Познакомлюсь с девушкой для создания семьи
Есть тут одинокие девушки которые хотят семью и детей? Кому интересны серьезные и долговременные отношения пишите в личку) из любого города.
17-08-2014 17:28
никто из девушек на ЗАГС не ориентирован, все прожигательницы жизни. Интересуются только сексом и как минимум алкогольными излишествами
Не, бесперспиктивняк. Я тоже самое спрашивал 3 года назад и далее каждый месяц, одни удачижелатели, флудеры и тролли. Сейчас набегутЦитата
Подтверждаю, тут никто из девушек на ЗАГС не ориентирован, все прожигательницы жизни. Интересуются только сексом и как минимум алкогольными излишествами. Так что можете удалять свою тему.
Подтверждаю, тут никто из девушек на ЗАГС не ориентирован, все прожигательницы жизни. Интересуются только сексом и как минимум алкогольными излишествами. Так что можете удалять свою тему.И таких нет!!! Уж год,хоть такую найти пытаюсь.....
Я тоже самое спрашивал 3 года назад и далее каждый месяц
все прожигательницы жизни
А сейчас почему не спрашиваете,нашли?))
главное Вам быть мужчинами,а нам женщинами!
Пусть лучше будет-нашёл!!!
встретите в аэропорту, как раз и пообщаемся на тему серьезности
Женихи проходят ко мне на запись)))
Подтверждаю, тут никто из девушек на ЗАГС не ориентирован, все прожигательницы жизни. Интересуются только сексом и как минимум алкогольными излишествами. Так что можете удалять свою тему.
Россия, Москва и Московская обл.
17-08-2014 18:41