Цитата 2) Какой блин лук, валидол и что там ещё??? Вы в пещере что ли обитание. В век 21-й они ребёнку луком мажут, пипец! Может у бабушки и не было вариантов. Но ты, житель мегаполиса где аптек больше чем продуктовых магазинов, какой валидол )))) мдаа. Сейчас море средств. Которые и боль снимут и отёк и возможные осложнения. А осложнения быть могут, либо в силу слабости малыша либо в силу дикой пчелы осы или ещё кого, последние особо опасны! Известны летальные исходы. Подумайте заранее о возможных укусах, и посетите врача и аптеку. Не надо слушать горе советы и тем более применять эти советы на своих детях!!! Голова то где!?
Во первых! Я была на природе с ребенком, и о том, что мы попадём в засаду с осами просто не знала.
Так судить, дак мне надо на прогулку выходить с кучей детских вещей (он ещё нет,нет да писается), пакетом игрушек, с питьём и едой, да аптечку не забыть на все случаи жизни!!!
У вас есть ребёнок? Когда твоей кровинке что то грозит, все мысли путаются.
Во вторых! Я спросила совета у добрых людей, а уж какие мне будут давать один бог знает! Моё дело воспользоваться самыми безопасными и эффективными!!! Так получилось, что мамочки народными средствами поделились!
А аптеку я посещаю регулярно, и дома есть всё на скорую помощь, но в пределах разумного! Аптечка как ни как домашняя
Россия, Москва и Московская обл.
16-08-2014 01:26