Мария
Новичок
Россия, Москва
Узнала что у меня ВИЧ
Жила и не задумывалась что со мной такое может произойти. Всегда была аккуратной, предохранялась и наркотики никогда не пробовала, но не избежала тяжелой участи....
Две недели назад меня разбудил звонок из поликлиники, где я не была уже года 3, с предложением проехать в инфекционную больницу и сдать анализы, при всем этом мне даже не хотели говорить на что... Дальше хуже, приехала в СЦ а там мне врач говорит, вы 2 года назад лежали в больнице и у вас был положительный анализ. Но я не так давно лежала в другой больнице и оттуда данные не поступали... все очень странно. И я не понимаю, почему мне никто не позвонил и не сказал что у меня ВИЧ. Да еще ко всему прочему и даты когда я лежала в больнице перепутаны. Но анализ я сдала два раза и он подтвердился... теперь я в жуткой депрессии, хотя мозгами я понимаю что отчаиваться нельзя, но поделать с этим ничего не могу, неделю сижу на персене, без него слезы из глаз льются ручьями.... А жизнь только начала налаживаться и так быстро все рухнуло, взять себя в руки не хватает сил....
Две недели назад меня разбудил звонок из поликлиники, где я не была уже года 3, с предложением проехать в инфекционную больницу и сдать анализы, при всем этом мне даже не хотели говорить на что... Дальше хуже, приехала в СЦ а там мне врач говорит, вы 2 года назад лежали в больнице и у вас был положительный анализ. Но я не так давно лежала в другой больнице и оттуда данные не поступали... все очень странно. И я не понимаю, почему мне никто не позвонил и не сказал что у меня ВИЧ. Да еще ко всему прочему и даты когда я лежала в больнице перепутаны. Но анализ я сдала два раза и он подтвердился... теперь я в жуткой депрессии, хотя мозгами я понимаю что отчаиваться нельзя, но поделать с этим ничего не могу, неделю сижу на персене, без него слезы из глаз льются ручьями.... А жизнь только начала налаживаться и так быстро все рухнуло, взять себя в руки не хватает сил....
16 авг. 2014 г. в 23:09
_Anna_
Пользователь
Россия, Луганск
Мария, могу сказать одно, пройдёт время и всё станет на свои места...и вы поймёте что ничего у вас не рухнуло...жизнь не заканчивается!Вы живёте дальше, только с большей заботой о своём здоровье))Главное не зависнуть в таком состоянии как сейчас!Берите себя в руки и живите с высоко поднятой головой!Поверьте всё у вас наладится!Но если вам хочется плакать, плачте!кричите!не держите в себе!Когда вам надоест это состоянии, тогда начинайте жить и дышать полной грудью!

16 авг. 2014 г. в 23:37
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Странное конечно блуждание в течении 3-х лет
но наверное так легче принять диагноз.
но наверное так легче принять диагноз.
17 авг. 2014 г. в 00:41
ТамбовскийВолк
Пользователь
Россия, Тамбов
Цитата
А не чему ту рушиться !!! Просто для начала успокойся .Потом все познаешь и узнаешь как с этим живем по 20 .... 30 лет ... просто с таблетками .Приходи на Осенний Бал 18 октября --- ты же Москвичка --- вот все расскажем .
А жизнь только начала налаживаться и так быстро все рухнуло, взять себя в руки не хватает сил....
А не чему ту рушиться !!! Просто для начала успокойся .Потом все познаешь и узнаешь как с этим живем по 20 .... 30 лет ... просто с таблетками .Приходи на Осенний Бал 18 октября --- ты же Москвичка --- вот все расскажем .
17 авг. 2014 г. в 17:10
NIKA
Новичок
Россия, Москва
Интересно,а чего это они два года молчали

