Приглашусь на чашечку кофе по -венски (в кафе) и приму в дар розочку))
Мокро и Холодает, пора переходить в закрытые помещения).
13-08-2014 15:25
какой ты у меня хороший, шкаф какой собрал, и руки у тебя золотые, как кому то повезет
люди-то встречаются..но остановится никто не может..из игры выйти:)
А вдруг за углом лучше!:)
Анют, и не говори, приезжай скорее в Москву, пойдем женским квартетом пить кофе с Нюшинами розами)
Миш, кофе равняется предложению руки?)))
Мишань, Девушка приглашает, а Вы вот носом крутите))
а Вискарь и любые другие спиртные напитки лично я не пью, чай предпочитаю и кофе!)
Миш, а какой интерес отметиться в этой теме?
БОГ в помощь, Мишенька
Все не осилил читать...вобщем жеманничайте дальше а кто попроще и секс на первом свидании и замуж на втором себе уже сделали...а ты миха поменьше их выгуливай а то уже в откровенную пишут миша77 для прогулок в парке идеален... Точно,точно.Цитата
Все не осилил читать...вобщем жеманничайте дальше а кто попроще и секс на первом свидании и замуж на втором себе уже сделали...а ты миха поменьше их выгуливай а то уже в откровенную пишут миша77 для прогулок в парке идеален...Точно,точно. А танцуют их другие.....
а ты миха поменьше их выгуливай а то уже в откровенную пишут миша77 для прогулок в парке идеален...
Не верь им больше с этого дня))
Россия, Москва
я вам верю:) просто заглянул поюморить..
Так-то я новый шкаф в прихожую собираю..присел на перекусить
..и подумалось - Хорошо бы после этого занятия,вот так..подошла бы..единственная!)
и сказала: какой ты у меня молодец! иди за стол, накрыто всё и рюмочка стоит:) прохладная..
..Но нет такой специальной женщины у меня:) Так что,давайте мечтать вместе..каждый о своём:)
13-08-2014 17:14