонкое бельё. я вот сразу сообразил это. и нормальненько получилось... :)))))))))))

сорри. это ответ на пост ХуДобряка. проклятый андроид цитату съел, гад...

28 авг. 2014 г. в 10:26
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Выращиваем сладкие кристаллы.

У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию. Вам понадобятся ингредиенты: баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!

Понадобится:
пропорция - 10 стаканов сахара на 4 стакана воды. Налить в кастрюлю 4 стакана воды и насыпать 4 стакана сахара, поставить на огонь (учтите, что раствор наш увеличится в объеме, кастрюлю возьмите побольше), на среднем огне довести до закипания и добавить остальной сахар, при этом регулярно помешивая. Когда сахар весь растворится, отставить кастрюлю от огня на 15 минут.

Пока наш раствор остывает, подготовим палочки.
Замочить их в воде, затем положить в сахар, чтобы положить начало образованию кристаллов, палочки мокрые - сахар приклеится. После этого нужно обязательно дать палочкам с прилипшим сахаром высохнуть полностью, если палочки будут даже слегка влажными - у вас ничего не получится, когда вы их поместите в горячий сахарный раствор, весь сахар осыпется и новым кристаллам не на чем будет расти.

Налить сахарный сироп в стеклянные баночки или стаканы, добавить пищевые красители. Медленно опустить палочки в раствор и закрепить прищепками. Обратите внимание, чтобы палочки не касались ни дна банки, ни друг друга, между ними должно остаться расстояние, для обрастания кристаллами.
Поставить баночки в теплое или солнечное место. Кристаллы будут готовы через неделю.  

31 авг. 2014 г. в 01:04
На сайте с
21-10-2012

Цитата

У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая  
Дима, с какого сайта пэнсионэров информацию слямзил , детям максимум полизать, а лучше не искушать ,
опыт кристаллизации с солью провести можно , фу ..как меня эти умильно добренькие советы раздражают...(сахар -зло)

31 авг. 2014 г. в 09:05
На сайте с
30-05-2010

Лимон, тебя Шиза посетила?

31 авг. 2014 г. в 10:03
На сайте с
1-04-2011

Что сайт пионерский не понравился? рассказал бы я вам поподробнее как кристаллы добывают для чего и как реакция просходит,да формат не тот не нравиться не читайте,мне тоже муси-пуси в ваших темах не нравятся

31 авг. 2014 г. в 10:08
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Что сайт пионерский не понравился 
какие то пионеры неправильно ориентированные , это че фраза правильного пионЭра *! Первая - сладость для деток*

31 авг. 2014 г. в 10:41
На сайте с
1-04-2011

Опыт с годами приходит

31 авг. 2014 г. в 10:51
Ваше сообщение