17 авг. 2014 г. в 19:49
Мария
Новичок
Россия, Москва
Да, мне тоже интересно и не понятно, а главное почему когда я еще раз лежала в больнице две недели никто мне об этом не сказал, хотя кровь брали на вич.
18 авг. 2014 г. в 01:42
Рина
Прохожий
Украина, Львов
У меня рушиться уже, без работы и денег осталась, только бронхит вылечила, как Месяць спустя герпес и кондиломы появились. Герпес поясничный прошлом, теперь нужно здаться анализы и удалять кондиломы, плюс подозрение на ревматизм и плохие анализы( крутоооо и никого рядом. Ребенком самая занимаюсь, сказала бывшему, он начал радоваться за меня, и вообще все меняется бросили,никого. Доброта моя довела меня до вил, и любимый который знал, и заразил. Прикольно теперь
19 авг. 2014 г. в 22:28
Рина
Прохожий
У меня рушиться уже, без работы и денег осталась, только бронхит вылечила, как Месяць спустя герпес и кондиломы появились. Герпес поясничный прошлом, теперь нужно здаться анализы и удалять кондиломы, плюс подозрение на ревматизм и плохие анализы( крутоооо и никого рядом. Ребенком самая занимаюсь, сказала бывшему, он начал радоваться за меня, и вообще все меняется бросили,никого. Доброта моя довела меня до вил, и любимый который знал, и заразил. Прикольно теперь
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
19 авг. 2014 г. в 22:29
BESKA
Пользователь
Россия, Самара
Когда на учет становилась, у меня спрашивали за всю мою половую жизнь, слава богу, что мне немного вспоминать пришлось
К чему я веду... Может, кто-то из ваших бывших (возможно, даже тот, кто вас заразил) не так давно узнал о своем диагнозе и, встав на учет, также перечислил вас? а врачи, может быть, наконец-то зараьотали и вас пригласили на всякий случай провериться... мне почему-то только эта мысль приходит в голову
К чему я веду... Может, кто-то из ваших бывших (возможно, даже тот, кто вас заразил) не так давно узнал о своем диагнозе и, встав на учет, также перечислил вас? а врачи, может быть, наконец-то зараьотали и вас пригласили на всякий случай провериться... мне почему-то только эта мысль приходит в голову
30 авг. 2014 г. в 11:07
Мария
Новичок
Россия, Москва
У меня не спрашивали о партнерах, просто врач сказала что если был незащищенный контакт, то лучше предупредить партнера.
Думаю просто в больнице про меня забыли, так как дело было под новый год и ушла я под подписку. А вот с чего вдруг вспомнили это загадка... Если честно, то лучше бы не вспоминали..терапия мне пока не требуется.
Думаю просто в больнице про меня забыли, так как дело было под новый год и ушла я под подписку. А вот с чего вдруг вспомнили это загадка... Если честно, то лучше бы не вспоминали..терапия мне пока не требуется.
31 авг. 2014 г. в 01:42
Мария
Новичок
У меня не спрашивали о партнерах, просто врач сказала что если был незащищенный контакт, то лучше предупредить партнера.
Отмечено как флуд модераторомсмотретьДумаю просто в больнице про меня забыли, так как дело было под новый год и ушла я под подписку. А вот с чего вдруг вспомнили это загадка... Если честно, то лучше бы не вспоминали..терапия мне пока не требуется.
31 авг. 2014 г. в 01:43
Мария
Новичок
Думаю просто больнице про меня забыли, так как дело было под новый год и ушла я под подписку. А вот с чего вдруг вспомнили это загадка... Если честно, то лучше бы не вспоминали..терапия мне пока не требуется.
Отмечено как флуд модераторомсмотретьДумаю просто больнице про меня забыли, так как дело было под новый год и ушла я под подписку. А вот с чего вдруг вспомнили это загадка... Если честно, то лучше бы не вспоминали..терапия мне пока не требуется.
31 авг. 2014 г. в 01:44
Мила_я
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Ты ещё молодая, всё утрясётся, найдёшь свою половинку, которая поймёт и поможет тебе пережить стрессовое состояние. В любом случае, ты уже ничего не изменишь, так что постарайся не впадать в депрессию. Из неё трудно выйти, особенно если никого нет рядом. Я уже 6 лет в таком состоянии и надежд на избавление от этого состояния нет :(
31 авг. 2014 г. в 08:10
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
успокоили
Я уже 6 лет в таком состоянии и надежд на избавление от этого состояния нет :(
успокоили

31 авг. 2014 г. в 10:26
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Всё будет норма. Если незаморачеватся.
31 авг. 2014 г. в 10:46
вита
Пользователь
Украина, Киев
Алексей верно говорит. Ничего не кончилось и не рухнуло, шансы родить здоровых детей сейчас очень большие, тера дает возможность жить нормально, все это Вам врачи подробно объяснят. А по поводу загадочного звонка - кто-то из бывших вас вложил, не хотел сам светиться, а помочь вам хотел, переживает за Вас человек. Правды все равно не узнаете - врачебная тайна, не заморачивайтесь. Все будет хорошо. Сходите на группу, посмотрите на людей, пообщайтесь, Вам помогут.
31 авг. 2014 г. в 12:17