На сайте с
13-08-2014

Узнала что у меня ВИЧ

Жила и не задумывалась что со мной такое может произойти. Всегда была аккуратной, предохранялась и наркотики никогда не пробовала, но не избежала тяжелой участи....
Две недели назад меня разбудил звонок из поликлиники, где я не была уже года 3, с предложением проехать в инфекционную больницу и сдать анализы, при всем этом мне даже не хотели говорить на что... Дальше хуже, приехала в СЦ а там мне врач говорит, вы 2 года назад лежали в больнице и у вас был положительный анализ. Но я не так давно лежала в другой больнице и оттуда данные не поступали... все очень странно. И я не понимаю, почему мне никто не позвонил и не сказал что у меня ВИЧ. Да еще ко всему прочему и даты когда я лежала в больнице перепутаны. Но анализ я сдала два раза и он подтвердился... теперь я в жуткой депрессии, хотя мозгами я понимаю что отчаиваться нельзя, но поделать с этим ничего не могу, неделю сижу на персене, без него слезы из глаз льются ручьями.... А жизнь только начала налаживаться и так быстро все рухнуло, взять себя в руки не хватает сил....

16 авг. 2014 г. в 23:09
На сайте с
11-08-2013

Мария, могу сказать одно, пройдёт время и всё станет на свои места...и вы поймёте что ничего у вас не рухнуло...жизнь не заканчивается!Вы живёте дальше, только с большей заботой о своём здоровье))Главное не зависнуть в таком состоянии как сейчас!Берите себя в руки и живите с высоко поднятой головой!Поверьте всё у вас наладится!Но если вам хочется плакать, плачте!кричите!не держите в себе!Когда вам надоест это состоянии, тогда начинайте жить и дышать полной грудью!

16 авг. 2014 г. в 23:37
На сайте с
8-06-2013

Странное конечно блуждание в течении 3-х лет но наверное так легче принять диагноз.

17 авг. 2014 г. в 00:41
На сайте с
6-03-2010

Цитата
А жизнь только начала налаживаться и так быстро все рухнуло, взять себя в руки не хватает сил....   

А не чему ту рушиться !!! Просто для начала успокойся .Потом все познаешь и узнаешь как с этим живем по 20 .... 30 лет ... просто с таблетками .Приходи на Осенний Бал 18 октября --- ты же Москвичка --- вот все расскажем .

17 авг. 2014 г. в 17:10
На сайте с
2-08-2014

Интересно,а чего это они два года молчали

17 авг. 2014 г. в 19:49
На сайте с
13-08-2014

Да, мне тоже интересно и не понятно, а главное почему когда я еще раз лежала в больнице две недели никто мне об этом не сказал, хотя кровь брали на вич.

18 авг. 2014 г. в 01:42
На сайте с
17-08-2014

У меня рушиться уже, без работы и денег осталась, только бронхит вылечила, как Месяць спустя герпес и кондиломы появились. Герпес поясничный прошлом, теперь нужно здаться анализы и удалять кондиломы, плюс подозрение на ревматизм и плохие анализы( крутоооо и никого рядом. Ребенком самая занимаюсь, сказала бывшему, он начал радоваться за меня, и вообще все меняется бросили,никого. Доброта моя довела меня до вил, и любимый который знал, и заразил. Прикольно теперь

19 авг. 2014 г. в 22:28
У меня рушиться уже, без работы и денег осталась, только бронхит вылечила, как Месяць спустя герпес и кондиломы появились. Герпес поясничный прошлом, теперь нужно здаться анализы и удалять кондиломы, плюс подозрение на ревматизм и плохие анализы( крутоооо и никого рядом. Ребенком самая занимаюсь, сказала бывшему, он начал радоваться за меня, и вообще все меняется бросили,никого. Доброта моя довела меня до вил, и любимый который знал, и заразил. Прикольно теперь

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

19 авг. 2014 г. в 22:29
На сайте с
9-12-2013

Когда на учет становилась, у меня спрашивали за всю мою половую жизнь, слава богу, что мне немного вспоминать пришлось К чему я веду... Может, кто-то из ваших бывших (возможно, даже тот, кто вас заразил) не так давно узнал о своем диагнозе и, встав на учет, также перечислил вас? а врачи, может быть, наконец-то зараьотали и вас пригласили на всякий случай провериться... мне почему-то только эта мысль приходит в голову

30 авг. 2014 г. в 11:07
На сайте с
13-08-2014

У меня не спрашивали о партнерах, просто врач сказала что если был незащищенный контакт, то лучше предупредить партнера.
Думаю просто в больнице про меня забыли, так как дело было под новый год и ушла я под подписку. А вот с чего вдруг вспомнили это загадка... Если честно, то лучше бы не вспоминали..терапия мне пока не требуется.

31 авг. 2014 г. в 01:42
У меня не спрашивали о партнерах, просто врач сказала что если был незащищенный контакт, то лучше предупредить партнера.
Думаю просто в больнице про меня забыли, так как дело было под новый год и ушла я под подписку. А вот с чего вдруг вспомнили это загадка... Если честно, то лучше бы не вспоминали..терапия мне пока не требуется.

31 авг. 2014 г. в 01:43
Думаю просто больнице про меня забыли, так как дело было под новый год и ушла я под подписку. А вот с чего вдруг вспомнили это загадка... Если честно, то лучше бы не вспоминали..терапия мне пока не требуется.

31 авг. 2014 г. в 01:44
На сайте с
14-03-2009

Ты ещё молодая, всё утрясётся, найдёшь свою половинку, которая поймёт и поможет тебе пережить стрессовое состояние. В любом случае, ты уже ничего не изменишь, так что постарайся не впадать в депрессию. Из неё трудно выйти, особенно если никого нет рядом. Я уже 6 лет в таком состоянии и надежд на избавление от этого состояния нет :(

31 авг. 2014 г. в 08:10
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Я уже 6 лет в таком состоянии и надежд на избавление от этого состояния нет :(

успокоили

31 авг. 2014 г. в 10:26
На сайте с
25-11-2011

Всё будет норма. Если незаморачеватся.

31 авг. 2014 г. в 10:46
На сайте с
29-03-2013

Алексей верно говорит. Ничего не кончилось и не рухнуло, шансы родить здоровых детей сейчас очень большие, тера дает возможность жить нормально, все это Вам врачи подробно объяснят. А по поводу загадочного звонка - кто-то из бывших вас вложил, не хотел сам светиться, а помочь вам хотел, переживает за Вас человек. Правды все равно не узнаете - врачебная тайна, не заморачивайтесь. Все будет хорошо. Сходите на группу, посмотрите на людей, пообщайтесь, Вам помогут.

31 авг. 2014 г. в 12:17
Ваше сообщение