На сайте с
19-03-2013

Ищу

У Лены Миро есть очень красивый текст.

Он груб и вызывает противоречивые чувства) Но, вы согласитесь что сказано правильно и как нельзя лучше характеризует то кого я все это время ищу. Ищу мужчину. Очень мужественного и властного) Наслаждайтесь)

Женщины западной цивилизации -- глубоко несчастные существа: их за людей держат. Настоящий мужчина женщину человеком считать не может по ряду причин.

Во-первых, самец, у которого всё хорошо с тестостероном, на уровне инстинктов не рассматривает объект, в который спускает сперму как равный себе или хотя бы приближенный. Так делает только мужчины, имеющие проблемы в половой сфере. Они начинают уважительно относиться чтобы как-то компенсировать собственную сексуальную несостоятельность. Пусть худо, пусть бедно, но эти всё же хотят и готовы прогнуться под каждую, которая их беспонтовое елозиво терпит.

Во-вторых, все бабы -- предатели. По-настоящему женщина может быть предана только мужчине, которого любит. Все остальное она сольёт и бровью не поведёт: родину, моральные принципы. Всё полетит к чертям собачьим ради любимого. Ты, не согласна? Это не значит, что ты не такая. Это значит, что ты не со своим мужчиной.

В-третьих, женщина в ПМС – невменяемая. Разве можно считать человеком существо, которое каждый месяц стабильно звереет от гормонов и ведёт себя неадекватно? Человека от животного отличает, в том числе, умение управлять собой и своими эмоциями. Женщина, особенно в ПМС, к этому не способна, в принципе. Если ты можешь, значит, ты не баба, а мужик, и у тебя скоро вырастет член.

17-08-2014 23:39
На сайте с
29-05-2014

Алексею питерскому я писала,к Вам Мира ничего личного без претензий,мальчик Фрейдом начитанный. Молодая девочка пишет,а мысли такие мрачные.Жить надо с позитивом,жизнь продолжается.И Вам счастья!

18-08-2014 14:22
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Какаха надо тебе всетаки вдуть надо!

Я бы вдул)

18-08-2014 14:26
На сайте с
19-03-2013

Если взросление подразумевает потерю оптимизма и самооценки , то ну его нафик)

Да, дорогие вдуватели?)

18-08-2014 14:38
На сайте с
29-05-2014

Деточка,в твои годы жизнью надо наслаждаться,а не тараканов в голову забивать.Жизнь одна,я никогда не унываю и всегда на позитиве,и в твои годы таких мыслей не было.Главное верь в себя,с такими мыслями всех мужиков распугаешь.Они же дети большие, им забота и нежность нужна.А с женщинами ты перегнула,не переигрывай в жизни.

18-08-2014 15:20
На сайте с
19-03-2013

Цитата
Деточка,в твои годы жизнью надо наслаждаться,а не тараканов в голову забивать.Жизнь одна,я никогда не унываю и всегда на позитиве,и в твои годы таких мыслей не было.Главное верь в себя,с такими мыслями всех мужиков распугаешь.Они же дети большие, им забота и нежность нужна.А с женщинами ты перегнула,не переигрывай в жизни.

Деточка?)

18-08-2014 17:46
На сайте с
1-01-2010

Отличный текст
Эх найти бы девушку согласной с автором сего опуса на 101 % - женюсь не раздумывая
Ну или хотя бы немножко разделяющей основные постулаты? Не пробегала случаем
Цитата
 я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет 

Ну не повезло с самого начала жизни:) А не надо было на яблочки чужие зариться и ещё не своими руками срывать - пусть мучаются, полезно для здоровья

19-08-2014 07:45
На сайте с
21-10-2012

уверена ,что у Морлока имеется папочка на рабочем столе, с названием *особо
ядреные гадости о женщинах*.

19-08-2014 08:14
На сайте с
19-03-2013

Незамужние живут дольше замужних у мужиков обратная тенденция

19-08-2014 08:58
На сайте с
19-03-2013

Цитата
зато замужние женщины и даже мужики, буде таковые найдутся, живут регулярнее своих одиноких коллег по первичным половым признакам)

Как сказать)))) моя замужняя подруга год не ....ана

19-08-2014 13:42
На сайте с
19-03-2013

Цитата
Бывает и такое, конечно, но здесь важен нюанс: а совпадают ли сроки не...ности замужней подруги и её женатого мужа. Может быть у них в семье действует принцип сообщающихся сосудов, закон сохранения вещества-энергии, термодинамического равновесия и еще-чего-нибудь - не...б одной с лихвой компенсируется пере...бом другого.

Зря это...ох зря)

19-08-2014 19:52
На сайте с
19-03-2013

Подруга в любом случае не еана

19-08-2014 19:53
закрытьВаше сообщение