Подыскиваю))
Навеяно парой тем снизу: *Ищу*, *Не ищу*... Так и хочется продолжить: рассматриваю, присматриваюсь, подыскиваю, разыскиваю, в общем:
В активном поиске?.. Неее... В активном выборе!
ЗЫ. Я тут ни при чем.
...Это все он - все-МИР-ный вирус одиночества в сети.
ЗЫЗЫЗЫ. Глобальное желание: всем ищущим поскорее найтись, сайт прикрыть за ненадобностью, вакцину апробировать и вирус подавить на веки вечныЯ!
В активном поиске?.. Неее... В активном выборе!
ЗЫ. Я тут ни при чем.
...Это все он - все-МИР-ный вирус одиночества в сети.
ЗЫЗЫЗЫ. Глобальное желание: всем ищущим поскорее найтись, сайт прикрыть за ненадобностью, вакцину апробировать и вирус подавить на веки вечныЯ!
18-08-2014 14:21
Венесуэла
Тут все девушки говорят, что самооценка у мол.людей огого-убеждаюсь в обратном!
Уважаемая Mira, поражаюсь Вашему мышлению, честно.одному 35, он москвич (на сайте его уже нет)- он и не обязан где-то присутствовать, а то что Вы были не свободны, так это Ваша вина! второму 39 - он тоже москвич, (все думает бросать семью или жить далее с женой -),- с чего Вы решили, что чем-то лучше его жены, как минимум, чтобы он ее ради Вас бросил?(или ради кого-то еще). третьему чуть больше 30-ти - он питерец, свободный мужчинка..- тут я бы пошутил, но боюсь, что шутка покажется насмешкой, чего бы не хотелось. Вы видать где-то застряли во времени. Объясните, пожалуйста, почему по Вашему мнению, если человек младше Вас, то он менее успешен, образованней, состоятельнее, сильнее ну и т.д. чем Вы??? Про внешние данные вообще молчу Более того, знаю массу женщин Вашего возраста, которые, как минимум, не уступают Вам не по внешним данным, не по внутренним, как понял, и они как раз предпочитают мол.людей моего возраста. Мне 31. И я с удовольствием с ними общаюсь Поэтому не надо так пренебрежительно говорить о Всех, кто младше Вас
22-08-2014 10:17