На сайте с
13-01-2009

Подыскиваю))

Навеяно парой тем снизу: *Ищу*, *Не ищу*... Так и хочется продолжить: рассматриваю, присматриваюсь, подыскиваю, разыскиваю, в общем:
В активном поиске?.. Неее... В активном выборе!

ЗЫ. Я тут ни при чем.
...Это все он - все-МИР-ный вирус одиночества в сети.
ЗЫЗЫЗЫ. Глобальное желание: всем ищущим поскорее найтись, сайт прикрыть за ненадобностью, вакцину апробировать и вирус подавить на веки вечныЯ!

18-08-2014 14:21
На сайте с
23-02-2014

Не смог пройти мимо:
Тут все девушки говорят, что самооценка у мол.людей огого-убеждаюсь в обратном!
Уважаемая Mira, поражаюсь Вашему мышлению, честно.одному 35, он москвич (на сайте его уже нет)- он и не обязан где-то присутствовать, а то что Вы были не свободны, так это Ваша вина! второму 39 - он тоже москвич, (все думает бросать семью или жить далее с женой -),- с чего Вы решили, что чем-то лучше его жены, как минимум, чтобы он ее ради Вас бросил?(или ради кого-то еще). третьему чуть больше 30-ти - он питерец, свободный мужчинка..- тут я бы пошутил, но боюсь, что шутка покажется насмешкой, чего бы не хотелось. Вы видать где-то застряли во времени. Объясните, пожалуйста, почему по Вашему мнению, если человек младше Вас, то он менее успешен, образованней, состоятельнее, сильнее ну и т.д. чем Вы??? Про внешние данные вообще молчу Более того, знаю массу женщин Вашего возраста, которые, как минимум, не уступают Вам не по внешним данным, не по внутренним, как понял, и они как раз предпочитают мол.людей моего возраста. Мне 31. И я с удовольствием с ними общаюсь Поэтому не надо так пренебрежительно говорить о Всех, кто младше Вас

22-08-2014 10:17
На сайте с
4-11-2012

*Родить не сможите и фигура уже не ахти, не считая липодистрофии*

Саша....Фу, как грубо и некрасиво....Зачем ты так?
Вот чем тебя т/с так обидела, что ты ей такие гадости пишешь? Почему не сможЕт???
Ещё как сможет! У меня у пары подруг первые роды после 40 лет были. И всё отлично.
А про липодистрофию вообще удар под дых...Разве можно такое женщине говорить? Даже, если это твоя очередная шуточка.. Мерзко то как...

*А вы себя нормальной считаете?*
Ээээ... а вы себя?

Что вы набросились на т/с???
Ищет себе человек подходящую пару, *никого не трогает*, а тут на тебе...

22-08-2014 10:17
На сайте с
23-02-2014

Саша....Фу, как грубо и некрасиво....Зачем ты так?

Все правильно ответил можт чуток хаманул , но не он первый начал

22-08-2014 10:46
На сайте с
21-10-2012

Жанна, напомнила о теме , я с утра закрутилась и не ответила сразу, бросились в глаза слова Саши 163, если ты пишешь гадости ,будь добр , не ставь в конце фразы смайлики с нимбом, где то твои фразы и можно как шутку ,провокацию принять , но гадости они и в африке гадости , каким должен быть узким мир, чтобы серьезно написать что женщина в 38 лет перестает быть привлекательной, да и зачем ты вообще здесь рассуждаешь ,твой контингент не старше двадцати лет.

22-08-2014 11:06
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 каким должен быть узким мир 

Какой мир может быть у этого .. высокоорганизованного животного ? С ним давно все ясно))
Пусть сидит ,развлекается себе на потеху ( а некоторым ,которые иногда пытаются его пристыдить с такой по-матерински ласковой укоризной )) - на умиление)

22-08-2014 11:22
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 амодостаточный, сильный, не альфонс, не нарцисс, не алкоголик, не тунеядец, не наркоман, без проблем с законом, с набором личностных качеств, определяющих сильную, неординарную личность, на которую можно положиться и за которой захочется последовать хоть на край света, чтобы счастливо жить вместе...

