Милие зенсини .....
Смело заявляю вам .Я тут ,вот он я МУЖЧИНА но не нузний ни кому прям вот таки дэла
22 авг. 2014 г. в 20:44
Вот теперь тебя люблю я,вот теперь тебя хвалю я,я не педро но твой юмор меня жутко тро ло ло
а кому ты кольцо в ювелирке покупал?вообще то не кольцо ,а браслет золотой ,она же мучаница моя
аааттдай мне моююю ПРЕЕЛЕСТЬ!!!
А почаму ненузный то? Какие в тебе изъяны?да есть , требую подчинения без прикасловного от женщины
то есть два дня в году её?? др и 8 марта?все дни её
а в чом же тогда подчинение?не быть моему мужскому слову поперек ,как я сказал так и будет ,от ныне и на всегда ,ни каких возражений дополнений споров , я МУЖЧИНА И точка , так и в библии написанно и много где и есть тому потверждение , я же в женское не ни ,что да как ,вот и мое мужское долно иметь свое ,а не подовляющее
то есть если К МАМЕ то значит К МАМЕ??
то есть если К МАМЕ то значит К МАМЕ??))то и есть если на пасеку в горы то значит на пасеку в горы ,
поэтому вы одиноки, женщину уважать надо, холить и лилеятьну почему не без этого я люблю и холить и лилеять женщину но рядом
плохо значит, или редко, раз нет никтопосмотрим , не мерил не измерял , да и всё в переди думаю , так что только рядом всё это
Россия, Москва
аааттдай мне моююю ПРЕЕЛЕСТЬ!!!
22 авг. 2014 г. в 22:06