Таких не бывает,а если и есть,то с ними изначально скучно. 

ну почему же с ними должно быть скучно ? хотела бы я поскучать с таким мужчиной еще лет тридцать .

22-08-2014 11:24
На сайте с
4-11-2012

*а некоторым....-на умиление*
А некоторым читать неплохо бы научиться , прежде, чем ядом брызгать...
Пробуем ещё раз:
*Мерзко то как...*
Это умиление?
А все остальное обо мне-это ваше личное восприятие...,
И мне на него фиолетово...

22-08-2014 11:29
На сайте с
19-12-2011

Во, извечная тема)) влезть в чей-то поиск со своими ржавыми 5коп. Какая вам всем (осуждающим и изобличающим) разницм, кого ищет автор? Вам горячо или холодно от этого? Сомневаюсь...

22-08-2014 11:29
На сайте с
4-11-2012

*Я бы тоже хотела поскучать с таким мужчиной ещё лет тридцать*
И я бы не отказалась

22-08-2014 11:30
На сайте с
21-10-2012

я бы не стала так строго судить Александра, в конце концов ему еще действительно недостает жизненного опыта, и кажется есть риск, что он так и застрянет на стадии непонимания роли женщины в жизни мужчины и наоборот , Саш, мне кажется ты на распутье и сам не знаешь какую сторону выбрать, то ли признать равенство мужчины и женщины, то ли держаться, во многом провокационной ( а тебе это ооочень нравится )домостроевской стороны, подмигивающие смайлы в конце твоих особо ярких перлов подтверждают мое мнение.

22-08-2014 11:51
На сайте с
15-07-2011

Цитата
А все остальное обо мне-это ваше личное восприятие...,

Pocahontas, да я не в Ваш адрес)) (лично Вас воспринимаю)) очень даже положительно;всегда интересно излагаете )).
Я о том, что часто,когда Александр позволяет себе подобные нелестные высказывания в адрес женщин , многих девушек это очень даже умиляет : - Ах, Саша,проказник этакий, женоненавистник -шалунишка).. а-та-та, нельзя так ,- и грозят ему пальчиком.. А мальчик тем временем совсем уже охамел.
Цитата
я бы не стала так строго судить Александра,

Я немного погорячилась)

22-08-2014 11:58
На сайте с
13-01-2009

Всем привет, кроме мужчинки из саратовской глубинки. Вот тут я выбираю другую окраску определения. Его наверняка, в детстве мать порола, да, как видно, поркой мозгов то не прибавить... А отсутствие правильного воспитания он нам продемонстрировал. Не помню этого персонажа по форуму. Ничего интересного, видимо, для меня за все это время он не написал и было бы удивительно увидеть умные мысли от него сейчас. Пустота, хамство и попытка оскорбления. Тщетная.
Мне вас жаль, середнячок из саратовской глубинки, скучно и серо живете, раз падаете до попытки оскорбления женщины. Видимо и отца то нормального у человека не было, который в детстве учит и объясняет как мужчине общаться с женщинами, в частности, и с людьми, особенно со старшими, вообще. Видать, неблагополучная семья была... Вот такую картину своего детства и своей семьи вы сами, своими скудоумными речами, нам нарисовали. И поскольку такой персонаж не входит в круг потенциально интересных мне мужчин, ему нечего делать в этой теме: delete forever. Гуляй, Вася!

Девчонки, спасибо, вы все правильно написали, полностью с вами согласна. Со всеми! Мне даже добавить нечего, кроме одного: я не желаю видеть в своей теме хамство, ограниченность, бестактность, тупость, глупость и серость, навязчиво здесь присутствующую и, якобы, оказывающую услугу по продвижению топика. Паяцы с медвежьей услугой мне здесь не нужны

22-08-2014 13:25
закрытьВаше сообщение